Ginger — заведение с демократичным интерьером и высокой аутентичной кухней, в меню исключительно японские блюда. Не обошлось без премьер: только здесь можно будет попробовать прессованные «баттера роллы» и татаки из мяса или рыбы. Основа основ, рис, готовится здесь по уникальной технологии и получается таким, каким его любят японцы – рассыпчатым и мягким.
О том, что предпочитают японцы, Ginger известно не понаслышке: специально на проект приглашен знаменитый токийский шеф-повар г-н Гунджи Хироюки. Он лично ставил кухню нового заведения, обучал команду сушистов и разрабатывал меню.
Гунджи-сан — безусловная звезда и главная достопримечательность. Он не просто готовит в традициях своей национальной кухни, но является признанным на родине специалистом, что выделяет Ginger в ряду многих ресторанов Петербурга с японским меню.
В создании атмосферы нового заведения принимал участие дизайнер Андрей Цыганков, на счету которого уже несколько «японских» проектов. В Ginger нашла отражение приморская романтика Страны восходящего солнца: с потолка свисают канаты, в стеклянных сосудах зарылись в песок ракушки, а в креслах цвета морской волны приятно любоваться потоком жизни за окном.
Информация скопирована с Yell.ru - https://www.yell.ru/spb/com/restoran-ginger-djindjer_9786704/