2 года назад
Мы с мужем делали здесь заказ на изготовление жалюзи. В качестве материала для жалюзи мы выбрали дерево. Дело в том, что хотелось чего-то необычного, не просто стандартные жалюзи. Вариант с деревянными нам понравился. Обратились сюда, сначала проконсультировались. Было несколько вопросов, которые хотелось по началу уточнить. На сколько практичными можно назвать такие жалюзи, на сколько они долговечны и так балее. Нам все рассказали и тогда мы уже окончательное решение приняли, что будем заказывать именно деревянные. Понравилось, что у них можно выбрать из большого количества расцветок. Разные варианты есть, можно подстроиться под свои интерьер. Мы смотрели темные оттенки, как раз под наш интерьер темные оттенки хорошо подходят. Оформили заказ, к нам приехал их замерщик на следующий день, сделал замеры. Далее согласовали сроки изготовления и окончательно цену нам посчитали. На изготовление жалюзи ушло три недели. Не особо быстро, на самом деле. Мне по началу казалось, что жалюзи это не сильно сложная конструкция и делать должны быстрее. Но сравнивать не с чем, такие заказы до этого не делали. Поэтому не знаю, нормальные ли это сроки или нет. Но суть в том. что нам изначально три недели и сказали, поэтому без обмана. Жалюзи хорошие получились, красиво смотрятся, создают определенный уют в квартире. Сделаны качественно, никаких шероховатостей. Установили аккуратно. Но единственное, сразу могу сказать, что деревянные по цене выходят дороже обычных. Но опять же, это мы сразу знали.