8 (911) 931-33-008 (911) 931-33... — показать

8 (911) 931-33-008 (911) 931-33... — показать
+7 911 931-...+7 911 931-33-00 ещё
г Санкт-Петербург, Придорожная аллея, д 8

Про «РеформаАвто»

Компания РеформаАвто (рейтинг на нашем сайте - 4) желает помочь всем, кто обнаружил неисправность в своем транспортном средстве или хочет что-либо усовершенствовать в его конструкции. Любой машине нужен тщательный уход, в том числе и надлежащее техобслуживание. Оно состоит из немалого числа услуг, относящихся к профилактике и диагностике. Это и своевременная замена масла, фильтров, расходных материалов и большое количество других необходимых операций. Конечно, определенную часть из них водитель со стажем может выполнить самостоятельно, но без визита в сервис вряд ли получится обойтись. Причиной тому - специально предназначенное оборудование (диагностические аппараты, подъемники, станки и т. д.), оно помогает делать ряд сложных, высокоточных работ и экономить драгоценное время клиентов.

К тому же в этом месте вам могут предложить выполнить полировку.

Организация находится по адресу: г Санкт-Петербург, Придорожная аллея, д 8 (удобнее добираться со станции Проспект Просвещения). Телефон: +7 911 931-33-00. График работы Пн-Вс: 09:00-21:00.

Отзывы про РеформаАвто (5)

Я просто в восторге от работы, которую выполнили мастера по оклейке моего автомобиля! Результат превзошел все мои ожидания. Оклейка выполнена идеально, без единого пузырька или складки. Кузов блестит. Теперь мой автомобиль выглядит совершенно новым и привлекает взгляды любого человека, кто его видит.
Мойка, полировка, керамика на очень высоком уровне рекомендую! Мастера понимают о чем говорят и что делают… Химия высокого качества работой более чем просто доволен;)
Обклеивал здесь зоны риска на новом авто. Все всегда выбираю по отзывам и это место не стало исключением. Сделали все очень быстро, качественно и по адекватной цене. За две недели эксплуатации никаких дефектов не появилось, однозначно рекомендую!
Проводили 3-х фазную мойку. Попросил сделать в сжатые сроки-справились очень быстро. Вымыто аккуратно, очень тщательно, даже труднодоступные места, не осталось загрязнений и пыли. Стоит своих денег. Машину отдали в лучшем виде. Спасибо
В данном детейлинге делала оклейку зон риска на новый автомобиль! Ребята очень вежливые: подскажут, все расскажут, подберут удобное время, встретят. Результатом довольна! Качественно и быстро.

Частые вопросы про РеформаАвто

Как узнать график работы РеформаАвто ?

График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 911 931-33-00

РеформаАвто находится по адресу г Санкт-Петербург, Придорожная аллея, д 8.

РеформаАвто на карте