8 (812) 635-96-628 (812) 635-96... — показать

Платформа, Обувной Центр на Мебельной улице Сеть

8 (812) 635-96-628 (812) 635-96... — показать
Россия, г Санкт-Петербург, ул Мебельная, д 2Д
Сб: 11:00 - 21:00

Про «Платформа, Обувной Центр на Мебельной улице»

Магазин Платформа, Обувной Центр на Мебельной улице приглашает вас осмотреться и найти свою "пару". Как в сандалиях или туфлях, так и в полуботинках главное - это удобство носки (но желательно не ценой красоты). Поэтому, когда консультант подберёт нужный фасон, во время примерки он обратит ваше внимание на несколько моментов: не давит ли где обувь и повторяет ли платформа естественные изгибы стопы. В таком случае можно с большей уверенностью рассчитывать, что она перенесёт многочисленные нагрузки, не оставляя ощущения усталости.

Оценка магазина от пользователей рекомендательного сервиса Yell - 2.3.

Сайт: platforma-tk.ru. Телефон организации: +7 812 635-96-62. Компания Платформа, Обувной Центр на Мебельной улице располагается по адресу: Россия, г Санкт-Петербург, ул Мебельная, д 2Д в районе метро Старая Деревня.

Отзывы про Платформа, Обувной Центр на Мебельной улице (4)

2.3
На втором этаже открылся новый магазинчик ПараПар, который торгует хорошей обувью. Среди брендов оригинальные Крокс и Конверс.
У меня вообще интересная история с этим магазином произошла, а именно с Marco Tozzi, который расположен на втором этаже. Купила там туфли, но покупала наскоро, т.к. очень торопилась. Пришла домой, померила еще раз, а туфле оказались великоваты. Ну, думаю, ничего страшного, зайду на следующий день, поменяю. Не ожидая никакой беды, прихожу на следующий день. Женщина-продавщица, как услышала про цель моего визита, сразу поменялась в лице. Скорчила высокомерную, но слегка забавную гримасу, взяла туфли и сразу же их вернула со словами, что ношеную обувь не принимают к возврату. Меня обуял справедливый гнев! Я ж их одела один раз дома! Она показывает мне, что набойки на туфлях слегка стерты. Затем идет к прилавку и берет новую туфлю со словами: "Вот как должна выглядеть новая обувь". Это был провал: у так называемой новой туфли стерта подошва до такой степени, что из бежевой превратилась в пятнисто-черную. Но женщину это не смутило. Она поставила ее на место и продолжила препирательства со мной. Я нашла на дверях телефон хозяина, благо там висело объявление о приеме на работу, позвонила ему. Он предложил оставить туфлю на экспертизу. Короче, в итоге "администрация магазина приняла решение о невозможности возврата денежных средств". Честно говоря, на тот момент мне было уже все равно. Туфли новые я себе уже купила, да и свои нервы дороже. Просто я к чему: Уважаемые покупатели, если вы идете в этот магазин и покупаете там обувь, проверяйте, может быть до вас ее уже кто-то носил:) Например, продавец этого самого магазина:)
Абсолютно согласна с предыдущим оратором. Просто под каждым словом подписываюсь. Всё, что там примеряешь - ну прямо деревянное какое-то или клей кругом торчит. Модели все одинаковые из магазина в магазин. Цены просто запредельные за такой ширпотреб. Ни одного магазина с удобной обувью и практичной я не нашла. Как вообще это обувным центром назвали? За обувью ездила туда раза 3, искренно надеясь на какие-то улучшения в их ассортименте. Но ни разу так ничего и не купила. Просто нечего взять.
По-моему абсолютно бестолковый торговый центр. Куча китайской, некачесвенной обуви по неразумным ценам. Есть в нем , конечно и магазины исключения, но их по пальцам пересчитать. Там очень много "лавочек" без названия, и купленная там обувь носится очень не долго. Лучше сходить в какой-нибудь известный магазин и за такую же цену приобрести качественный товар.
Платформа, Обувной Центр на Мебельной улице на карте