10 лет назад
Покупали квартиру в Новом мурино. Очень не хотелось залезать в ипотеку, эти кредиты на всю жизнь выглядят, как будто кабала. У нас родственники в Калифорнии, они рассказывали, как платили-платили свою ипотеку в штатах, а потом этот кризис 2008 и в итоге получилось, как будто они и не платили все эти годы, надо поновой платить! Но ситуация у нас была такая, что деваться некуда, как-то брать надо. Долго ходили по разным специалистам, остановились, когда пообщались с Лавровым Русланом из этого агентства. Хороший специалист, грамотный человек, он нам рассказал, что можно сделать в рассрочку, правда только на два года с лишним, зато вообще без добавочных процентов. Потом он это все дело организовал сам, со всеми документами возился. Это в советское время нужно было самому везде бегать, даже если ничего не знаешь. А сейчас можно к специалистам обратится и они все проблемы решат. Руслан нам сделал все в лучшем виде, мы ему спасибо хотим выразить огромное! В конце этого года должны сдать наш пятый корпус, так что благодаря этому человеку у нас уже будет новая квартира