Наши специалисты обладают профессиональными навыками и опытом в клининге производственных помещений, загородных домов, офисов, мойке остекления, балконов. Мы используем современное оборудование, профессиональные моющие средства, чтобы обеспечить максимальную эффективность и качество работы.
Кроме того, мы готовы предложить дополнительные услуги, чтобы удовлетворить все потребности наших клиентов.
Если у вас есть особые требования или пожелания, мы готовы обсудить их и предоставить индивидуальное решение.
Преимущества работы с нами:
Бесплатный выезд для оценки работ в день обращения. Обученный персонал. Высокое качество выполненных работ. Гибкий график работы. Разнообразные виды клининга: влажная уборка, мойка окон, чистка ковров, уборка кухонных помещений. Конфиденциальность, сохранность ваших персональных данных и имущества. Вы можете быть уверены, что ваши гости и их личные вещи будут в полной безопасности при проведении работ. Высокое качество услуг по доступной стоимости.
Заказать услуги можно не только, если у вас гостиница или отель – уборка и клининг бизнес-центров, магазинов, ресторанов, генеральная уборка после ремонта или мероприятий – также входят нашу компетенцию.
Если вы ищете профессиональную и надежную компанию по клинингу помещений, «Родник Чистоты» готов быть вашим партнером.
Текст скопирован с Yell.ru - https://www.yell.ru/spb/com/rodnik-chistoty_14460602/