9 лет назад
Итак, театральный сезон мною открыт и в этом году начало было положено в Интерьерном Театре, где я побывала впервые. Что сказать? Восторог-восторг-восторг!
Безумно корю себя за то, что опоздала и лишила себя первых 30 минут наслаждения. Огромное спасибо даме из гардероба и тому, кому она позвонила, переговорила с кем-то буквально наверху (сцена на последнем этаже здания) и, словом, меня впустили в зал. Спасибо-спасибо-спасибо за это!
Пожалуй, одного спектакля мало для того, чтобы понять каков театр в целом, но постановка, на которой я сегодня побывала, меня покорила. "Третий лишний" - комедия абсурда, сыгранная тремя актерами. Забавные истории из жизни простых людей, интересные находки режисера-постановщика для смены сцен, отличная игра, потрясающая атмосфера. То и дело зрители посмеивались или вовсе хохотали в голос, ибо остаться бесстрастным мог только камень.
Как жаль, что мне не известны имена актеров: они были великолепны. Речь, движения, интонации... Так удивительно: на глазах зрителей кокетка в розовой кофточке становится почтенной дамой в возрасте и это без всякого возрастного грима! Только за счет пластики, голоса.... Словом, я в искреннем восхищении. Очень надеюсь попасть в Интерьерный театр еще и всем любителям театра рекомендую)