"Ресторановедъ" - специализированное издание освящающее тенденции и особенности ресторанного бизнеса, презентации новых заведений, интервью с ведущими поварами и специалистами ресторанного дела, эксклюзивные рецепты шеф-поваров, рекомендации по составлению меню и закупке продуктов. Публикуются материалы по выбору оборудования для ведения ресторанного дела, посуды, мебели. Журнал рассчитан на руководителей и владельцев ресторанов, кафе, ночных клубов, специалистов компаний-производителей сопутствующих ресторанному делу товаров, Периодичность выпуска - 11 экземпляров в год, тираж - 12000 экземпляров. Распространение происходит по почтовой рассылке, курьерской доставке и на специализированных выставках.
Ищите нас в соцсетях: Вконтакте
Текст скопирован с Yell.ru - https://www.yell.ru/spb/com/restoranovedy_10762724/