8 (812) 605-72-60 8 (812) 605-72... — показать

Отзывы о компании Ремонт АКПП Центр

8 (812) 605-72-60 8 (812) 605-72... — показать
+7 812 605-... +7 812 605-72-60 ещё

Отзывы про Ремонт АКПП Центр (72)

машина дергалась при переключениях, обратился сюда, причину объяснили, устранили, советую сервис
DSG выдавала ошибки, обратилась сюда, объяснили причину, и устранили её быстро и недорого.
После ремонта DSG переключения стали быстрыми и плавными, машина стала комфортнее в вождении.
Ремонт АКПП выполнен четко и быстро, коробка теперь работает идеально, машина едет плавно и без проблем.
Замена масла в вариатор улучшилась работу коробки, машина стала более динамичной, сервис рекомендую.
Замена масла в вариаторе полностью решила проблему с шумами и рывками, сервис с отличным обслуживанием.
Ремонт АКПП сделали качественно, коробка работает как новая, переключения плавные и своевременные. Спасибо!
Замена масла в вариаторе – четко и качественно, сервис приятный, машина едет мягче и лучше реагирует на газ.
Диагностика АКПП подтвердила поломку датчика, заменили быстро, работа коробки нормализовалась. Спасибо!
Диагностика DSG выявила ошибки, устранили быстро, машина теперь переключается идеально.
обращаюсь не первый раз, сервис помог найти причину поломки авто, починили вариатор, также провели замену масла, благодарю!
DSG после ремонта работает безупречно, никаких задержек или вибраций. Поменяли масло и фильтры по регламенту. Рекомендую профессионалов!
DSG отремонтировали быстро, езжу спокойно, никаких проблем с переключениями
Обнаружил течь масла из коробки. Обратился сюда, работу провели по приемлемой цене, качественно.
DSG стала переключать передачи с рывками. Диагностика выявила выход из строя одного из сцеплений. Провели ремонт и замену деталей, после чего коробка работает идеально, без посторонних звуков.
Ремонт АКПП прошёл успешно, теперь коробка не подводит, езжу без проблем.
Вариатор починили быстро, переключения стали плавными, сервис заслуживает доверия.
После ремонта DSG почувствовал комфорт езды, переключения отличные, рекомендую мастеров.
DSG работает как новая, переключается плавно, мастера сделали качественную диагностику и ремонт.
АКПП не шумит и переключается ровно. Качественный ремонт и приемлемая цена. Спасибо!
DSG починили грамотно, переключения стали приятными, работает как новый.
Ремонт вариатора прошёл без проблем, ошибка устранена, переключения четкие. Очень доволен результатом.
DSG чувствуется как новая, переключения без ударов, мастера справились великолепно.
Рекомендую данный сервис, работу провели в сроки, цена хорошая, спасибо
Ремонт сделали быстро и качественно, сервис на высоте, благодарю.
Вариатор после ремонта стал работать без рывков, все узлы проверили. Работой доволен
DSG полностью восстановили, переключения плавные, езда комфортная. Спасибо за качественный подход.
АКПП перестала буксовать после ремонта, сервис рекомендую! Быстро и качественно.
DSG отремонтировали грамотно, переключения идеальны, мастера профессионалы. Цена адекватная, могу смело советовать сервис!
обращались в сервис по поводу перебоев в работе вариатора. провели ремонт качественно, езжу без нареканий.
Быстро и качественно отремонтировали АКПП, машина поехала как новая. Рекомендую всем, кому важна надежность.
Обратился с проблемой коробки DSG, сделали быстро и с гарантией. Теперь переключения плавные, не слышно шумов.
DSG ремонтировали с гарантией, после чего машина стала ехать намного лучше, переключени стали мягче и плавнее.
Обнаружила посторонний запах горелого масла из коробки. Обратились к мастерам, провели ревизию и заменили масло полностью. Сейчас запах прошёл, а КПП работает без шумов.
Обслуживание DSG на высоком уровне: сделали диагностику, заменили фрикционный пакет, прошили блок. Коробка работает отлично, переключения мягкие, без рывков.
Долго игнорировал шум и вибрации вариатора, пока полностью не застрял в пути. Здесь починили гидроблок и заменили ремень, теперь коробка работает стабильно.
Отличный сервис! Быстро диагностировали и устранили неполадки в вариаторе, теперь машина работает как новая. Рекомендую!
После ремонта АКПП машина перестала перегреваться и переключать с рывками. Спасибо мастерам за внимательное отношение.
Диагностика АКПП прошла оперативно, мастера подробно объяснили проблему и стоимость ремонта. Всё честно и прозрачно!
Вариатор начал дергаться, сделали диагностику и ремонт, теперь всё отлично. Хорошая сервисная команда.
Ремонт АКПП занял немного больше времени, но результат превзошёл ожидания. Коробка работает без нареканий.
Диагностика показывала мелкие износы, поэтому решение приняли заранее, что помогло избежать серьезных поломок. Отличный сервис!
Диагностика выявила гидроблок поломку в DSG, быстро заменили деталь, теперь коробка работает тихо и плавно.
Быстрая и точная диагностика вариатора, сразу выявили проблему, устранили без лишних затрат. Очень довольны результатом.
После замены масла и настроек акпп стала работать ровнее, шум уменьшился. Отличный сервис и ценовая политика.
Диагностика показала износ сцеплений , ремонт прошёл быстро, машина как новая. Спасибо специалистам!
Делал ремонт вариатора и диагностику после длительной эксплуатации. Обслуживание на высшем уровне, коробка стала работать идеально.
Ремонт АКПП Центр
Благодарим за такой подробный и тёплый отзыв! Очень приятно, что вы остались довольны результатом, особенно после длительной эксплуатации авто. Для нас важно, чтобы каждый клиент чувствовал заботу и профессионализм на каждом этапе — от диагностики до завершения ремонта. Рады, что смогли вернуть вариатору идеальную работу. Спасибо, что доверили нам свой автомобиль!
Ремонт DSG прошёл отлично, коробка как новая. Диагностика выявила небольшие сбои, устранили их оперативно. Очень доволен сервисом.
Ремонт АКПП Центр
Спасибо за такой подробный и тёплый отзыв! Очень приятно, что вы остались довольны результатом. Для нас важно, чтобы после ремонта коробка работала без сбоев, и мы рады, что всё получилось. Будем рады помочь вам снова, если потребуется.
Диагностика и ремонт DSG помогли убрать толчки и задержки. Работы выполнены быстро и качественно, теперь коробка радует плавной работой.
Ремонт АКПП Центр
Отличная новость, что удалось решить проблему с толчками и задержками! Очень рады, что вы почувствовали разницу и теперь можете наслаждаться плавной работой DSG. Спасибо вам за высокую оценку скорости и качества наших работ. Для нас это лучшая обратная связь! Будем рады видеть вас снова в случае необходимости.
Диагностика и ремонт вариатора заняли немного времени. Мастера объяснили причину проблем и предложили оптимальный вариант ремонта. Результат превзошёл ожидания.
Ремонт АКПП Центр
Спасибо за такой подробный отзыв! Очень рады, что работа была выполнена оперативно и результат оказался на высоте. Для нас важно не просто отремонтировать, а чтобы клиент понимал, что именно произошло с автомобилем и почему был выбран тот или иной способ решения. Передадим ваши слова нашим мастерам — им будет приятно. Ждём вас снова, если потребуется помощь.
Делала ремонт АКПП в этом сервисе. Диагностика выявила неисправность соленоидов. Замена прошла без проблем, сейчас коробка работает тихо и плавно.
Ремонт АКПП Центр
Спасибо, что поделились опытом! Очень рады, что замена соленоидов решила вопрос и коробка снова работает как нужно. Для нас важно, чтобы после ремонта все было исправно и комфортно. Будем рады помочь вам снова, если потребуется!
Коробка автомат гудела на повышенных оборотах. Сделали полную диагностику и замену масла. Цена приятно удивила, мастера работают грамотно и аккуратно.
Ремонт АКПП Центр
Спасибо за такой подробный отзыв! Очень рады, что обратили внимание именно на нашу работу с коробкой. Гул на повышенных оборотах — действительно частый симптом, и здорово, что диагностика сразу показала суть вопроса. Постарались сделать всё не только грамотно, но и по честной цене. Будем рады видеть вас снова, если с автомобилем снова что-то будет беспокоить
После сложного ремонта вариатора авто поехало как новое. Очень доволен вниманием к деталям и оптимальными расценками за услуги. Спасибо, буду обращаться.
Ремонт АКПП Центр
Спасибо за ваш отзыв! Очень приятно, что вы остались довольны результатом, особенно после такого сложного ремонта. Что для нас важно — так это чтобы машина действительно уезжала от нас обслуженной и исправной. Рады, что вы оценили и подход, и соотношение цены с качеством. Будем ждать вас снова, всегда готовы помочь
Диагностика DSG выявила неправильное давление масла, ремонт занял сутки. Цены ниже, чем в других сервисах, а качество вполне на уровне лучших.
Ремонт АКПП Центр
Спасибо, что поделились впечатлением! Очень рады, что диагностика прошла оперативно, и мы смогли быстро локализовать проблему с давлением в DSG. Для нас важно, чтобы ремонт был не только качественным, но и предсказуемым по времени и стоимости. Здорово слышать, что вы оценили соотношение цены и уровня работы — мы именно к этому и стремимся. Будем рады видеть вас снова для планового обслуживания или просто за советом! Всего наилучшего
АКПП стала подвисать при переключении передач. Тут быстро диагностировали и заменили изношенные детали. Отличный сервис и доступные цены.
Ремонт АКПП Центр
Спасибо за ваш отзыв! Очень рады, что смогли оперативно помочь с диагностикой и решением проблемы с АКПП. Замена изношенных деталей действительно часто возвращает коробке плавность переключений. Всегда стремимся к тому, чтобы ремонт был качественным, а цены — обоснованными. Будем рады видеть вас снова!
Машина с АКПП после зимы начала дергаться. Пришли на диагностику, заменили дефектный соленоид. Работа выполнена отлично, цена приемлемая.
Ремонт АКПП Центр
Отличная новость, что все позади! Спасибо, что доверились нам с такой неприятной проблемой — эти рывки на автомате действительно здорово нервы треплют. Мы очень рады, что смогли быстро найти причину и всё исправить. Спасибо за тёплые слова про качество работы и цену, для нас это важно. Желаем, чтобы машина теперь бегала как новенькая! Будем рады видеть вас снова, хотя бы просто на профилактике. Хорошей дороги
Диагностика коробки автомат выявила забитый фильтр. После обслуживания коробка стала работать плавно, стоимость недорогая, мастера профи.
Ремонт АКПП Центр
Спасибо за ваш отзыв! Очень рады, что обратились к нам с проблемой АКПП. Да, действительно, забитый фильтр часто становится причиной нечеткой работы коробки, и здорово, что диагностика это сразу показала. Мы провели необходимое обслуживание, чтобы всё вернулось в норму. Спасибо за оценку нашей работы и стоимости — для нас важно, чтобы клиенты оставались довольны и ценой, и результатом. Будем рады видеть вас снова для планового ТО или если что-то будет беспокоить. Всего доброго!
Ремонт АКПП прошёл отлично. Делали диагностику, устранили неисправность быстро, коробка после ремонта работает как новая. Гарантию дали, очень доволен сервисом.
Ремонт АКПП Центр
Огромное спасибо за такой подробный и тёплый отзыв! Очень приятно, что вы остались довольны результатом. Для нас важно, чтобы каждый клиент уехал с исправным автомобилем и уверенностью в надёжности ремонта. Рады, что смогли помочь быстро и качественно. Будем ждать вас снова, но уже только на плановое обслуживание
Сделали диагностику вариатора и ремонт. Всё четко, без задержек, объяснили причины поломки. Коробка теперь переключается идеально, обязательно обращусь ещё!
Ремонт АКПП Центр
Благодарим за доверие и такой подробный отзыв! Очень рады, что диагностика и ремонт прошли без задержек и всё получилось. Для нас важно, чтобы клиенты понимали, что именно случилось с автомобилем, поэтому всегда стараемся объяснять причины поломки доступно. Отличная новость, что коробка теперь работает идеально — это лучшая награда для нашей работы! Ждём вас снова, будем рады помочь в будущем. Хороших дорог!
Сервис отличный, качественно отремонтировали АКПП на Mercedes. Провели диагностику, нашли все неисправности, ремонт прошёл без проблем. Коробка работает идеально, всем советую.
Ремонт АКПП Центр
Спасибо за доверие и такой подробный отзыв! Очень рады, что остались довольны ремонтом АКПП на вашем Mercedes. Мы действительно старались провести диагностику тщательно, чтобы выявить все нюансы, и очень приятно слышать, что результат работы вас полностью устроил — это для нас лучшая оценка. Передадим ваши слова всей команде мастеров. Будем рады помочь снова, если потребуется, и спасибо, что рекомендуете нас! Хороших дорог
Ремонт вариатора провели быстро и профессионально, объяснили все этапы работы. Машина стала ездить лучше. Цены приемлемые, сервис рекомендую для диагностики и ремонта.
Ремонт АКПП Центр
Большое спасибо за такой подробный и тёплый отзыв! Очень приятно, что вы отметили и скорость, и качество работы — для нас это действительно важно. Рады, что смогли всё понятно объяснить и вы остались довольны результатом. Здорово слышать, что машина стала ездить лучше — это лучшая награда для наших мастеров. Спасибо за рекомендацию! Будем рады видеть вас снова, если потребуется диагностика или помощь. Всего доброго и удачных дорог
Обратился с проблемой в DSG на Skoda. Сделали диагностику, нашли и устранили поломку в срок. Коробка работает плавно, спасибо за профессионализм и гарантию!
Ремонт АКПП Центр
Благодарим за обращение и такой подробный отзыв! Очень рады, что смогли помочь с решением проблемы с коробкой передач и что всё было сделано в оговоренный срок. Для нас важно, чтобы каждый клиент уезжал с исправным автомобилем и хорошими впечатлениями. Передадим ваши слова благодарности нашей команде специалистов. Будем рады видеть вас снова на сервисе!
Поломку устранили быстро, объяснили все детали. Цена адекватная, персонал вежливый, советую
Ремонт АКПП Центр
Спасибо за такой подробный и душевный отзыв! Очень приятно, что вы отметили не только скорость, но и то, что мы всё подробно объяснили — для нас действительно важно, чтобы клиент уходил не только с исправным авто, но и с пониманием, что именно было сделано. Рады, что уровень сервиса и цена вас устроили. Спасибо, что нашли время поделиться своими впечатлениями и порекомендовали нас. Будем ждать вас снова, всегда постараемся оправдать ваше доверие!
Работу сделали качественно и быстро, гарантию предоставили. Рекомендую профильный сервис для владельцев автоматических КПП.
Ремонт АКПП Центр
Огромное спасибо за такой ценный и развернутый отзыв! Очень приятно, что вы отметили и скорость, и качество нашей работы — для нас это действительно важные принципы. Мы всегда стараемся для клиентов, особенно для таких понимающих, как вы.

Особенно рады, что вы как владелец авто с АКПП порекомендовали именно нас, профильный сервис. Это лучшая оценка нашей экспертизы. Ваша гарантия, конечно же, зафиксирована, но, надеемся, что все будет работать как часы.

Будем рады видеть вас снова для планового обслуживания и всегда готовы помочь. Передавайте привет в сообществах автовладельцев — нам очень важна репутация среди водителей, которые ценят свою технику.
Отличная диагностика и ремонт DSG на Audi проведены быстро и качественно. Коробка работает без сбоев, цены приемлемые. Обязательно вернусь сюда ещё, сервис – на высоте!
Ремонт АКПП Центр
Спасибо за такой подробный и тёплый отзыв! Очень рады, что вы остались довольны и диагностикой, и ремонтом, и особенно тем, что коробка теперь работает как часы. Для нас важно, чтобы каждый клиент уезжал с исправным автомобилем и хорошим впечатлением. Будем ждать вас снова с большой радостью, всегда готовы помочь!
Очень понравился подход и качество работы. Коробка стала работать идеально, гарантия на все виды работ. Рекомендую сервис.
Ремонт АКПП Центр
Спасибо большое за такой подробный и тёплый отзыв! Очень приятно, что вы оценили и подход, и качество. Для нас важно, чтобы клиент остался доволен полностью, поэтому и даём гарантию на все работы — для вашего спокойствия. Рады, что коробка передач теперь работает как часы! Передадим вашу рекомендацию всей нашей команде, это лучшая мотивация. Будем рады видеть вас снова, если что-то понадобится. Удачи на дорогах!
Провели ремонт автоматической коробки BMW, теперь машина едет без проблем. Спасибо за профессиональный подход и быстрое выполнение заказов. Рекомендую профильный сервис.
Ремонт АКПП Центр
Отличные новости! Рады, что довольны результатом и всё работает как нужно. Передадим вашу благодарность нашему мастеру по АКПП. Для нас очень важно, чтобы после ремонта автомобиль радовал вас каждый день. Ждём вас на плановом ТО или просто на чашке кофе! Спасибо за рекомендацию, это лучшая оценка нашей работы.
Сервис помог быстро и качественно отремонтировать акпп. Провели глубокую диагностику, устранили поломку, отличный сервис и гарантия. Всем рекомендую!
Ремонт АКПП Центр
Огромное спасибо за ваш отзыв и высокую оценку нашей работы! Очень приятно, что вы остались довольны качеством ремонта и скоростью. Спасибо, что отметили и диагностику, и гарантию — для нас это действительно важные принципы работы. Ваше «всем рекомендую» — лучшая похвала. Рады были помочь и будем ждать вас снова, если что!
Сервис отличный, по совету друга заехала на диагностику, объяснили проблему, выполнили работу по адекватной цене, рекомендую
Ремонт АКПП Центр
Спасибо вам большое за такой тёплый отзыв и за то, что доверились совету друга — для нас это лучшая рекомендация! Очень рады, что смогли помочь, всё понятно объяснить и выполнить работу качественно и без переплат. Будем ждать вас снова, если что-то понадобится.
Отличная работа! Ремонт сделали в срок, качество отличное, определили поломку быстро, спасибо сервису.
Ремонт АКПП Центр
Большое спасибо за вашу оценку и такие тёплые слова! Очень приятно, что вы остались довольны скоростью и качеством работы. Для нас важно, чтобы каждый клиент уходил с уверенностью, что его технику вернули к жизни надёжно и в оговоренные сроки. Передадим вашу благодарность всей команде! Будем рады помочь вам снова, если что-то случится.
Ремонт вариатора провели с гарантией и высоким качеством. Персонал вежливый, цены приятные, работы сделали быстро. Коробка работает без перебоев.
Ремонт АКПП Центр
Благодарим за доверие и такой подробный, тёплый отзыв! Для нас очень важно, чтобы каждый клиент остался доволен не только качеством ремонта, но и сервисом в целом. Рады, что вы оценили и работу наших мастеров, и атмосферу в сервисе. Что сроки, что цена, что результат — всё должно быть на уровне, и мы рады, что в вашем случае так и вышло. Для нас это лучшая награда! Желаем вам беспробега, и будем ждать вас снова, если вдруг понадобится помощь. Всего самого доброго!
Профессиональный ремонт АКПП Mercedes, сделали всё быстро и качественно, диагностировали точно. Коробка работает отлично, сервис рекомендую для ремонта автоматов.
Ремонт АКПП Центр
Спасибо за такой подробный и тёплый отзыв! Очень приятно, что отметили и качество ремонта, и скорость работы — для нас это действительно важно. Рады, что диагноз был поставлен точно и коробка теперь работает как часы. Будем рады помочь снова и вашим знакомым. Спасибо, что рекомендуете!
Ремонт АКПП Центр на карте