Если вы нечаянно пролили жидкость на клавиатуру или уронили ноутбук на пол, Сервис-центр Play Service на улице Олеко Дундича (рейтинг на нашем сайте - 4) может прийти на помощь. Даже если устройство не перестало работать, местные инженеры советуют привести его к ним, чтобы избежать вполне возможных негативных последствий. Они могут не только "вернуть к жизни" поломанную технику, но и удалить вирусы, обновить программное обеспечение, осуществить чистку и установить нужные вам программы. А если вам недостаточно базовых ресурсов ноутбука, можете спросить о возможности заменить отдельные компоненты и о том, насколько это увеличит производительность.
Помимо того, тут принимают в ремонт мобильные телефоны (Meizu, LG, Honor, Samsung, Nokia и др.), компьютеры (включая установку ПО) и планшеты.
Адрес компании: г Санкт-Петербург, ул Олеко Дундича, д 33 (ближайшая станция метро - Дунайская). Узнать интересующую информацию можно по телефону +7 812 409-35-69 или на веб-сайте play-spb.ru. Режим работы Пн-Пт: 10:00-20:00, Сб-Вс: 11:00-19:00.
Текст скопирован с Yell.ru - https://www.yell.ru/spb/com/servis-centr-play-service_12781317/