8 (981) 335-90-21 8 (981) 335-90... — показать

Отзывы о компании Парикмахерская У Людмилы

8 (981) 335-90-21 8 (981) 335-90... — показать
+7 981 335-... +7 981 335-90-21 ещё

Отзывы про Парикмахерская У Людмилы (90)

Все прошло хорошо! Недавно посещала салон, чтобы подстричься, важно, что меня устроила работа мастера, которая еще и отлично ко мне отнеслась.
Я очень доволен мастером Ириной, которая сделала мне отличную мужскую стрижку. Вообще, я хожу только к ней, всё всегда было прекрасно. Специалист нашёл ко мне правильный подход, знает, что нужно, и как всегда делает правильную модель прически. Каждый раз я остаюсь доволен результатом стрижки!
Мой десятилетний сын сам пришёл в салон, и парикмахер отлично его подстриг. Ребёнку очень понравился готовый результат процедуры — что большая редкость. Всё супер! Плюс ко всему, мы живём рядом, и посетить салон было удобно, а сотрудники сразу приняли сына.
На стрижку записывала мужа, который после процедуры рассказал, что ему все понравилось. Мастер быстро выполнил услугу, что для супруга было самое главное. А меня впечатлило то, как во время записи со мной общался администратор, все было отлично.
Мастер великолепно сделала мне брови! И их цвет, и форма — всё было выполнено просто прекрасно.
На мой взгляд, моих мальчиков хорошо подстригли! Сотрудники хорошо относились к детям, что для меня немаловажно.
Я уже давно хожу к мастерам салона на стрижку и доволен качеством их работы. Всё отлично!
Меня полностью устраивает салон! Мастер отлично выполнил стрижку именно так, как я планировал, при этом аккуратно работая. В общении со мной он был вежливым и тактичным. У нас не возникло никаких проблем в процессе стрижки.
Ирина - мастер своего дела, который качественно выполняет работу и делает все так, как надо! Мы много общались с ней на счет того, как и что лучше сделать. Я доволен аккуратным и быстрым оказанием услуг, стрижкой и советами.
Как только салон открылся, я постоянно его посещаю, мне нравятся мастера и обслуживание, как волосы стригут. Специалисты хорошо относятся к клиентам.
Хожу в салон уже 4 года. Устраивает качество работы мастера Ирины — хорошая, позитивная, внимательная и добрая женщина! Нравится, как она делает стрижку бороды и волос, достаточно прийти и сесть в кресло — мастер всё сделает сама!
Мастера салона прекрасно стригут моих сыновей. Нам нравится их отношение! Специалисты относятся к детям внимательно и доброжелательно, нас это устраивает. Вся работа занимает примерно полчаса на каждого ребенка, но бывает по-разному, потому что у каждого мальчика свои запросы. Самое главное, что мастера к ним прислушиваются и выполняют пожелания.
Я уже восемь лет посещаю этот салон, он самый лучший! Все сотрудницы - очень хорошие девушки, а Людмила вообще прекрасная. Она мне нравится во всем, просто умница со всех сторон! Мастер выполняет свою работу даже более чем отлично.
Недостатки
Нет

Добрый вечер, сегодня была в салоне на маникюре, у специалиста с большой буквы Наталья , до этого была на педикюре, короче это специалист с большой буквы в прямом смысле, что для нашего время это роскошь, процедура длилась долго , но очень качественно и профессионально , это редкость для нашего время, когда человек любит свою работу , и с уважением относится к клиенту, Наталью рекомендую, теперь только к ней!!!
Спасибо Вам!!!
Добрый день, сегодня была в салоне на маникюре, у специалиста с большой буквы Наталья , до этого была на педикюре, короче это специалист с большой буквы в прямом смысле, что для нашего время это роскошь, процедура длилась долго , но очень качественно и профессионально , это редкость для нашего время, когда человек любит свою работу , и с уважением относится к клиенту, Наталью рекомендую, теперь только к ней!!!
Спасибо Вам!!!
Быстрая запись, мастер отличный, быстро и хорошо подстриг. Он все убрал, коротко, как было сказано, так и сделал. Общение он проявил позитивное, хорошее, с юморком. Выбрал салон, так как рядом с домом, удобно, с работы еду, позвонил, записался, заехал, подстригся.
Обсудили стрижку с мастером,показала фото,она стояла ,кивала что все поняла. Подстрич надо было сына,присутствовать не могла ,приходим не первый раз всегда все было хорошо но у этого мастера были первый раз,и такое разочарование,цену назвали выше чем обычно и выше чем написано на сайте,стрижка как будто не доработана, за что я заплатила деньги, я так и не поняла...разочарование!
Салон красоты самый близкий в плане расположения, живем в том же доме, тогда нам срочно понадобилось обратиться. И нас быстро записали, приняли и подстригли шестилетнего ребенка, как мы и хотели. Отнеслись сотрудники внимательно, в процессе процедуры ребенок спокойно сидел, ему все понравилось. Я тем временем сидел и ждал, когда его подстригут.
Я являюсь постоянным клиентом салона красоты, прихожу в него стричься. Мастер понимает, чего я хочу, и быстро выполняет свою работу. Ежемесячно посещаю организацию в удобное для меня время, что важно.
Понравился профессионализм, комфортная обстановка. Парикмахер выполнил мне стрижку, я ему объяснил, что хочу, в основном выбираю одно и то же. Рабочее место мастера в отличном состоянии. Салон посещал раньше, поэтому снова пришел. Могу его порекомендовать другим людям за классные прически.
Все было в порядке. Прокалывали уши ребенку. Был с ней муж, сказали, что все понравилось. Сейчас дочь себя чувствует хорошо. Дали рекомендации как ухаживать за ушами после прокола. Выбрали салон, так как недалеко ехать, по отзывам и нас быстро записали.
Мастер сделала мне модельную мужскую стрижку профессионально и аккуратно. Результат получился таким, какой мне и нужен был. Специалист была доброжелательна и вежлива. Она с полуслова понимает, что нужно клиенту. Салон посещаю раз в 3 недели.
Мастер Нина хорошо и замечательно выполняет услуги. Специалист ответственно относится к процессу работы, делает все тщательно и аккуратно. Маникюр с укреплением ногтевой пластины проходит достаточно быстро, за полтора часа и носится долго, так как материалы качественные. Также мой муж, дочь и мама ходят к парикмахеру Ирине на стрижку, нам все нравится.
Все сделали хорошо, обслужили нормально, косметолог, которая оказывала услугу, приятная. Я обратил внимание на любезное и вежливое общение с клиентами. Получил хороший результат от чистки лица, жалоб нет, все нравится.
Работа мастера, отличный подход к клиенту понравились. У меня была стрижка на средние волосы. Мастер произвел положительное впечатление. Посетила салон первый раз.
Стрижка получилась хорошая, я всегда к Лене обращаюсь, мне она очень нравится. Мастер стрижет так, как хочу, чтобы получился объем на жидких волосах, такой каскадик. Лена очень приятная и культурная, всегда поддерживает разговор. Уже несколько лет исключительно только у нее стригусь, моя бабушка тоже обращается к ней. В салоне чисто, все быстро, сотрудники очень приветливые и воспитанные.
Ирина очень внимательный и профессиональный мастер и просто приятный человек! Все пожелания были услышаны и воплощены, стрижкой очень довольна! Нашла своего мастера 👍🏻
Пользуюсь услугами этой парикмахерской и мастера Ирины Авакян несколько лет, всём довольна, спасибо большое! Замечательный мастер, коллектив отзывчивый и вежливый! Рекомендую!
В последнее посещение делали маникюр, он долго сохранялся, не ломался. Мастер Нина учла все пожелания, была доброжелательная, приветливая, разговорчивая, она молодец!
Очень хороший мастер Ирина, понравилась добротой, подходом, вежливая и делает так, как надо. Делали модельную стрижку. Рабочее место мастера в отличном состоянии. Обслуживаюсь в салоне раз в месяц.
Все было четко, быстро, удобно. Записался, пришел, быстро и хорошо подстригли. Мастер учел все пожелания в работе, я объяснил словами, что хочу. Остался полностью доволен как клиент. Выбрал салон, так как близко к дому, один раз подстригся и стал ходить.
Часто стригусь в салоне, раз в две недели, все мастера нравятся, без нареканий. Стрижка простая две насадки под машинку, вместе с бровями.
Подстроились под клиента, вежливый, отзывчивый персонал. Подобрали окошко, подстригли красиво, оперативно. Мастер Людмила профессионал.
Я хожу на маникюр и педикюр, мастер Нина очень быстро и качественно делает ногти, всегда 1-1,5 месяца точно держится результат, довольна.
Маме все понравилось, она приходила на стрижку, меня также устроил итоговый результат работы! Салон выбрали, так как мой парень посоветовал.
Я очень доволен результатом работы. Мастер быстро, качественно и красиво сделала мне стрижку полубокс. Когда волосы отрастут, я обязательно приду снова.
Видно, что мастер опытная, проконсультировала и все рассказала, трепетно отнеслась к ребенку во время прокалывания ушей, нашла подход.
Прихожу в салон, как к себе домой: чувствую в нем себя спокойно и свободно, ненапряженно. Сотрудники вежливые, мастера хорошо делают педикюр с гелевым покрытием и обработкой пяточек. С мастером, к которому я постоянно хожу, мы спокойно беседуем на разные темы, как соседка с соседкой. Из-за моих проблем спиной и того, что я не могу согнуться, она даже на четвереньках стояла, чтобы нанести покрытие.
Записывала мужа на стрижку, у него осталось хорошее впечатление после услуги. Нужно было просто подровнять волосы и придать им форму.
Я была у парикмахера Ирины, мне очень понравился результат проделанной работы. Она внимательная, аккуратная и вежливая.
Обращаюсь не первый раз, всегда все здорово. Принимают вовремя, мастера работают хорошо. У разных специалистов делал стрижку под насадку.
Хороший сервис, хорошая работа, мне все понравилось, приятные люди. Делала маникюр, брови, стрижку, все устроило. Мастер маникюра очень приятная, решили поэкспериментировать, попробовала что-то новое, результат мне понравился. Могу отметить профессионализм мастера, очень милая, добрая девушка, делает ногти аккуратно, бережно.
Все отлично! Нравится качество оказываемых услуг, мастерство специалистов, всегда прихожу, делают все хорошо, даже лучше, чем хотелось бы по мужской стрижке. Ко всем парикмахерам можно ходить: к Ольге, Ирине, Наталье и Светлане.
Так качественно меня еще никогда не стригли! Мастер хорошо выполнила свою работу, расспросила меня, поинтересовалась моими требованиями и пожеланиями. Я осталась полностью довольна посещением салона.
В салоне нравится все! Приходил на стрижку, результат восхитительный! Я всегда посещаю Ирину, она профессиональный мастер, владеет всеми хорошими качествами, как личностными, так и профессиональными.
Мне нравятся мастера, которые работают в салоне красоты, то, как они стригут. Парикмахеры - профессионалы в своем деле, уже знают форму моей модельной стрижки, потому что я постоянно посещаю и не надо объяснять. Мастера предлагают мытье головы, но я отказываюсь.
В салоне мне нравится мастерство персонала, мастера наводят красоту, я прихожу к ним делать стрижку. Мастер слышит мои пожелания, она профессиональная, умная и работоспособная. Салон приятный и уютный, в нем работают приветливые сотрудники.
Хожу к определенному мастеру, мне все нравится! Я нашел свой стиль, мне делают то, что надо, поэтому и посещаю. Парикмахер отлично общается.
Приходила на стрижку, мастер мне очень понравился, еще раз приду. Осталась довольна техникой стрижки, профессионализмом. На вопросы, которые я спрашивала, мастер отвечала.
Всегда с удовольствием прихожу в салон! Сейчас записывалась на стрижку. Нравятся используемые материалы для окрашивания волос, мастер Елена, атмосфера. Парикмахер прекрасно общается, прислушивается к пожеланиям, только к ней хожу.
Хожу в салон не первый год, меня все устраивает, уделяют внимание, слышат, что хочет клиент, делают качественно. Девушки внимательные, приятные. В салоне я крашусь и стригусь, делаю мелирование, волосы у меня не короткие.
Мне нравится мой мастер, хорошо стрижёт и делает мужскую причёску. Он качественно работает, оказывает уважительное отношение.
Мы всегда приходим в салон, чтобы сделать стрижку и нам нравится: мне, мужу, мальчишкам и свекрови. В салоне комфортно, уютно и хорошо. Ранее я стриглась в салоне и красилась. Сотрудники хорошо относятся к клиентам. Мастер в работе учитывает все пожелания.
Муж счастлив, а это самое главное! Мастера быстро и по невысокой цене оказали услуги, то есть выполнили модельную стрижку. Могу отметить, что супруг является постоянным клиентом данной организации.
Хорошие мастера, которые делают прекрасные стрижки, мне нравятся. Обычно мне выполняют короткие прически. Могу выделить Людмилу, Ирину и Елену, которые отлично общаются со мной во время оказания услуг.
Мастер сделала короткую прическу, которая мне очень понравилась. Стоит отметить, что всегда посещаю данный салон, где в основном мне делают стрижки. Последним посещением осталась полностью довольна.
Понравилось качество работы, мастер аккуратный в своем деле. Я приходил на стрижку, мастер уточнил мои предпочтения, интересовался, что мне нравится. Был в салоне два раза и оба раза остался доволен.
Первое, что мне понравилось в салоне, это, конечно, клиентоориентированность, я опаздывала на запись на час в связи с погодными условиями, мне сказали, что меня дождутся, в итоге я приехала, и мне сделали маникюр, так еще постригли! Я была в салоне в первый раз с дочкой, но когда я зашла у меня было ощущение, что я постоянный клиент какого-то женского клуба, где меня хорошо знают - внутренняя обстановка была очень комфортной. Я считаю, что это главные плюсы. Маникюр тоже сделали очень хорошо, быстро и четко, чему я была очень рада! Для меня очень важна чистота и то, что при мне открыли инструменты - это важные нюансы, которые были в салоне. Также мне было нужно подровнять волосы. Мастер маникюра и парикмахер - очень приятные, они выслушали мои пожелания и сделали все четко, как надо. Я очень довольна, буду приходить дальше.
Хороший мастер понравился, отлично работает, быстро все делает. Обращалась к мастеру маникюра Нине. В плане общения она доброжелательная. В оказании услуги мне важен индивидуальный подход, что мастер слышит все мои просьбы.
Все прошло хорошо, как обычно. Мне важно, чтобы мне понравился результат. Попадаю всегда к разным мастерам, они проявляют корректное, вежливое отношение, не могу плохого сказать. Посещаю салон раз в пару месяцев.
Хорошее обслуживание мастера меня устроило. Приходила для того, чтобы сделать короткую стрижку, а профессиональный специалист хорошо выполнил свою работу, что полностью меня устроило.
Ребенку сделали прическу каскад недели две назад, на средней длине. Бабушку отлично подстригли. Результат очень понравился, саму работу я не видела. Выбрали данный салон, так как искали место для бабушки, она осталась довольна. Поэтому мы и ребенка записали.
Сотрудники записали меня на удобное время по телефону и по приемлемой цене, хорошо подстригли, то есть сделали все, что мне было нужно.
Мы всегда посещаем салон и нас все устраивает. Я хожу в салон, а также жена и ребенок. Я хожу к разным мастерам, а жена к определенному. Мастер общается со мной хорошо во время процедуры. Выбрали салон, так как нам удобно в него приходить - живем недалеко.
Приняли вовремя, по записи, и подстригли. Мастер быстро и качественно оказал услугу, знает свою работу. Салону доверяю лет пять, на постоянной основе обращаюсь.
В салоне красоты все прошло шикарно! Всегда попадали к разным мастерам и они все нормальные. Парикмахеры учитывают все пожелания и делают работу так, как заказывали. Приходит сын стричься, он всегда делает разные стрижки модельные, спортивные, так как он занимается спортом.
Как выполнена стрижка мне понравилось. В работе мастера не могу отметить ничего плохого, мне важно чтобы клиента понимали. Мастера, администраторы общались хорошо. Обращаю внимание на то, чтобы интересовались постоянно у клиента все ли нравится в процессе работы. На рабочем месте мастера было чисто.
В салоне работают отличные мастера, которые качественно выполняют свою работу. Администраторы всегда улыбчивые и приветливые. Сотрудники салона - очень добрые и отзывчивые люди. Мне всё очень нравится, все круто и хорошо!
Мне всегда все очень нравится, и обслуживание, и коллектив, и цены. Обращаюсь к самой хозяйке, остаюсь довольна, что она работает с людьми. Человек очень оптимистичный и доброжелательный. Девушки тоже, к кому не пойдешь, сделают все, что попросишь, все вовремя. Я предпочитаю окрашивание и стрижку, маски и брови, все нравится. Из комфортных условий есть все самое необходимое: туалет, предлагают чай.
Мне нравится мастер Елена, и я хожу только к ней. Она хорошо стрижёт мои волосы средней длины, я ей доверяю. Мне её посоветовала бывшая клиентка.
В салон приводила на стрижку ребенка. Понравилась скорость работы: смогла быстро записаться на удобное время, быстро привезти ребенка, мне его быстро подстригли так, как надо. Работа выполнена хорошо, качественно. Я посещаю салон раз в два-три месяца, персонал никогда не грубит и не хамит.
В салоне вполне нормально все по ценнику, стригусь неоднократно. Результат работы хороший, парикмахер учитывает все пожелания по стрижке на короткие волосы, работает машинкой. На все уходит минут 15-20 обычно.
Приходил делать мужскую стрижку волос и мастер учел все мои пожелания, сделал все так, как я сказал. Мастер хороший, общался со мной отлично. Результат работы я получил хороший!
Приятная атмосфера понравилась, мне хорошо оказали услугу. Делали восстанавливающую маску для волос "Цветочный экстаз", очень понравилось. Получила результат мягкие, хорошие волосы, которые отлично расчесываются. Мастер приятная женщина, располагающая к себе, поддерживает приятную беседу. Сначала приходила подстричь волосы, меня устроило, решила записаться на услугу. Планирую прийти еще.
Я хожу в салон постоянно, нравятся цены и качество стрижки. Стригусь у разных мастеров. Делаю обычную мужскую стрижку. Рекомендую специалистов за соотношение цена-качество.
Мне понравилась выполненная в салоне работа, я обращалась за модельной стрижкой. Рабочее место мастера находится в нормальном состоянии. При оказании услуги для меня было важно получить желаемый результат.
Профессионализм мастеров Ольги и Елены понравился, который проявился в самой работе, как подсказывают, говорят как ухаживать, в отношении. В последний раз делала стрижку. Дали необходимые рекомендации.
Троих детей очень быстро постригли, двух мальчиков и девочку, дети довольны, и я довольна, большое спасибо! Я бы отметила такие черты мастеров, как профессионализм, скорость и качество стрижки. К моим ребятам они нашли подход, ладили с ними.
Место с сомнительной репутацией, стричь не умеют, голову не моют, не укладывали ( Зачем называться парикмахерской) Очень недовольна стрижкой, всё хуже некуда
Пришёл подстричься .Отвратительное отношение , отсутствие комфорта , да и результату был не рад. За такие деньги большую оценку не заслуживают !
прекрасные мастера, обслуживание понравилось) Спасибо, буду советовать друзьям!
Галочка,спасибо.У вас золотые и руки, и сердце)
Большое спасибо Галине за массаж лица и консультацию! Использует разные техники. Работает очень качественно и профессионально. Есть с чем сравнить)
Внимательный и аккуратный мастер :) Всё замечательно. Спасибо! Результатом довольна.
Я нашла своего мастера! Огромное сеасибо!
Была у Галины на массаже лица. Ставлю 5+. Очень приятная в общении, ничего не навязывает, профессионал своего дела. Эффект был виден сразу после первой процедуры. Надеюсь что теперь буду надолго ее клиенткой.
Работой мастера довольна. Результат радует. Делала механическую чистку , на 3день все покраснения ушли, кожа выглядит свежей и чистой. Буду вашим постоянным клиентом
Делала комбинированную чистку лица, явных проблем с кожей нет. Результат полностью соответствует ожиданиям: здоровый цвет лица, отсутствие черных точек, кожа "дышит".
Галина Алексеевна очень приятна в общении, рассказала много интересного, дала советы по уходу за кожей, ознакомила с продуктами, с помощью которых проводит процедуры.
Все очень понравилось, однозначно приду еще:)
Результатом от процедуры осталась очень довольна ..Галина очень приятная и общительная и чувствуется что профессионал своего дела..В дальнейшем буду с удовольствием делать у нее процедуры и рекомендовать своим подругам. Стоимость соответствует результату.
Я долго искала хорошего косметолога и, придя к Галине, после первого же сеанса поняла, что это мой мастер. Хожу к ней уже больше месяца (уход за лицом и телом) и просто на глазах молодею и худею! Галина очень приятный в общении человек, даёт много ценных рекомендаций и никогда ничего не навязывает. У неё в арсенале очень много различных процедур и средств, есть из чего выбрать. Цены абсолютно адекватные, особенно учитывая высокое качество. Безусловно могу рекомендовать этого специалиста! Спасибо!
Парикмахерская У Людмилы на карте