РЕСТОРАН-ПИВОВАРНЯ «ПАРККИНГ» расположен в центре города, в двух минутах ходьбы от станции метро «Горьковская». Современный проект здания с травяной крышей, реализованный в сердце Александровского парка, идеально вписывается в ландшафт и привлекает внимание как выдающийся объект эко-дизайна.
Уровни позволяют разделить ресторан на две зоны – зону ресторана и зону клуба и караоке.
РЕСТОРАН с четырьмя залами (10 мест, 40 мест, 140 мест и 160 мест) открывает большие возможности не только для отдыха с друзьями, но и для проведения частных и корпоративных мероприятий. Каждый вечер с 20:00 в ресторане играет живая музыка.
Вкуснейшие блюда разных стилей готовятся по обновленным классическим рецептам, приобретают изящность за счет сочетания традиционного кулинарного мастерства и использования только самых свежих продуктов. Гордостью ресторана является собственная пивоварня, в которой под чутким руководством пивовара из Чехии варится фирменное пиво Burik.
КАРАОКЕ – это технически оснащенная площадка, в которой можно как повеселиться в компании близких, так и провести корпоратив. Вместимость зала – до 100 человек. Уютный оборудованный лаундж-зал, отдельный вход, гардероб, рассадка «кабаре» - все это позволяет закрывать помещение только для вашего праздника.
КЛУБ реконструирован в феврале 2014 года. Просторное помещение, барная стойка на 50 человек, новая сценическая конструкция, высокое качество звука – вот секреты проведения самых ярких дискотек и вечеринок.
Нам важен ваш комфорт – именно поэтому мы уделяем особое внимание каждому гостю. Ждем вас каждый день – с 9:00 и до последнего клиента.
Посетите все рестораны нашей сети! parkking.ru
Информация скопирована с Yell.ru - https://www.yell.ru/spb/com/parkking_11864241/
Пн: 11:00 - 23:00, Вт: 11:00 - 23:00, Ср: 11:00 - 23:00, Чт: 11:00 - 23:00, Пт: 11:00 - 02:00, Сб: 11:00 - 02:00, Вс: 11:00 - 23:00
График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 812 498-06-06, +7 981 910-00-15
Ресторан-клуб ParkKing находится по адресу Россия, г Санкт-Петербург, парк Александровский, д 4.