8 (964) 335-35-858 (964) 335-35... — показать

Remservice на Руставели

8 (964) 335-35-858 (964) 335-35... — показать
+7 964 335-...+7 964 335-35-85 ещё
Сб: 09:00 - 21:00

Про «Remservice на Руставели»

REMDISKI - автосервис полного цикла: ремонт, замена, покраска. У нас 50 мастеров профессионалов. Лучшие цены в Санкт-Петербурге. Мы даем гарантию на все предоставляемые нами услуги и работаем без выходных.
REMDISKI - ремонт и покраска дисков в Санкт-Петербурге:
-Шиномонтаж;
-Покраска суппортов;
-Развал-схождение.

Ищите нас в соцсетях: Вконтакте, Youtube

Отзывы про Remservice на Руставели (12)

4.8
Выравнивали задний бампер и вешали новый глушак после легкого дтп. Как будто ничего и не было, повреждение было небольшое, теперь еще с покраской осталось разобраться.
Поменяли ГРМ в этом сервисе. Стоимость работ адекватна, замена быстрая. Рекомендую.
Огромное вам спасибо за помощь, до дома бы не добралась без вас! 2 колеса сразу в одной яме уработала, даже сюда еле еле доехала. В другое место бы не дотянула, пришлось бы эвакуатор вызывать. Вы просто супер! Мои спасители!
Приезжала сделать развал-схождение. Сделали отлично, машина едет ровно, резину не "ест". Рекомендую, хороший сервис.
Поменяли здесь колесо и сделали развал-схождение. Машину перестало уводить вправо и спустя месяц активной езды не стерся протектор ни на сколько.

Частые вопросы про Remservice на Руставели

Как узнать график работы Remservice на Руставели ?

График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 964 335-35-85

Remservice на Руставели находится по адресу г Санкт-Петербург, ул Руставели, д 45 к 2.

Remservice на Руставели на карте