Переводческое агентство Медицинский перевод оказывает услуги по письменному и устному, последовательному и синхронному, переводу в области медицины и фармацевтики. Письменный перевод медицинских и фармацевтических документов чаще всего требуется при переводе регистрационного досье на лекарственный препарат с английского языка для предоставления в компетентные органы Российской Федерации для регистрации. Наша компания выполняет верстку и графическое оформление всех переводимых документов, оказывая полный спектр услуг в этом направлении. Также наше бюро переводов специализируется на переводе протоколов и отчетов клинических исследований, для чего в штате компании есть профессиональные переводчики с медицинским и лингвистическим образованием. Наша компания предоставляет услуги по устному переводу в сопровождении в поездках, например, при проведении проверок и аудитов фармацевтических предприятий, а также синхронному и последовательному переводу на выставках и конференциях.
Ищите нас в соцсетях: Телеграм
Текст скопирован с Yell.ru - https://www.yell.ru/spb/com/perevodcheskoe-agentstvo-medicinskij-perevod_14423686/