8 (911) 929-87-07 8 (911) 929-87... — показать

Юридическая компания ПРАКТИКА и КОНСАЛТИНГ на набережной Реки Фонтанки - отзывы

8 (911) 929-87-07 8 (911) 929-87... — показать
+7 911 929-... +7 911 929-87-07 ещё
4.6 11 отзывов
Сейчас закрыто
Чт: 09:00 - 21:00

Про «Юридическая компания ПРАКТИКА и КОНСАЛТИНГ на набережной Реки Фонтанки»

ООО «Практика и Консалтинг»  - динамично развивающаяся компания в сфере оказания квалифицированной юридической помощи физическим и юридическим лицам.

Мы занимаем уверенные позиции на юридическом рынке и предоставляем услуги правового характера:

-       Представительство в судах и административных органах Санкт-Петербурга и ЛО.
-       Защита прав потребителей (Защита прав дольщиков).
-       Имущественные споры. 
-       Защита прав в уголовном процессе.
-       Арбитражная практика.
-        Жилищные споры.
-       Защита трудовых прав.
-       Юридическое сопровождение сделок с недвижимостью.
-        Оформление прав на недвижимое имущество.
-       Подача Жалоб в Европейский Суд по Правам Человека.
-       Получение сотрудниками полиции Единого Социального Вычета.

Обращение в нашу компанию гарантирует вам не только высокое качество оказываемых услуг, но и комплексное решение поставленных задач, индивидуальный подход, своевременное исполнение принятых нами обязательств, привлекательность цен.

За время успешной работы компания ООО «Практика и Консалтинг» приобрела положительный опыт, о чем свидетельствуют отзывы наших клиентов. Мы выиграли 96 % дел в гражданском процессе.

Наши цены доступны всем слоям населения! Пенсионерам, инвалидам и беременным женщинам скидка в 20 %! Предоставляем рассрочку!

Мы будем рады помочь решить Ваши юридические вопросы, защитить и поддержать Вас в суде.

В рамках Федерального закона N 324-ФЗ первичная консультация бесплатна.

Оставить отзыв

Начните ваш отзыв с выставления оценки

Отзывы про Юридическая компания ПРАКТИКА и КОНСАЛТИНГ на набережной Реки Фонтанки (11)

4.6
91%
10 отзывов
0%
0 отзывов
0%
0 отзывов
0%
0 отзывов
9%
1 отзыв
Каждый оставленный отзыв проходит ряд проверок, прежде чем будет размещен на сайте. Оригинальные тексты не редактируются и не фильтруются.
5
Вернула благодаря вашим юристам все деньги за стажировку! По договору должны были всё перечислить, даже если я отказываюсь от дальнейшего сотрудничества, но в итоге сказали, что не возвращают. Юристы всё сделали по высшему разраду и цену, кстати, запросили приемлемую. Неплохая компания, стоит доверять!
Полезно
Ответить
Поделиться
5
Обратилась к помощи профессионального юриста, чтобы компенсировать деньги за некачественный товар. По отзывам выбрала юридическую компанию "Практика и консалтик", очень рекомендовали юриста Александра Беляева. И не зря! Очень толковый и внимательный специалист, представлял наши интересы, грамотно объяснил ситуацию и помог выиграть дело. Если не дай Бог, что-нибудь случится, обязательно снва приду к юристу Александру Беляеву. Такие профессионалы ценны в любой сфере!
4882751
Полезно
Ответить
Поделиться
5
С юридической фирмой ООО "Практика и консалтинг" я познакомилась в июле 2019 года. Мне ее порекомендовал коллега по работе Илья. Ему юрист Беляев Александр Евгеньевич помогал разводиться с женой. Мне тоже были нужны хорошие юристы по семейному праву. Мой бывший муж подал против меня иск в Московский районный суд Санкт-Петербурга (судья Проявкина Т,А.) о порядке общения с ребенком. Решение суда мне понравилось. Оно было третейским. Я не стала его обжаловать и супруг тоже.

Кроме того, сейчас юристы ООО "ПиК" представляют итересы в Калининском районном суде Санкт-Петербурга моей знакомой. Она вложила деньги в КПК "Инвестфонд Санкт-Петербург" (на ул. Торжковская дом 2). Кооператив не платит и не возвращает деньги. Юристы подали против Кооператива иск.
Полезно
Ответить
Поделиться
5
Не думала, что придется прибегнуть к помощи профессионального юриста, но все же пришлось. А дело вот в чем: у меня еще до брака осталась по наследству небольшая квартирка, но зато в Питере. Во время замужества я прописала в нее мужа, с которым очень скоро развелись.
И вот после этого начались проблемы. Он полностью исчез из моей жизни, но из квартиры не выписался, не появлялся. За коммунальные услуги платить также приходилось мне, я ничего с квартирой поделать также не могла. В общем – одни неприятности и головные боли.
Попробовала выписать его самостоятельно, но ничего не получилось. Обратилась к юристу Беляеву Александру Евгеньевичу, который мне и оказал самую эффективную помощь.
Во-первых, по его совету мы составили и подали иск о взыскании долга по оплате коммунальных услуг с бывшего мужа. Мировой судья наш иск удовлетворил в полной мере. По Жилищному кодексу (ст.153) прописанный в квартире бывший супруг обязан оплачивать
Во-вторых, мы подготовили и подали в суд второе исковое заявление о признании бывшего мужа утратившим право пользования жилым помещением и снятии его с регистрационного учета в моей квартире. Для подтверждения его отсутствия без уважительных причин в течение более полугода мне потребовалось трое свидетелей. В результате чего иск был удовлетворен, бывший супруг признан утратившим право пользования жилым помещением и снят с регистрационного учета.
Другими словами, даже неразрешимая, на первый взгляд, проблема, с помощью опытного юриста, каковым и является Беляев А.Е., может быть успешно разрешена. Спасибо ему, советую обращаться в ООО «ПиК» за помощью.
Полезно
Ответить
Поделиться
1
поддерживаю отзывы о директоре Беляеве ООО ПИК Практика и Консалдинг
3912000
Полезно
Ответить
Поделиться
5
Хочу сказать огромное спасибо юристу Беляеву Александру Евгеньевичу, который помог успешно разобраться в уголовном деле в отношении моей дочери, которая была не виновата! Вообще, юриста Беляева А. Е. мне посоветовала знакомая, которая обращалась к нему по вопросу наследства. ( Она не могла обжаловать завещание своей матери, но Беляев помог ей доказать правду). Я заключила договор с юристом, все как полагается, мне нужна была зашита дочери, которую по непонятным мне причинам обвиняли о ст. 159 УК РФ (мошенничество). Моя дочь обвинялась в том, что была трудоустроена и одновременно получала пособие по безработице. В суде Беляев Александр Евгеньевич сумел добиться прекращения производства по делу и доказал, что в трудовых отношениях моя дочь не состояла, а выполняла работу по договору подряда.
Полезно
Ответить
Поделиться
5
Моя мать проработала педагогом более 30 лет. Решив выйти на досрочную страховую пенсию, в УПРФ она услышала отказ по причине недостатка стажа. Было удивительно, ведь нам известно, что в соответствии с законом 400 «О страховой пенсии» достаточно 25 лет в местах работы с детьми. Как оказалось, в последствии 25 лет работы были вычеркнуты и не засчитаны по причине того, что должности социального педагога школы-гимназии, отпуска, связанные с административной деятельностью, работа на должности преподавателя ОБЖ в «МБОУ СОШ» из-за несоблюдения пункта 4 правил исчисления периодов работы.
Разбираться в этом самим было очень сложно, даже скорее невозможно. Поэтому с проблемой отказа в назначении досрочной пенсии педагогу, мы обратились к юристу спб компании «Практика и консалтинг», Беляеву Александру Евгеньевичу. Он подсказал, разъяснил, объяснил, проконсультировал. В общем судебный процесс без него выиграть нам бы не удалось даже наверное, с самостоятельной подачей иска вряд ли бы справились. Выражаем благодарность Александру!
Полезно
Ответить
Поделиться
5
Сейчас юристы ООО Практика и консалтинг" представляют интересы моей знакомой в Калининском районном суде Санкт-Петербурга против КПК (кредитно-потребительский кооператив) "Инвестфонд.Санкт-Петербург" (ул. Торжковская, дом 2, корп. 1).
Гражданское ДЕЛО № 2-8169/2019 ~ М-6314/2019 рассматривается в Калининском районном суде Санкт-Петербурга. Судья Кондрашова М.С.
16.12. 2019 года прошло первое заседание. От КПК представителя не было.
Второе заседание (предположительно, последнее будет 05.02. 2019 года).
Юристом Беляевым А.Е. в суд было подано ходатайство об обеспечительных мерах - подвергнуть аресту деньги Кооператива в пределах суммы иска. Судья положительно рассмотрела ходатайство, сделала исполнительный лист.
Судебный пристав-исполнитель Восточного ОСП Приморского района СПб ФССП России (пристав Мукинов А.В.) возбудил испол. производство: 261983/19/78016-ИП от 22.11.2019.
Основание для возбуждения производства: Исполнительный лист от 08.11.2019 № ФС 029277424.
Будем ждать 5 февраля 2020 года.
Полезно
Ответить
Поделиться
5
Юристы ООО "Практика и консалтинг" помогли моей знакомой взыскать алименты в твердой денежной сумме в размере 8900 рублей.
Гражданское дело рассмотрелось в мировом суде судебного участка 119 Санкт-Петербурга. Прошло четыре заседания.
Интересы истца представляли юрист Беляев Александр Евгеньевич и Алексеева Наталия Николаевна.
Ответчик по делу более года не платил алименты моей подруге, ссылаясь на то, что он состоит на бирже труда в Московском районе, и что его никак не могут трудоустроить "личным водителем". А в таки работать он категорически не желает идти работать.
Полезно
Ответить
Поделиться
5
Меня зовут Эмине Д. Я являюсь гражданкой России. Мой муж — гражданин Республики Таджикистана.
У нас с ним — трое несовершеннолетних деток, граждане РФ.

Совсем недавно моего мужа задержали сотрудники ГИБДДД за нарушение ПДД, проверили его по своим базам и сообщили ему, что УФМС по Санкт-Петербургу поставили ему запрет на право въезда на территорию Российской Федерации на три года, за нарушение ст. 24 ч.4 ФЗ 214 «О порядке въезда и выезда в РФ».
Ограничение поставили мужу за то, что у него было допущено чуть больше восьми административных протоколов, за разные нарушения Правил дорожного движения.
Сотрудники ГАИ на него очень часто составляли административные протоколы, а мужу надо было их своевременно обжаловать в суде, но он, к сожалению, этого не делал.

После того, как мы выяснили, что мужу поставили запрет на взъезд в РФ, я занялась поиском сильного юриста, разбирающегося в миграционных вопросах, который может помочь просудится с УФМС.

Через поиск Яндекса я нашла юридическую компанию ООО «Практика и консалтинг» ООО «ПИК» (набережная реки Фонтанки, дом 59, 2 этаж, офис 216.)
Я пришла на юридическую консультацию.
Меня консультировал миграционный юрист Беляев Александр Евгеньевич.

Юрист Беляев А.Е. очень убедительно говорил, что Смольнинский районный суд (особенно судья Чистякова Татьяна Сергеевна или Смирнова Зоя Сергеевна) вне всякого сомнения признает запрет на въезд в РФ моему мужу незаконным и отменит его. По мнению юриста, основным нашем козырем, будет служить факт, что у нас с мужем трое несовершеннолетних детей и что они все граждане Российской Федерации, и поскольку мой муж живет в России около 10 лет он является «оседлым мигранотом» и что суд обязан будет принять во внимание 8-ую статью римской Конвенции (о праве на семью и запрете национального государства «неоправданного в свете демократического общества» вмешательства в семейную и личную жизнь) и судебную практику ЕСПЧ (Страсбургского суда по правам человека).
Я согласилась и заключили договор.
Юрист Беляев был очень оперативен. И уже через два дня подал административный иск в Смольнинский районный суд против ГУ МВД России по Санкт-Петербургу
Через месяц судья Осипова Екатерина Михайловна собрала нас в судебном заседании.
Административное дело № 2а-3096/2019 ~ М-2621/2019. См. Смольнинский суд.
Суд заседание состоялось 18 июня 2019 года.
В ходе процесса административный ответчик (представитель Управления по делам миграции ГУ МВД) сообщила, что УФМС по Санкт-Петербургу сняли запрет на въезд моему мужу Хусейнову и попросил нас написать отказ от иска.
Думаю, что «миграционщики» осознали, что им не выиграть этот суд. И поэтому УФМС по Санкт-Петербургу решили заменить свое решение о запрете и открыть моему мужу «границу».
Считаю, что результат этих действий возник благодаря моим юристам Беляеву Александру Евгеньевичу и его компании ООО «ПИК».
Я рекомендую иностранным гражданам обращаться в эту фирму, так как она надежная.
Юристы ООО «ПИК» помогают гражданам Таджикистана и Узбекистана.
Рекомендую идти в юридическую фирму ООО «Практика и консалтинг» (набережная Фонтанки, дом 59, 2 этаж, офис 216).
Там опытные и ответственные юристы и они постоянно выигрывают суды у МВД (по вопросам миграции).
Полезно
Ответить
Поделиться
ой как по русски грамотно пишешь,студент на подработке.плохо начинаешь,врать не хорошо
Ответить
5
Около года назад я обратился за помощью в юридическую компанию ООО «Практика и консалтинг» — сокращенно "ПИК (Санкт-Петербург, набережная реки Фонтанки, дом 59, офис 216, 2 этаж; телефон 8-911-929-87-07; 8-921-889-59-55).
Консультировал меня юрисконсульт Беляев Александр Евгеньевич.
К нему мы обратились с вопросом по взысканию долга по договору найма квартиры.
У моей жены в собственности имеется приватизированная двухкомнатная квартира в Санкт-Петербурге. С женой мы в браке с 1974 года.
Эту квартиру я сдал по договору найма жилого помещения (аренды) через известное петербургское агентство недвижимости. Между тем, нотариальной доверенности, от своей жены, на право сдачи квартиры в найм, я, разумеется, не имел.
Мы с женой никогда не думали, что квартиру следует сдавать именно ей. Моя жена инвалид второй группы. И ей тяжело ходить. Поэтому я и решал вопросы сдачи.
До 2018 года у меня с жильцами проблем не было. Большинство жильвоц палтили во время, в срок.
Квартиру мы сдавали за 21 000 рублей в месяц, плюс на нанимателей (жильцов, арендовавших у нас квартиру), возлагалась обязанность платить коммунальные платежи, а также воду и электричество.
Мне юрист Беляев Александр сказал, что, возможно, в гражданском могут возникнуть сложности. Поэтому мы с женой заключили агентский договор, что я мог действовать от ее имении и в ее интересе.
Я заключил Договор поручения с ООО «ПИК», и юрист Беляев оперативно (в течение дней четырех) подготовил исковое заявление в суд о взыскании денег по договору найма. И мы подали иск в Калининский районный суд города Санкт-Петербурга.
Иск был принят в производство судьей Савченко Ириной Викторовной.
Суд назначил заседание по делу где-то через месяц.
Гражданское дело рассматривалось в суде очень долго. Месяцев семь. Однако в Калининском суде Санкт-Петербурга, (как, впрочем, и во всех центральных суда Питера), гражданские дела всегда рассматриваются долго. А решения пишутся судьями где-то через месяц, два.
В ходе судебного процесса юрист Беляев Александр привлек мою жену вторым истцом.
Мы изменили исковые требования в суде в порядке ст. 93 ГПК РФ, чтобы наша ответчица (жилец, должница), которая без предупреждения сбежала из съемной квартиры, и письменно меня не уведомила об этом. И, конечно же, отказалась заплатить долг за три месяца, а также коммунальные платежи. Кроме того, пока она жила в квартире и не платила за коммуналку, в мировом суде судебным приказом жилищная компания взыскала с моей супруги 11 000 рублей. (Скажу сразу, в суде юрист Беляев «повесил» на ответчицу данные деньги как убытки).
В силу ч.1 ст. 687 ГК РФ, как пояснил мне юрист Беляев, наниматель жилого помещения вправе с согласия других граждан, постоянно проживающих с ним, в любое время расторгнуть договор найма с письменным предупреждением наймодателя за три месяца.
То есть наша ответчица обязана был письменно предупредить Наймодателя за три месяца.
Согласно Договора, в месяц ответчица (жилец) обязана был платить 21 000 рублей. То есть к возмещению, в иске мы требовали с нее — 63 000 рублей. То есть это было основное требование.
При этом в Договоре Найма было прописано условие о взыскании неустойки. Я очень рекомендую гражданам, соственникам жилого помещения, обязательно прописывать условие о взыскании неустойки.
И судья Савченко И.В. взыскала с ответчицу около 600 000 рублей неустойки.
См. ДЕЛО № 2-955/2019 (2-6991/2018;) его легко найти на сайте Калининского районного суда в разделе «Судебное делопроизводство».
Ответчица уклонилась от получения повесток. Судья Савченко направляла в ее адрес целых четыре судебных повестки.
Но, как пояснил юрист Беляев, суд мог известить ответчицу всего дважды. При этом считалось бы, надлежащим способом извещения.
Между тем, судья Савченко И.В. решила подстраховаться, чтобы дело потом не было отменено в апелляции (в Санкт-Петербургском городском суде) по формальным основаниям, и поэтому решила ответчика известить четыре раза.
В итоге, судья Савченко И.В. присудила нам с супругой по 350 000 рублей. Каждому, как говорил Никулин!
Согласно ч.2 ст. 34 Семейного Кодекса РФ к имуществу, нажитому супругами во время брака (общему имуществу супругов), относятся доходы каждого из супругов от трудовой деятельности, предпринимательской деятельности и результатов интеллектуальной деятельности, полученные ими пенсии, пособия, а также иные денежные выплаты, не имеющие специального целевого назначения (суммы материальной помощи, суммы, выплаченные в возмещение ущерба в связи с утратой трудоспособности вследствие увечья либо иного повреждения здоровья, и другие). Общим имуществом супругов являются также приобретенные за счет общих доходов супругов движимые и недвижимые вещи, ценные бумаги, паи, вклады, доли в капитале, внесенные в кредитные учреждения или в иные коммерческие организации, и любое другое нажитое супругами в период брака имущество независимо от того, на имя кого из супругов оно приобретено либо на имя кого или кем из супругов внесены денежные средства.
Я очень рекомендую обращаться к юристу Беляеву Александру Евгеньевичу. Это грамотный, ответственный юрист.
ООО «Практика и консалтинг» — надежная юридическая компания. На рынке Санкт-Петербурга она работает с февраля 2017 года
Полезно
Ответить
Поделиться
Юридическая компания ПРАКТИКА и КОНСАЛТИНГ на набережной Реки Фонтанки на карте