8 (965) 044-94-648 (965) 044-94... — показать

г Санкт-Петербург, Литейный пр-кт, д 26
Бизнес-центр "Преображенский"
Чернышевская,
Район: Центральный

Про «Риэлтор Юрий Останин|Про Питер»

Юрий Останин - опытный риэлтор, со стажем работы более 10-ти лет.

Я предлагаю полный спектр риэлторских услуг: купля, продажа и обмен недвижимости.

Решение жилищного вопроса "под ключ".

Остались вопросы? Пишите!

Услуги в сфере недвижимости 6
Вторичный рынок
Ипотека
Рассрочка
Форма собственности 1
Частная

Отзывы про Риэлтор Юрий Останин|Про Питер (57)

Второй раз обращаемся за помощью в покупке вторичного жилья в Про Питер. Как всегда, все было на высоте: компетентно, понятно, без проблем. Отдельное спасибо Кристине за профессионализм.
Спасибо большое! Сопроводили сложную встречную сделку с переуступкой ипотеки на вторичном рынке. Это было сложно и не знаю как бы справился сам. Результат выше ожиданий!
Мы попали в непростую ситуацию.
17 октября владелец квартиры, что мы снимали, объявил что собирается её продать.
30 дней на поиск нового жилища и переезд.
Оценив сколько сейчас стоит аренда и с дополнительным усложнением в виде милого пушистого котика, было принято решение о покупке своей квартиры.
И вот благодаря агенству Юрия мы подобрали квартиру, провели сделку и полностью переехали 17 ноября. За что бесконечная благодарность.
Отмечу, что ходе работы было небольшое недопонимание между мной и юристом, сопровождающим сделку (я крайне дотошен в плане документации), но после обсуждения проблемы, она мгновенно решилась - что на мой взгляд тоже немаловажно - умение работать с проблемами и быстро их решать, а не гнуть свою линию, очень клиентоориентированный подход.
Спасибо Огромное !! Кристина профессионал!! В компании работают люди с чистым сердцем и со знанием своего дела !! Я Приехала в Санкт- Петербург уже на сделку , квартиру выбрала сама , но в момент подписания документов Кристина поняла , что есть проблемы с объектом. Быстро нашли другой объект , и я уехала.Сделка была межрегиональная , страхи были ,но Кристина грамотно все объяснила. В итоге - находясь за 4000 км , мы совершили сделку без проблем !! Благодарю весь коллектив ! И желаю вам только хороших и честных клиентов !!
Спасибо юристу Кристине и руководителю Юрию Останину за помощь в приобретении квартиры. С данной фирмой приятно и безопасно работать

Частые вопросы про Риэлтор Юрий Останин|Про Питер

Риэлтор Юрий Останин|Про Питер находится по адресу г Санкт-Петербург, Литейный пр-кт, д 26
Бизнес-центр "Преображенский".

Риэлтор Юрий Останин|Про Питер на карте