9 лет назад
Была на лазерной депиляции в начале марта. Я живу в этом доме, была в этом салоне ранее, но делала только брови. Интерьер нормальный, персонал приветливый, решила попробовать другие услуги. Лазер до этого делала 2 раза в другом месте, но увидев заманчивое по цене предложение, решила зачем же мне ездить через пол города, если могу просто спуститься вниз в такой "чудесный" салон. Т.е. это был мой 3-ий раз. Записалась. Все началось с подтверждения записи. Накануне мне перезвонили со стандартной фразой: "Екатерина, Вы завтра записаны на 16-00 на ...". Я только успела сказать: "Да", и звонок сорвался. Мне не перезванивали минут 10, пока я не сдалась и не перезвонила сама. Администратор сказала, что подтвердила мою запись. На что я пошутила: "Вдруг бы я хотела отказаться". На самом деле у меня был вопрос, если вдруг я задержусь на 10 мин, меня примут или лучше перезаписаться на другое время. Мне сказали, что примут, но не более 10-15 мин. В итоге я пришла в назначенное время, а моей записи нет! И никто не знает почему. Тут же приходит клиентка, которая записана через 15 мин после моего времени. В общем, что-то невероятное. Меня согласились принять. Мастер спросила, нужна ли мне анестезия. Я сказала, что если времени нет, то обойдусь. Заходя в кабинет уточнила, есть время или нет-мастер (Евгения) с претензией ответила: "Ну так а что вы сразу не сказали, что нужна!" Хотя честное слово, я была без претензий. Анамнез врач перед процедурой не собрала( Отзыв получился очень длинным, постараюсь выделить самую суть) Отношение персонала-ниже среднего. Кабинет-норка для такой процедуры. Аппарат через вспышку выключался. но самое интересное началось на следующий день- в зоне бикини у меня появились гнойные воспаления и местами сильные шелушения. Вот уж простите за подробности, зрелище то еще. Не говорят о дискомфорте. В этой процедуре я не новичок, и до и после Визави выполняла аналогичную процедуру в другом месте, но таких последствий не наблюдала! Поэтому грешу на недостаточную антисептику или неправильно подобранную мощность аппарата. Конечно, можно сказать, что я сама виновата в таких последствиях, неизвестно что делала после процедуры. Но в таком деликатном вопросе, честное слово, меньше всего хотелось бы экспериментировать на себе. На 4-ую процедуру честно боялась идти, боялась опять таких же последствий, но все прошло ок. В Визави ни ногой! ужс