8 (812) 385-55-798 (812) 385-55... — показать

г Санкт-Петербург, ул Зайцева, д 41
Район: Кировский
Бизнес центр: Румб

Про «Остекление СПб»

Фабрика остекления - ваш надежный партнер по остеклению балконов, лоджий, коттеджей, террас и установке пластиковых окон.

Мы гарантируем:

Качественный монтаж и профиль на 10 лет
Обратную связь 24/7
Подарки в виде москитки и вывоза мусора
Рассрочку без %
3-х этапную систему оплату, вы платите по факту выполненных работ

Наш бесплатный замер в любое удобное время позволит составить смету и выбрать изделие под любую затею.
Посетите наш офис, где есть макеты для ознакомления, офисы расположены в шаговой доступности от метро.
Мы предлагаем варианты предрасчета от бюджетного до премиум за 10 минут
Все работы выполняются под ключ, включая демонтаж старых конструкций, остекление, утепление и внутреннюю отделку.

Наше собственное производство гарантирует быстрый срок выполнения заказа, а система оплаты и рассрочки делают сотрудничество с нами удобным и доступным для всех.

Для записи на замер позвоните нам или оставьте заявку на сайте.

Доставка 3
Пластиковые окна
Профиль Rehau
Фасадное остекление
Холодное остекление

Отзывы про Остекление СПб (7)

Хорошая оконная компания, гарантия длительная, а так же есть условия рассрочки. Профиль решили Rehau. Выполнили всё в обговорённые сроки. Мы окошками довольны.
Остекление СПб
Благодарим за ваш отзыв! Мы работаем для вас!
Спасибо за остекление дома. Были учтены все наши пожелания и реализованы. С компанией легко найти общий язык
Остекление СПб
Благодарим за ваш отзыв! Мы стараемся)
Компания надёжная, я здесь заказываю окна второй раз в жизни. Лет пять назад остеклили родительскую квартиру , а сейчас с мужем взяли новостройку в ипотеку , тоже решили сразу заменить окна. Уровень сервиса очень высокий , приятно обращаться!!!
Благодарим за ваш отзыв!
Полностью сделали все под ключ! Остекление и обшивку балкона! Люблю такие компании, с которыми голова не болит за их работу!
Остекление СПб
Благодарим за отзыв о нашей компании!
Очень хорошо сделали отделку балкона под ключ. Все старое вывезли сами, никакого хлама нам не оставили. Благодарю за качество и ответственность в работе
Остекление СПб
Благодарим отзыв о нашей работе! Будем рады сотрудничать снова!
Остекление СПб на карте