10 лет назад
Очень люблю обувь фирмы Rieker и с удовольствием ее ношу. Но столкнулась с неадекватным обслуживанием и руководством в фирменном магазине по адресу Загородный 42. Киселева Наталья Вячеславовна , заведующая данного магазина( как она сказал, что другого руководства у них нет) отказал мне в покупке на основании того, что на моей 5000 купюре была литера В, при чем купюра не была проверена даже в детекторе. На мой вопрос, на основании какого документа она делает такие выводы, мне было заявлено, что это устное распоряжение их бухгалтера. На все мои доводы о незаконности данного утверждения и отказа мне в покупке, я слышала только , что купюра фальшивая. Я ушла из этого магазина, потратив время, без покупок и с испорченным настроением. Купюру я проверила в Сбербанке, и совершила свои покупки в другом магазине, совершенно спокойно ей расплатившись. Хочу пожелать руководству сети магазинов Rieker лучше подбирать кадры, хотя бы из числа тех кто знает основы торговли, иначе рискуете потерять клиентов.