8 (981) 336-88-048 (981) 336-88... — показать

8 (981) 336-88-048 (981) 336-88... — показать
+7 981 336-...+7 981 336-88-04 ещё
Ленинградская обл, Всеволожский р-н, г Мурино, б-р Воронцовский, д 22
Воронцовский бульвар 22

Про «Салон красоты ArLen»

Салон красоты ArLen — настоящая находка для тех, кто всегда куда-то спешит:, ведь здесь можно пройти все необходимые бьюти-процедуры даже не выходя из здания! Классический, аппаратный и французский педикюр, эпиляция подмышек и ног, депиляция ног и зоны бикини, ультразвуковая, комплексная и комбинированная чистка, пилинг — и это лишь часть того, чем здесь готовы радовать клиентов.

Хотите избавиться от необходимости каждое утро краситься, но при этом всегда оставаться привлекательной? Это реально! Салон красоты ArLen предлагает записаться на татуаж. Суть этой процедуры сводится к введению под кожу гипоаллергенного красителя. Опытный специалист выберет оттенок, который будет гармонировать с вашей кожей, волосами, определит края обрабатываемой области и при помощи профессиональной машинки заполнит ее пигментом. В результате нехитрых действий вы станете обладательницей мейкапа, который не пострадает, если вы будете подолгу находиться в парилке, плавать в бассейне или даже гулять под сильным дождем. Здесь вам выполнят удаление татуажа, татуаж глаз, губ и бровей.

А для тех, кто желает получать все и сразу, в центре доступны покрытие ногтей Shellac, различные виды дизайна ногтей, мелирование, укладка и многое другое — в общем, все что нужно, чтобы каждый день радоваться своему отражению в зеркале.

Организацию можно найти по адресу: Всеволожский р-н, г Мурино, б-р Воронцовский, д 22 (рядом со станцией метро Девяткино). Телефон: +7 981 336-88-04. Двери компании открыты Пн-Вс: 10:00-22:00.

Ищите нас в соцсетях: Вконтакте, Телеграм

Услуги тату-салона 1
Перекрытие татуировок

Специалисты Салон красоты ArLen (2)

Фотография специалиста Романова Гуля
Стаж 10 лет

Салон красоты ArLen – Цены

Женский зал
Укладка на фен
Укладка на фен - короткая (уши открыты)1000 руб.
Укладка на фен - средняя (до плеч)1300 руб.
Укладка на фен - длинные (до 60 см)1700 руб.
Укладка на фен - супер длинные (более 60 см)2300 руб.
Мелирование на шапочку - короткая (уши открыты)2500 руб.
Мелирование на шапочку - средняя (до плеч)3100 руб.
Контуринг - длинные (до 60 см)1500 руб.
Контуринг - супер длинные (более 60 см)2700 руб.
Прикорневое мелирование - короткая (уши открыты)2800 руб.
Прикорневое мелирование - средняя (до плеч)3600 руб.
Прикорневое мелирование - длинные (до 60 см)4600 руб.
Прикорневое мелирование - супер длинные (более 60 см)5600 руб.
Реконструкция волос - короткая (уши открыты)4500 руб.
Реконструкция волос - средняя (до плеч)5500 руб.
Реконструкция волос - длинные (до 60 см)6500 руб.
Реконструкция волос - супер длинные (более 60 см)7500 руб.
Афроплетение
Водопадот 3000 руб.
Брейдинг
Боксеркиот 3000 руб.
Биоревитализация
Биоревитализация - Роскошные волосы5500 — 8000 руб.
Биоревитализация - Богатые папулы15 000 — 20 000 руб.
Биоревитализация - Орбитальная зона (глаза)7500 руб.
Биоревитализация - Жена олигарха1500 руб.
Постоянные акции
Постоянные акции - Шоколадный рай3900 руб.
Постоянные акции - Голубая лагуна3600 руб.
Маникюр
Тату
Мужской зал
Косметология
Депиляция

Отзывы про Салон красоты ArLen (34)

Услуга мастера полностью меня устроила, мне нравится её работа и отношение к клиентам. Я посещала салон уже второй раз, делала стрижку на среднюю длину и осталась всем довольна. Атмосфера в салоне тоже радует, создаётся приятное впечатление.
Меня впечатлило доброжелательное и внимательное отношение сотрудников к ребёнку. В салоне нас встретили хорошо, а мастер сделал отличную детскую стрижку своему клиенту.
Наташа в салоне красоты сделала аккуратный ремонт одного моего ногтя. Работа заняла около получаса, но мастер проявила максимум внимания к деталям. Я отметила бы её уважительное отношение и доброжелательность, что создало приятную атмосферу во время процедуры.
Порадовала цена, качество и обслуживание – сразу видно дружелюбный и адекватный коллектив. Делали комбинированный маникюр без покрытия, всё сделали быстро и качественно, даже с учётом моей специфики: спина не позволяет долго сидеть, но здесь учли этот момент. Заусенцы обработали так, что они не отрастали долго.
Понравились отношение и качество услуг – никаких нареканий после сеанса. Нужно было срочно помыть голову и сделать укладку, меня приняли сразу, всё сделали быстро и аккуратно. Мастер общался замечательно на протяжении всей процедуры. Была в салоне уже дважды, результатами довольна.
Салон красоты ArLen на карте