8 (812) 635-55-558 (812) 635-55... — показать

+7 812 635-...+7 812 635-55-55 ещё
4.181 отзыв
Россия, г Санкт-Петербург, наб Октябрьская, д 8 к 2
Район: Невский

Про «Рольф Октябрьская Ford»

Рольф Октябрьская Ford - один из самых крупных комплексов компании, занимающий более 12 тыс. м2. Центр занимается продажей и обслуживанием автомобилей Ford.
Своим Клиентам компания предлагает полный спектр услуг, тест-драйв; выдача кредита; страхование; постановка на учет; продажа поддержанных авто; прокат; лизинг и мн. другое. Проводятся ремонтные работы любых видов сложности, используются только оригинальные и качественные запчасти.
На территории центра также располагается комфортная зона отдыха и уютное кафе для клиентов. Принимаются как наличные, так и расчеты по банковским картам.

Аренда авто 1
Страхование
Виды туров 1
Страхование
Дополнительные услуги 4
Марка авто 1
Тип техники 1

Отзывы про Рольф Октябрьская Ford (81)

4.1
Дополнительные услуги не навязывали. Предлагали варианты и давали время подумать, решение оставалось за мной.
Здравствуйте, Сергей!

Мы рады знать, что Вы отметили нашу честность и открытость при предоставлении дополнительных услуг. Для нас важно, чтобы каждый клиент был уверен в своем выборе и не испытывал никакого давления при принятии решения. Будем рады снова увидеть Вас в РОЛЬФ!

С уважением, РОЛЬФ.
Хороший сервис. Я довольна и качеством проведения ТО, и ценой. Расходники все, какие установили, записаны в документах, все документы и чеки выдали, вернусь еще.
Добрый день!

Спасибо за доверие РОЛЬФ и оставленный отзыв. Мы рады, что еще один клиент остался доволен визитом к нам и по достоинству оценил уровень сервиса. Обещаем и дальше радовать Вас!

С уважением, РОЛЬФ.
Хотим поблагодарить Асланова Заура за выкуп нашего авто по адекватной цене. Нам очень понравилось, как менеджер все обоснованно объяснил, рассказал, какой автомобиль можно взять на замену и упомянул возможность скидки. Скоро вернемся за обновлением, пока выбираем.
Добрый день!

Большое спасибо за обратную связь. Мы искренне рады, что у Вас сложилось прекрасное мнение о нашем дилерском центре и качестве обслуживания. Поздравляем Вас с приобретением автомобиля и с удовольствием будем ждать Вас на первое техническое обслуживание.

С уважением, РОЛЬФ.
Приехала сменить масло и проверить кондиционер - стал слабее дуть. На ресепшене быстро приняли. Механик позже подошел, объяснил, что почистили и какой фильтр лучше заменить. Работу сделали за короткое время. После обслуживания кондиционер работает заметно лучше, по жаре ездить комфортнее.

С уважением, РОЛЬФ.
Обслуживаю здесь свой автомобиль уже почти год. В этот раз меняла резину и делала небольшую диагностику. Мастера вежливый и не сыплют терминами непонятными, показали старые части, чтобы я понимала, что именно меняют. Цены адекватные, очередей нет. Для меня это пока самый удобный сервис по району.
Добрый день!

Благодарим Вас, что для выполнения сервисных работ Вы обратились в РОЛЬФ. При необходимости обращайтесь к нам еще, мы всегда готовы помочь Вам с ремонтом любой сложности!

Рольф Октябрьская Ford на карте
Восстановление автомобиля после ДТП

Восстановление автомобиля после ДТП

Полезные советы для автовладельцев. На что обратить внимание при выборе автосервиса.