8 (812) 764-07-248 (812) 764-07... — показать

Психиатрическая Больница # 4

8 (812) 764-07-248 (812) 764-07... — показать
+7 812 764-...
ещё 1
1.03 отзыва
Россия, г Санкт-Петербург, наб Обводного канала, д 73
Сейчас открыто
Сб: 24 часа

Про «Психиатрическая Больница # 4»

Предложить изменения Сообщить о закрытии Вы владелец?
Тип клиники 1

Оставить отзыв

Начните ваш отзыв с выставления оценки

Отзывы про Психиатрическая Больница # 4 (3)

1
Там могут до смерти заколоть, просто ради того чтобы поиздеваться над человеком. Типа в психушке им никакой ответственности не булет.
Полезно
Ответить
Поделиться
1
Никому не совету эту больницу! Пожалейте себя или своих близких. Была там и "лечилась" в 2015 году. Попасть туда легко. Можно самому подписать бумажку (никогда так не делайте), могут родственники вас туда отправить. Не знаю, сколько там отделений, но я была там, где относительно легкие пациенты или с небольшими отклонениями. При этом отношение персонала к пациентам там очень плохое: обзывания, ругань, нецензурные выражения, частенько пускали в ход руки. В атмосфере постоянного давления и злобы речи о выздоровлении души и быть не может. Разве персонал и врачи не понимают этого? Или понимают, но хотят самоутвердиться за счет слабых и зависимых от них людей. Сначала находишься в общей комнате (палате), там много коек (10 - 12). Она напротив комнаты с персоналом, который за тобой следит. Если хорошо себя ведешь, то со временем переводят в палату поуютнее, где меньше народу. Пациенты моют полы сами (где уборщица?), сами переодевают и меняют подгузники пожилым лежачим больным (у них отдельная комната), запах там кстати ужасный. За это персонал дает сигареты. Кормят плохо. Лекарства дают, уколы делают. Что за лекарства и уколы не говорят. Надо выпытывать у своего врача. При мне одна девушка из вполне вменяемой, адекватной и веселой превратилась в овощ, который с трудом говорил и передвигался. Активных и буйных часто привязывают к кровати. Они просятся в туалет, их игнорируют, и они мочатся прямо в палате. А ты лежишь на соседней кровати. Красота! Позвонить кому-то (даже родственникам) практически невозможно, мне так и не дали ни разу, хотя просила. Посещения 1-2 раза в неделю. Днем и будние дни, специально сделали так неудобно. То, что приносят родственники - всё просматривают. При беседе с ними - наблюдают. Никакой терапии у меня и у тех, с кем я общалась нет. За врачом надо бегать. За ожидание врача персонал часто ругает. Врачи бесполезные. Большинство мечтает выйти оттуда поскорее. Но это не так легко. Плакать запрещается, за это ругают. Плакали мы тайком (в туалете и в подушку), друг друга успокаивали и поддерживали. В плане лечения мне эта больница не дала ничего! Только отрицательный эмоции, литры слез, стресс, разочарование в мед. работниках. Не ходите туда! Начните с психотерапевта при ПНД, можно ходить в дневной стационар. Не стоит запирать себя и своих близких в этой тюрьме.
Полезно
Ответить
Поделиться
1
У меня умер братишка в этой больнице... НИКИФОРОВ СЕРГЕЙ ВАЛЕРИЕВИЧ 31 мая 2014 года . Ему было 31 год , просто не понятно , когда узнал о его смерти от врача Никиты Климентьевича , приехав туда в тяжелом состоянии ... Он сразу сказал вы будите отказываться от вскрытия ... а уже потом начал оформлять документы - справку о смерти , и тоже в состоянии не понятном ... выписал не правильно .... . Я постораюсь узнать , что случилось с братом ,,, то он его уже выписывать хотел 29 мая 2014 , а потом ему стало плохо ... ОТ ЧЕГО ??? Почему на теле было много синяков , его там избили ... А где были врачи в 5 часов утра _______ спали пьяные ??? ни какой реанимации не вызывали ... поставили сердечно - легочная недостаточность после похмельного синдрома ... Мне сейчас очень больно все описывать ... но виновного буду искать ... тайное всегда становиться явным ... по разговорам ...которые идут в больнице от пациентов он просил помощи ... звонил 29 мая 2014 года просил его забрать с этого дурдома ... но я опоздал ... забрал его мертвое тело ...
Полезно
Ответить
Поделиться
Профилактика и лечение травм

Профилактика и лечение травм

Зима считается особенно травмоопасным сезоном. Подскажем, что делать при серьезных повреждениях.