8 (812) 386-00-868 (812) 386-00... — показать

+7 812 386-...+7 812 386-00-86 ещё
г Санкт-Петербург, ул Народная, д 3 к 2
1-3 этаж
Район: Невский

Про «Спортивный комплекс Атлантика на Народной улице»

Занятия спортом – неотъемлемая часть здорового образа жизни. В спортивном комплексе «Атлантика» на Народной улице вы сможете выбрать самое подходящее вам направление из множества интересных предложений.

Гордость комплекса – три бассейна с регулируемой температурой воды и современной системой очистки для занятий плаванием, аквааэробикой, аквафитнесом. На тренировки приходят малыши и подростки, молодые и пожилые люди, семьи с детьми, беременные женщины.

Еще одна составляющая комплекса – фитнес-центр с тренажерным залом, зоной функционального тренинга, залом для групповых программ. Центр оснащен тренажерами и необходимым инвентарем, приобретенными у лидеров мирового рынка товаров для спорта. Здесь вы сможете тренироваться под руководством персонального наставника, самостоятельно определяя свой график, посещать занятия йогой, танцами, аэробикой, стретчингом, лечебной гимнастикой и боевыми искусствами. Для полного релакса после физических нагрузок предназначены финская сауна и SPA-процедуры от специалистов салона красоты.

Коллектив «Атлантики» – команда высококлассных тренеров и инструкторов, отлично знающих свое дело, имеющих профильное образование, высокую квалификацию, опыт преподавания различных спортивных дисциплин. Сотрудники умеют правильно мотивировать своих подопечных, постоянно совершенствуют программы, всегда готовы оказать поддержку в сложной ситуации. Клиенты «Атлантики» ценят комфортные условия, дружескую атмосферу, с удовольствием проводят здесь свободное время и уверенно рекомендуют комплекс друзьям и знакомым.

Ищите нас в соцсетях: Вконтакте, Телеграм

Массаж
Мужчинам
Обертывание
Услуги фитнеса и спортивных организаций 2

Отзывы про Спортивный комплекс Атлантика на Народной улице (7)

4.4
Неприятное впечатление от собеседования, собирают очень много личной информации, ощущение что собеседование в госорганы на супердолжность, а не на простого администратора с негарантированной со стороны работодателя заработной платой. Ещё не понятно для чего собирать эту информацию если вы не берете соискателя? Явное нарушение психологических границ личности уже на "входе". Страшно представить что будет потом.. руководитель панически боится слова "конфликт", запугали видать знатно.
а, поняла, почитала закон о персональный данных :/
Занимаемся в Атлантике всей семьёй. Сам хожу в зал на силовые и на плаванье, жена на групповые занятия, дочка с полугода на раннее плавание, и индивидуальные тренировки.
Среди бассейнов, которые есть в Невском районе, Атлантика особенно выделяется чистотой. Здесь нельзя пройти в уличной обуви в раздевалку (так не во всех бассейнах города), здесь регулярно проверяют анализы у детей (хотя наверно не помешало бы и у взрослых). Регулярно вижу как берут пробы воды. И визуально и по запаху, здесь чисто и комфортно, это важнее всего. Тренера, все с кем имели опыт общения - дружественные, доброжелательные, но особенно обаятельная Даша Цыганова. Я не знаю, в чём ещё секрет того, что дочка с ней делает абсолютно все задания, и техника улучшается прямо на глазах. Сама Даша говорит, что у неё нет учеников, которые её не слушаются. Но сохранять концентрацию 5-6 летнего ребёнка на занятиях, и чтобы ребёнок ходил с удовольствием, это какое-то чудо!
Скоро в Атлантику придёт новый плавец нашей семьи, которому на днях исполнится 2 месяца, с 3 пойдём в группу раннего плавания, ожидайте!
В Атлантике на Народной дружелюбная атмосфера, нормальные тренажеры с окном, комфортный бассейн с очень мягкой водой. Когда я пришёл в Атлантику, у меня был лишний вес и проблемы со здоровьем. Тренер Азамат помог подобрать программу, которая учитывала мои ограничения, включая грыжу. помог наладить питание. За полгода тренировок я сбросил 12 килограммов. Я теперь с удовольствием хожу в зал! Рекомендую тренера Азамата!
Спортивный комплекс Атлантика на Народной улице
Добрый день! Благодарим вас за отзыв! Нам очень радостно слышать, что тренировки в Атлантике помогли вам достичь таких впечатляющих результатов. Отдельное спасибо за теплые слова об Азамате! Он – настоящий профессионал, который всегда с заботой подходит к каждому клиенту, и мы гордимся тем, что он стал частью вашей истории успеха.
Будем рады видеть вас снова на тренировках в нашем спортивном комплексе!
Добрый вечер.
Хочу поделится своими мыслями и мнением о посещение клуба.
Начну с того, что искали и выбирали долго!
Очень хотелось найти компетентных специалистов.Так же важным критерием было то,чтобы не было толкучки в бассейне на занятиях с ребенком!
Все нравится и устраивает!
Спасибо
Посещаем бассейн уже четвёртый год.Комплекс находится в шаговой доступности от общественного транспорта. Без машины достаточно удобно. В холлах бассейного комплекса очень чисто. есть гардероб, где обязательно оставляешь верхнюю одежду, кафе, мед кабинет, магазин с принадлежностями для плавания.Персонал тоже очень приветливый. Любой вопрос стараются решить. В раздевалках чисто. мусорные корзины пустые. Бассейнов внутри три. большой, оздоровительный, и мелкий для малышей. Мы занимаемся в оздоровительном. Там вода теплее и комфортно учится плавать.
Спортивный комплекс Атлантика на Народной улице
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и за то, что выбираете наши бассейны. Дружная команда «Бассейна Атлантика» всегда рада видеть Вас и Ваших близких в нашем спортивном комплексе!

Частые вопросы про Спортивный комплекс Атлантика на Народной улице

Как узнать график работы Спортивный комплекс Атлантика на Народной улице ?

Пн: 06:00 - 23:00, Вт: 06:00 - 23:00, Ср: 06:00 - 23:00, Чт: 06:00 - 23:00, Пт: 06:00 - 23:00, Сб: 06:00 - 23:00, Вс: 06:00 - 23:00
График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 812 386-00-86

Спортивный комплекс Атлантика на Народной улице находится по адресу г Санкт-Петербург, ул Народная, д 3 к 2
1-3 этаж.

Спортивный комплекс Атлантика на Народной улице на карте