8 (812) 327-44-018 (812) 327-44... — показать

ПетроСтиль

8 (812) 327-44-018 (812) 327-44... — показать
+7 812 327-...+7 812 327-44-01 ещё
5.02 отзыва
Россия, г Санкт-Петербург, ул Сердобольская, д 44

Про «ПетроСтиль»

Предложить изменения Сообщить о закрытии Вы владелец?
"ПетроСтиль" занимается развитием строительства загородной недвижимости. Приоритеты деятельности - строительство загородных домов и коттеджей в Ленинградской области. Мы специализируемся на проектировании и реализации строительства сегмента "elite" и "de luxe", выполняя полный спектр работ от проектирования коттеджей до их продажи. Ныне мы работаем по направлениям: загородное строительство; реконструкция зданий; управление объектами недвижимости; техническое обслуживание инженерных систем и ландшафтные работы. Богатый опыт и весь спектр своих услуг "ПетроСтиль" предоставляет Вам!

Оставить отзыв

Начните ваш отзыв с выставления оценки

Отзывы про ПетроСтиль (2)

5
Компания отличается элитными проектами. Я не раз был в поселке Медовое, могу оценить масштабы. И хотя в последнее время я сотрудничаю с SRG, о ПетроСтиль как девелопер и застройщик достоин высших баллов, на мой взгляд.
Полезно
Ответить
Поделиться
5
Компания "Петростиль" спроектировала и построила коттеджный поселок, в одном из домов которого живу я с семьей. Замечательные дома, качественные, добротные, теплые и надежные, а главное по вполне разумной цене, отличное местоположение, хорошо развитая инфраструктура. Все работы были проведены в рекордно короткие сроки и в соответствии со стандартами качества. Спасибо компании за хорошую работу!
Полезно
Ответить
Поделиться
Металлообработка, изготовление металлоконструкций по чертежам в Санкт-Петербурге.Основное направление деятельности нашего предприятия - это обработка металла любой сложности. Наши специалисты выполняют большой перечень работ по металлообработке в Санкт-Петербурге, раскрой металла с минимальным количеством отходов. 703-02-81 Егор.
Ответить
Секреты успешного ремонта

Секреты успешного ремонта

Говорят, ремонт не заканчивают, а только бросают и перестают делать. Мы поспорим.