8 (812) 389-21-56 8 (812) 389-21... — показать

Школа и студия «Мастер Торт» в Санкт-Петербурге – отзывы посетителей

8 (812) 389-21-56 8 (812) 389-21... — показать
+7 812 389-... +7 812 389-21-56 ещё
4.8 141 отзыв

Оставить отзыв

Начните ваш отзыв с выставления оценки

Отзывы про Школа и студия «Мастер Торт» (141)

4.8
91%
128 отзывов
6%
8 отзывов
1%
2 отзыва
1%
1 отзыв
1%
2 отзыва
Каждый оставленный отзыв проходит ряд проверок, прежде чем будет размещен на сайте. Оригинальные тексты не редактируются и не фильтруются.
5
Добрый день! Заниматься тортами нравилось всегда, но не хватало теории, знания происходящих процессов. Школа "Мастер Торт" очень хороший проект. Профессиональная подача материала, интересные рецепты. Мастера всегда готовы ответить на вопросы. Формат обучения доступный, цена приемлемая.
Я заканчиваю курс Основы. Буду продолжать обучение дальше. Мне понравилось! Вашей команде успехов! Вы молодцы! В простой и доступной форме мастерски помогаете начинающим, даете идеи и вдохновляете.
Полезно
Ответить
Поделиться
5
Здравствуйте! Занимаюсь тортами на заказ уже 2 года, случай в Ютубе наткнулась на бесплатный вебинар от компании мастер торт, очень понравилось решила перейти на их уроки, решила начать с основы) уроки предельно ясные, на вопросы отвечают очень понятно, рецепты изумительные) я восторге планирую постепенно пройти остальное обучения!
Полезно
Ответить
Поделиться
3
Здравствуйте! Я обучаюсь в онлайн режиме школы Мастер Торт четвертый месяц, все бы хорошо, если не возникали проблемы. Сначала, оплатив очередной месяц я его не получила. И дозвониться долгое время до школы не могла, в итоге все решилось положительно и школа извинилась. Сейчас, при сдаче очередного домашнего задания и ожидания его проверки ( долгого ожидания, по 2-2,5 недели), весь месяц обучения пропал из видимости. И снова, дозвониться не возможно, на сообщения не отвечают и не перезвонивают. Не хочу думать плохое! Обидно за потраченное время! Хотелось пройти обучение до конца и получить сертификат, ради которого и был выбран определённый уровень обучения. Надеюсь меня услышат.
Полезно
Ответить
Поделиться
5
Здравствуйте друзья, в мир кондитерского искусства меня привела череда домашних праздников :))) Мною были заказаны подряд 4 торта, каждый из которых стоил не мало и имел существенный изъян :( Помню, мне хотелось идеального праздника для моей семьи... В последний раз сменив кондитера мне пришла в голову мысль, что такие вещи (т. Е. Изделия с изъяном) я смогу и сама сделать :)))) Вот так я и нырнул с головой в "сладкую жизнь". Читая статьи, и смотря ролики в интернете, я открыла для себя удивительно много вещей, о которых не знала и даже не догадывалась. Настала пора учиться!!!! По манере изьясняться, вниманию к деталям, подробностях, я сразу поняла, что эта школа состоит из мастеров своего дела, её преподаватели - профессионалы! Я прошла курс "Основы" и собираюсь учиться дальше, могу смело рекомендовать такой способ обучения
Полезно
Ответить
Поделиться
5
Добрый день! Сейчас я прохожу обучение на факультете "Крем". Мне понравилась сама возможность дистанционного обучения. Первый месяц прошел удачно, торт получился и поддержка преподавателя не лишняя. Хотеглось бы побольше общей информации о креме(его вариациях, свойствах, возможностей использования и особенностей), а не только в рамках прготовления одного рецепта. Думаю, это все впереди, я только начала обучение. Жду следующих уроков и готовлюсь к новым достижениям. С уважением и благодарностью.
Полезно
Ответить
Поделиться
5
Здравствуйте! Прошла курс «Основа» в мастер-торт, открыла для себя много нового. Изменила свои взгляды на торт Наполеон в лучшую сторону, с первого раза сделала стабильные красивые меренги и полюбила песочное тесто. Очень понравился формат работы, это гораздо удобнее, чем самому искать уроки на просторах интернета, находить не самые удачные рецепты и расстраиваться из за неудач. Куратор помогал разобраться в возникающих проблемах. Большое спасибо!!!
Полезно
Ответить
Поделиться
5
Добрый день!
Прошла обучение в школе Мастер Торт основы.Получила массу информации и удовольствия. Тортики пеку для своей семьи давно, как только увидела что первый урок Наполеон, расстроилась, т.к. мои не едят такой торт, несколько раз покупали и отправляли в мусорное ведро. Но приготовив торт по вашему рецепту была просто счастлива, т.к он улетел на ура.Красный бархат это вообще песня, сама не ожидала такого результата. Пекла его на день рождения внучки, от торта остались только палочки от меренги, спасибо вам дорогие преподаватели за ваш труд, за ваш опыт. Чизкейк просто чудо, и огромная вам благодарность за оценку моих работ, получить три отлично я даже и не надеялась. Низкий вам поклон, дорогие преподаватели, все очень доступно и понятно. Спасибо большое что вы есть.
Полезно
Ответить
Поделиться
5
Добрый вечер! Прошла обучение на факультете основа.Была приятно удивлена качеством дачи материала .вроде бы 4 урока ,а сколько нюансов.хотя не готовлю на продажу ,но интерес тол ко возрос .Думаю продолжить обучение .Цена ,,смешная,,только почему то нет на сайте какие уроки включает в себя каждый цикл если Вам не трудно ,напишите.Особенно интересует факультеты крем и аэропорты. Что туда входит?
Полезно
Ответить
Поделиться
5
Недавно прошла курс Основы от кондитерской школы Мастер Торт. Я приняла решение учиться кондитерскому мастерству основательно, т. к. мне очень нравиться готовить и я хочу знать об этом больше. На курсе получила очень много полезной информации, прекрасное сопровождение от Владимира, помощь и предоставление дополнительного материала для изучения - огромный плюс в таком формате обучения! Осталось много положительных впечатлений, каждую неделю мы готовили вкусные вкуснятины. Родные "болели" за меня и всегда интересовались какую мне поставят оценку в.. Хочу выразить огромную благодарность преподавателям, и желаю процветания компании Мастер Торт. Вы дарите людям качественные знания и у веренность в том, что все получится!
Полезно
Ответить
Поделиться
5
Я прошла обучение в МАСТЕР ТОРТ факультет ОСНОВА,мне очень понравилось и я решила пройти факультет МАСТИКА. На МАСТИКЕ учиться еще интереснее. Я не художник из пластилина ничего лепить не умею, но я была в таком восторге когда у меня получился жираф. Я думаю последующие уроки будут еще интереснее и я научусь лепить и другие фигурки. Думаете где учиться- вам в МАСТЕР ТОРТ.
Полезно
Ответить
Поделиться
5
После месяца "Основы" продолжила обучение сразу на двух факультетах "Крем" и "Пряники". Пока все замечательно. Учиться интересно, информация подробная и хорошо изложена. Обязательные дз очень дисциплинируют и помогают расти над собой.
1627470
Полезно
Ответить
Поделиться
4
Здравствуйте! Обучаюсь первый месяц на факультетах "Мастика" и "Крем". Кондитерским делом занимаюсь давно, профессионально последние 2 года. В нашем городе очень много различных курсов, мастер-классов по кондитерскому делу, но именно, когда речь заходит о декоре, лепке, работе с мастикой и тп, вариантов практически "0". Да, есть мастер-классы, но это сравнительно дорого, и вряд ли можно чему-то серьезному научить за несколько часов. Согласна, можно научится лепить цветочки или обтягивать торт мастикой за 3-4 часа, но ведь, если человек занимается каким-то делом профессионально и хочет в этом совершенствоваться, ему нужны знания сути процесса, принципов работы, а не просто набор навыков и движений как будто это дрессировка обезьяны на предмет как правильно почистить банан!!! Кроме того, как наверное многие, я не могу себе позволить поставить учебу (как бы важна она для меня ни была) во главу угла. Реальность такова, что нужно зарабатывать деньги и делать это ежедневно. Соответственно главным приоритетом всегда является работа, а после работы совсем не хочется бежать и сидеть на мастер классе или очередных курсах. После долгих поисков по просторам глобальной сети, наконец-то были найдены курсы "Мастер-торт", чем я очень довольна. Пройдя несколько уроков, могу с уверенностью сказать, что этот обучающий проект создан профессионалами - фанатами своего дела, которым есть чему обучать и, главное, нравится это делать. Преподаватели внимательны, оптимистичны, умеют подбодрить, а критику дают конструктивно и по делу.
Кроме того, те рецептуры, которым обучают на курсе не тривиальны. Это интересные торты, кремы, новые идеи. Не думайте, что вас будут обучать на пресловутом Наполеоне или птичьем молоке. Даже если вы уже совсем профессионал, я уверена, даже вы найдете для себя что-то на заметку. Ну а если вы только начинаете, смело работайте с ребятами в Мастер-торт - точно не пожалеете. Во-первых, все понятно и четко, во-вторых - все рецепты сотавлены из доступных продуктов, в -третьих - много интересных и оригинальных идей, полезных для вдохновения, в-четвертых, время и место обучения зависит только от вас (вам не нужно тащится на другой конец города, по пробкам, после работы, вы можете заниматься в выходные или тогда, когда вам удобно).
Полезно
Ответить
Поделиться
5
Добрый день. Нашла школу совершенно случайно и безмерно этому счастлива! Информация доносится доступно и по существу. В случае вопросов мастера всегда готовы проконсультировать. Цена курсов вполне доступная, сроки выполнения заданий позволяют учиться даже оочень занятым людям, как я. Начала с "Основы" и этот месяц пролетел на одном дыхании. Обязательно продолжу обучение. Большое спасибо за вашу работу!
1589637 1589638 1589639
Полезно
Ответить
Поделиться
5
Добрый день! На прошлой неделе закончила онлайн курс "Основы". Получила много полезной информации. Спасибо большое преподавателям! Буду проходить обучение дальше))
Полезно
Ответить
Поделиться
5
Добрый день!Прошла обучение на курсе «Основы». Я в восторге. Идеальное решение, для начинающих. Я закончила обучение по основе, теперь буду двигаться дальше и проходить новые курсы.Жду очень начало курса "Мастика." Уроки очень доступны и понятны любому уровню подготовки, очень советую данную школу!
Полезно
Ответить
Поделиться
5
Добрый день!Заканчиваю курс"Основа"Каждую неделю жду с нетерпением следующее занятие.Рецепты подробные и понятные.Преподаватели преподносят материал доступно и в легкой форме.Наполеон, теперь мой самый любимый торт.
1576844 1576845
Полезно
Ответить
Поделиться
5
Хочу поделиться впечатлениями о Лиге Успешных Кондитеров, в которой сейчас прохожу обучение на курсах Основы и Крем. Очень понятные видео уроки, в которых не только рассказывают как правильно приготовить и украсить торт, но и какие частые ошибки допускаются кондитерами и как их избежать или исправить. Мне очень удобен такой формат обучения. Самое хорошее это домашние задания, поскольку позволяют прочно закрепить знания и порадовать семью вкусными тортиками))) Спасибо за возможность научиться кондитерскому искусству!
Полезно
Ответить
Поделиться
5
Меня зовут Назгуль и я живу в г.Якутск.Спасибо большое студии "Мастер торт" за обучение в их школе. Прошла "Основу" и осталась довольна результатом. Преподавали, мастера своего дела ! Вся информация была изложена понятно и досконально по мелочам разложена. Все нюансы учтены и конечно же получаешь отличный результат. О вашей школе узнала случайно и решила попробовать ваши уроки на деле. Век живи - век учись! Я по образованию инженер и кондитер , моя вторая профессия. Дошла я до кондитера эксперта 6 разряда. Работаю на производстве и в свободное время посвящаю себя любимому делу - учусь, учусь и учусь. Нравится печь и оформлять торты, десерты. Ищу новые вкусы и новые сочетания вкусов.
Полезно
Ответить
Поделиться
5
Огромное спасибо всем преподавателям Мастер Торт))) Все доходчиво, интересно и даже очень креативно. Я многому научилась, многое узнала и буду узнавать. Я закончила обучение по основе, теперь буду двигаться дальше и проходить новые курсы. так как хочу стать хорошим кондитером. Кондитерское мастерство я обожаю, мне оно по душе. Вообще я уже учусь и практически выучилась на повара-кондитера, но в моем колледже в основном направление идет на поваре, чем на кондитера. Поэтому-то ваши курсы очень полезные, нужные и очень интересные. Еще раз спасибо вам)))
Полезно
Ответить
Поделиться
5
Спасибо большое всем преподавателям Мастер-торт. Я прошла обучение основы. Очень интересно и информативно !!!! Наполеон - выше всех похвал !!! Он получился благодаря вам
Полезно
Ответить
Поделиться
5
я можно сказать, увлеклась кондитерским делом.Пеку друзьям и родным. Долго решалась пойти на курс "основы". Цена символическая, но так много дали. Спасибо особое Владимиру, что находит время просматривать и отвечать на вопросы. Валерия очень классно обьяснила выравнивание, и у меня получилось!!! почти идеальное! Мария очень хорошо просто обьясняет... первый раз делала песочное тесто и чизкейк- изумительно. Спасибо вам за ваш труд! Это так вдохновляет, когда под вашим руководством отдаленно и все получается!
Полезно
Ответить
Поделиться
5
Я начинающий кондитер, хочу набраться опыта и нашла через интернет школу "Мастер торт". Для начала прошла курс "Основы". Мне очень понравилось, всё очень наглядно и понятно объясняют. На вопросы отвечают всегда быстро.
Теперь думаю какой курс выбрать для дальнейшего обучения.
Спасибо вам огромное!
Полезно
Ответить
Поделиться
5
Всем добрый вечер, коллеги!
Хочу поделиться приятными впечатлениями о школе «Мастер Торт», где я училась на курсе «Основы».
Четыре недели прошли интересно и познавательно, узнала много нового и убедилась, что некоторые мои знания и навыки совпадают с методами преподавателей, что очень меня порадовало.
Бренд-шеф компании «Мастер Торт» Владимир Дараган, преподаватели школы «Мастер Торт» Ольга Голубева, Валерия Можаева и Мария Шинкевич настоящие профессионалы своего дела!
Желаю команде школы «Мастер Торт» больших успехов и процветания!!!!
Полезно
Ответить
Поделиться
5
Прошла Основу, и теперь на Креме. Всё доступно и просто. Приготовление разнесено на месяц, программу можно посмотреть на сайте школы, что позволяет не торопиться и не форсировать события. Если что-то не выходит сделать заново. Но, по мне , скорость приготовления на Основе комфортнее - сразу в течении недели собрать торт. В прочем при повышенной занятости и минимуме свободного времени - очень актуально.
Полезно
Ответить
Поделиться
5
Очень хорошая школа!!!! Я учусь на факультетакх "Евроторты", "Мастика" и "Основы". Преподаватели очень доступно все объясняют и показывают. Рецепты, которые изучаются очень удачны, семьей съедается все сразу :-) Цена абсолютно доступная. Я очень рада, что нашла эту школу
Полезно
Ответить
Поделиться
5
Обучаюсь в Мастер Торт на двух факультетах-Евроторты и Мастика, на первом факультете учусь уже шестой месяц, а на втором лишь первый. Могу сказать, что Мастика для меня оказалась гораздо сложнее, чем Евроторты, но не менее интересной. Уроки очень доступны и понятны любому уровню подготовки, очень советую данную школу!
1508349 1508350 1508351
Полезно
Ответить
Поделиться
5
Я всегда любила печь, много почерпнула в интернете и вот наткнулась на мастер торт.Захотелось заняться любимым делом более профессионально.Прошла Основу и выбрала Мастику.В дальнейшем хочу закончить Дизайн и Кремы.Уроки проходят интересно,всегда с нетерпением жду оценку мастера.
Полезно
Ответить
Поделиться
5
Я начинающий кондитер и прохожу обучение на факультете крем. Выбрала этот факультет, так как очень нравятся торты в малазийском стиле и я очень хочу научится делать красивые цветы из крема. Обучение проходит очень легко и интересно. В видео очень подробно рассказывается о всех нюансах и понятным языком, что важно для новичков. Так же я приобрела в школе «Мастер торт» видео по базовым начинкам и по технике декорирования пряников. В базовых начинках – очень интересные рецепты и получаются обалденно вкусные торты. Видео с пряниками тоже очень понравилось, пряники получились очень ароматными и душистыми, а яркий декор вызвал неописуемый восторг у детей. Спасибо большое за возможность качественно обучаться дистанционно! Это так важно, особенно, если ты например в декрете и нет возможности посещать курсы очно.
Полезно
Ответить
Поделиться
5
Я прошла учебу в МАСТЕР ТОРТ факультет ОСНОВА, мне понравилось и я решила пройти и факультет МАСТИКА. Факультет МАСТИКА очень интересен и занятен.В первом месяце лепили жирафика- полный восторг от работы и от животного,которое получилось. Думаю последующие уроки будут еще интересней.
,
1500713 1500714
Полезно
Ответить
Поделиться
5
Я пока начинающий кондитер, прошла обучение на факультете "Основа". Мне как новичку сложно определиться с направлением, куда пойти учиться, этот курс дал понимание с чего начинать, к тому же и стоимость небольшая. Просмотрев кучу видео в интернете, наткнулась на Мастер Торт. Впечатления самые положительные! Так подробно не рассказывали кондитерских секретов ни в одном бесплатном видео на ютубе. У меня пошли первые заказы, практически все получилось с первого раза, кроме красного бархата, хотя он был очень вкусный, как и все остальные рецепты! Очень много теории правильно структурированной, теперь в голове меньше каши после просмотра кучи видео в интернете. Несмотря на то, что я задерживалась с выполнением домашнего задания, преподаватели ставили оценки честно и своевременно, а еще радуют комментарии, они вселяют уверенность с своих силах) Спасибо за этот бесценный опыт.
1496024 1496025 1496026 1496027
Полезно
Ответить
Поделиться
5
Прошла обучение на курсе «Основы». Я в восторге. Идеальное решение, для начинающих. Сама долго не могла решится пойти на обучение, все просматривала, выбирала...Нашла данный факультет и поняла, что это как раз то, что нужно для старта. Курс замечательный. Все быстро, понятно, доступно и вкусно. Наполеон вообще делала и пробовала первый раз. Преподаватели лучшие в своём деле. Огромное им спасибо за возможность попробовать что-то новое
Полезно
Ответить
Поделиться
5
Здравствуйте! Меня зовут Ника я по профессии фельдшер скорой помощи, нов данный момент нахожусь в декретном отпуске. Увлекаюсь выпечкой с детства, но об изучении кондитерского дела даже мыслей не было. Как то, совершенно случайно, увидела в интернете как украшают торты кремовыми цветами и мне захотелось научиться это делать. Я стала постепенно изучать кондитерское искусство. Стала смотреть всевозможные ролики на you tube, пробовать различные рецепты выпечки и украшений тортов. Так же случайно попала и на Ваш канал. И вот, спустя почти год экспериментов различных рецептов с you tube, я пришла к выводу, что за действительно правильными и точными, и проверенными временем и людьми рецептам нужно обратиться к профессионалам. Я решила попробовать как это обучаться на онлайн курсах, и мой выбор остановился на Вашей школе кондитерского искусства. Так как я в данный момент нахожусь в положении во второй раз, взять более длительные курсы не имею возможности, решила начать с курса "Основы". После прохождения данного курса сделала для себя вывод, что нужно учиться дальше, на более расширенном курсе. Так же для меня некоторые вещи стали настоящим открытием, в частности работа с песочным тестом. Ведь мы все привыкли готовить домашнюю выпечку по старым бабушкиным рецептам и не знаем таких тонкостей, которые знают профессионалы своего дела. Я очень рада, что познакомилась с Вашими работами и Вашим коллективом, и надеюсь, что как только у меня появится немного свободного времени, я продолжу обучение в Вашей школе кондитеров. Спасибо за то что делитесь с нами своим опытом и профессионализмом.
Полезно
Ответить
Поделиться
5
Прошла обучение на курсах "Основа". Честно ничего не ждала от курса, т.к целью было узнать формат подачи материала, чтобы решиться на курс "Мастика". И теперь я точно знаю что пойду! Информация на уроках подается удивительно четко, структурировано, с множеством нюансов, и при этом понятным для новичка языком!
1487027 1487028 1487029
Полезно
Ответить
Поделиться
5
Прошла обучение на курсе «Основы». Я в восторге! Идеальное решение, для начинающих. Сама долго не могла решится пойти на обучение, все просматривала, выбирала...Нашла данный факультет и поняла, что это как раз то, что нужно для старта. Курс замечательный. Все быстро, понятно, доступно и вкусно) Наполеон вообще делала и пробовала первый раз!!! Преподаватели лучшие в своём деле!!!! Огромное им спасибо за возможность попробовать что-то новое!
ReviewForm Mobile 1481692 ReviewForm Mobile 1481693 ReviewForm Mobile 1481694
Полезно
Ответить
Поделиться
5
Здравствуйте! Меня зовут Елена, я из города Новосибирск. В данный момент нахожусь в декретном отпуске. По профессии я повар, но есть большая тяга именно к изготовлению различных сладостей. Однажды на ютубе наткнулась на ролик от Мастер торт. Ролик очень мне понравился и я стала искать дальше, что же такое Мастер торт. Обучением на факультете Основы осталась довольна, так как узнала много новой информации (особенно о кремах). Домашние задания выполняла с большим удовольствием, особенно понравился чизкейк))) Планирую в дальнейшем продолжить обучение. Всем преподавателям огромное спасибо!!!
Полезно
Ответить
Поделиться
5
Настал момент в жизни, когда чувствуешь, что надо срочно что-то менять, и несколько лет назад я закончила курсы на повара в нашем городе, хотя до этого много лет я работала в другой сфере. Желание учиться на кондитера возникло сразу, но я не могла его реализовать, потому что у нас нет конкретно кондитерских курсов. Полгода назад решила пройти практику на предприятии в кондитерской. Конечно, за это время я много получила опыта, но все время ощущала, что не хватает систематизированных знаний. Постоянно смотрела ролики в интернете по кондитерскому искусству и отметила для себя ролики канала "Мастер Торт". Так я впервые познакомилась с вами. И вот теперь, когда я прошла курс "Основы", мои ожидания оправдались. Мне понравилась системная подача материала, отработанные рецепты, преподаватели. Большое спасибо всем организаторам за проделанную работу. После курса "Основы" есть еще большое желание учиться дальше. Я считаю очень важным этот курс, потому что начинаешь понимать: сколько времени и сил потребуется на дальнейшее обучение и уже легче планировать на будущее. Для меня больших трудностей не было в проработке домашнего задания, все в уроках было ясно и понятно. Особенно хочу отметить рецепты Наполеона и Чизкейка. Я пробовала другие рецепты, но ваши превзошли все мои ожидания! Труд, который вы вложили в организацию этих курсов, намного больше, чем оплата за них. Я считаю, что "Основы" - это просто подарок! Спасибо вам всем за это счастливое время, а самое главное - за вдохновение, которое вы подарили. Желаю всем преподавателям терпения и творческих подвигов. Надеюсь встретимся на следующих курсах, т.к. очень хочется продолжить обучение. С уважением и любовью, Ирина.
1480614 1480615 1480616
Полезно
Ответить
Поделиться
5
Здравствуйте! Меня зовут Наталья, я из города Омска. Я мама двух замечательных мальчишек 4 и 2 года, по профессии экономист, в данный момент нахожусь в декретном отпуске. В искусство кулинарии потянуло меньше года назад, когда моя подруга нахвалила свой муссовый торт (она печет домашние торты на заказ). Раньше я даже не знала что это такое муссовый торт. Вот и я решила попробовать его приготовить. Это был торт Шоколадный брауни с бананами в соленой карамели. Получился он с первого раза! И тех пор затянуло...Потихоньку начала печь торты на заказ.Благодаря все той же подруге, я нашла Вашу школу. Часто смотрю Ваши вебинары. Решила попробовать себя на курсе Основа. И не сколько не жалею. Все видео уроки интересные и подробные! Особенно я почерпнула для себя много информации про Крем.Все домашние задания выполняла с удовольствием. На этом не хочу останавливаться, планирую в дальнейшем записаться на другие курсы. Спасибо Вам за Ваш труд!
1480488 1480489 1480490
Полезно
Ответить
Поделиться
5
Мне посчастливилось пройти мини обучение в школе, я и просто в восторге. Валерия, вы супер) Настолько все просто и понятно, подача материала идеальна. Я поняла все технологию использования и производства крема.
Полезно
Ответить
Поделиться
5
Здравствуйте. Меня зовут Светлана, я из солнечного города Анапа. Когда второй ребенок пошел в первый класс, супруг возмутился, что я работаю и дети дома одни до вечера. У нас два мальчика, как известно мальчишки в большинстве шкодные и не самостоятельные. Поэтому с октября я не работаю. Старший сын у нас учился в гимназии с ним было проще. Я и раньше пекла разные вкусняшки, по мере свободного времени. Но я не умела красиво оформлять торты. Рецепты брала из интернета, что-то знала с детства. В общем у меня появилось много свободного времени, я стала больше печь- тортики, капкейки, печенье. Супруг много работает и дома бывает мало. Мне стало тяжело без работы я перестала чувствовать свою значимость. Муж предложил мне учиться делать красивые торты, и на этом зарабатывать сидя дома, и дети под присмотром. Он стал подписывать меня на каналы в ютюбе, в инстаграме. Так я нашла вашу школу. Большое вам спасибо за ваши онлайн уроки так как выехать мне без детей куда-то проблематично, а так я учусь не уезжая куда-то из дома- очень удобно. Ваши уроки понятны, доступны для новичков и не проблематичны в выполнении. Для меня вы первая школа по кондитерскому искусству-для меня. Спасибо моему супругу за поддержку и вдохновление, Спасибо вашей школе за доступное обучение. Я многое узнала и подчеркнула для себя новые знания. Учиться легко-главное желание. П.С.очень приятно когда помогают дети и переживают за оценки мамы.
Полезно
Ответить
Поделиться
5
нахожу , что курс "Мастика" для меня очень интересен, многому учит, видео очень подробные
1452389 1452390 1452391
Полезно
Ответить
Поделиться
3
учёба на первом месяце курса "Мастика" - не так уж и легко было, если учесть, что с детства с моделированием и пластилином практически не в ладах, но старания приносят свои плоды
Полезно
Ответить
Поделиться
5
Закончила курс "Основа". Пеку, можно сказать, с ранней юности, но всякие простенькие вкусняшки, а недавно увлеклась более современными. Курс очень полезный, многому научилась. Спасибо преподавателям за их работу! Чизкейк Марии Шинкевич просто шикарен! А видео- уроки Валерии Можаевой вообще можно смотреть бесконечно! Конечно, не только смотреть, а учиться! Всегда смотрю бесплатные вебинары. В дальнейшем планирую записаться на другие курсы студии "Мастер Торт".
1435818 1435819 1435821
Полезно
Ответить
Поделиться
5
Закончила обучение на курсе Основы и точно запишусь на курсы Крема и Евроторты. Очень понравились идеи оформления от Валерии и Марии. Красиво и просто! Владимиру отдельное спасибо, Ваша поддержка чувствуется! Очень рада обучению в Вашей школе и с нетерпением жду продолжения!!!!
Полезно
Ответить
Поделиться
5
Закончила курс "Основа".. Спасибо Вам большое, для меня это очень приятный опыт и путешествие по сладкому миру..
Я очень люблю сладости в особенности торты, а теперь я погрузилась в мир тортов с новой для меня стороны и большая благодарность за это именно Вам!!!
Полезно
Ответить
Поделиться
5
Добрый день! Закончил курс «Основы», еще обучаюсь на курсе «Евроторты» и «Мастика». Видеоуроки подробные! Рецепты очень хорошие. Преподаватели замечательные. Георгий Н. :)
Полезно
Ответить
Поделиться
5
Закончен курс "Основа". Если честно, пошла на обум, особой веры, что что-то из этого получиться не было, просто понравился такой напористый и немного нахальный, в хорошем смысле, молодой человек (Владимир Дараган), и вот я уже смотрю видео-уроки и с выпученными глазами бегаю по кухне в двенадцать ночи, домочатцы сходят с ума. К всеобщему удивлению все десерты, пусть не с первого раза, я новичок-новичок, но получались, и я с нескрываемой гордостью демонстрировала свои тортики. Сейчас записалась на факультет "мастика". Очень понравилась Евгения Можаева, такая обаятельная молодая девушка, но все на ее уроке было сжато и по существу. Спасибо за полученные знания и небольшой, но такой ценный опыт. С уважением Красная Л.
1435075 1435076 1435077 1435078 1435079
Полезно
Ответить
Поделиться
5
Прохожу обучение в школе "Мастер торт"онлайн, на факультете Мастика. Учусь уже 7 месяцев. Для себя узнала очень много интересных рецептов, правила покрытия тортов кремом под мастику и самой мастикой, лепка людей и животных и много другого. Обучение проходит так, сначала выдаётся видео-инструкция и домашнее задание, по заданной теме, и даётся время на его выполнение. При возникновении вопросов, на них всегда ответят и помогут их решить. Я очень довольна обучением
Полезно
Ответить
Поделиться
5
Добрый день! Обучаюсь в школе Мастер торт и очень довольна! Каждый урок дает много полезного и нового в выпечке и главное очень интересно) Видео-уроки объясняют подробно и до каждых мелочей. Все домашние задания получаются на Ура) Спасибо Всем преподавателям за их труд и знания! Надеюсь дальше обучаться в Вашей школе)
Полезно
Ответить
Поделиться
5
Только начала курс ! Замечательные преподаватели, после нескольких вебинаров поняла, что хочу здесь учиться! Спасибо вам за ваш труд
Полезно
Ответить
Поделиться
5
Здравствуйте! Я из г. Перми, начала заниматься тортами сама, после того, как заказав дочке торт на годик, была очень разочарованна его видом. Хотя заказывали в кондитерской зарекомендовавшей себя. В общем на два года дочке я сделала торт сама и поняла, что это моё ) Даже честно не помню откуда о Вас узнала. Но скорее всего от знакомых ) занимающихся и увлекающихся кондитерским делом ). С удовольствием бы побывала на мк и обучении лично, но к сожалению не всегда есть возможность. Онлайн-обучение это выход и могу сказать очень даже хороший. Долго собиралась, всё заходила на сайт, смотрела когда новый курс и откладывала, но вот это случилось ) Пройдя курс "Основа" я осталась очень довольна, теперь думаю куда еще податься ) на какой факультет ) Всем преподавателям огромное спасибо за Ваш вклад в наши знания! Узнала много нового! Всё очень понятно объясняют в видео-уроках! Спасибо что вы есть! С удовольствием буду дальше у Вас учиться, надеюсь когда-нибудь попасть к Вам лично, на обучение! Ещё раз спасибо за Ваш труд!
1392150 1392151 1392152 1392153 1392154 +1
Полезно
Ответить
Поделиться
5
Уже полгода подписана на ваш канал на ютубе, очень полезные с правильными разъяснениями вебинары у вас. Сразу видно Мастера своего дела. И вот решилась учиться. Записалась на курс КРЕМ. Прослушала первый урок. Довольна. Жду с нетерпением следующих уроков и особенно практической части.
mag-otd@yandex.ru
Полезно
Ответить
Поделиться
5
Добрый день! Заканчиваю курс " Основы". Первый раз пользуюсь онлайн-курсами, очень удобно. Прекрасные педагоги, подробное разъяснение, даже нет дополнительных вопросов.
1387409 1387410
Полезно
Ответить
Поделиться
5
Пожалуй, самая доступная кондитерская школа! Замечательные преподаватели, буквально опережают назревший вопрос и все очень подробно объясняют и демонстрируют. Качественная съемка уроков. Хороший способ подачи материала! Большое спасибо преподавателям! Дальнейших творческих успехов.
Полезно
Ответить
Поделиться
5
В интернете искала кондитерскую школу для обучения, и о чудо каким образом я вышла на школу "Мастер торт" я уже и не помню. Не пропускаю ни одного вебинара. Узнав что ведётся набор на онлайн курс Основа решила попробовать свои силы. Замечательные преподаватели все доступно объясняют, спасибо вам большое за ваш труд. В дальнейшем хочу продолжить обучение.
Полезно
Ответить
Поделиться
5
В школе мастер торт работают замечательные преподаватели! Всегда все подробно объясняют, и не только КАК, но и ПОЧЕМУ именно так. Максимально качественно преподносят информацию даже на бесплатных вебинарах! Спасибо ребятам за добросовестную работу!
Полезно
Ответить
Поделиться
5
Добрый день! Я новичок в кондитерском деле, но о школе "Мастер-торт" наслышана давно. Мне очень понравилось что есть возможность обучаться дистанционно и я записалась на факультет "Основа" и ни капельки не пожалела!! Очень подробные видео уроки! Все десерты которые я готовила по этим рецептам получались с первого раза! Я для себя почерпнула очень много полезной информации. И хочу выразить огромную благодарность кондитерской школе "Мастер-торт" за их колоссальный труд!
Полезно
Ответить
Поделиться
5
Всегда любила печь и очень сожалела, что не имею кондитерского образования. Даже занялась поиском подходящих курсов, но все как то не складывалось, дети, работа, времени свободного практически нет! Однажды на ютубе наткнулась на ролик от мастер-торт, там Валерия Можаева рассказывала про крем. Ролик очень мне понравился и я стала искать дальше, что же такое "мастер-торт". Как же я рада, что нашла вас, узнала о вас больше, и какое счастье. что у вас есть онлайн курсы!!! За месяц обучения я узнала и открыла для себя много нового, интересного и познавательного! Я поняла, какой это огромный мир - Кондитерское искусство! Огромная благодарность преподавателям Владимиру, Валерии и Марии, объясняют все четко, понятно и последовательно!
Полезно
Ответить
Поделиться
5
Очень давно хотела начать печь на заказ, но всегда что-то останавливало. Увидела курс "Основа" и посмотрев пробный урок, решила, что пора начинать печь! Онлайн курсы очень удобны, можно пройти обучение в любое время суток, что ооочень удобно. Старалась выполнить каждое задание на отлично. Не все получалось с первого раза, но для всего нужна практика. Спасибо за подробные уроки!
Полезно
Ответить
Поделиться
5
Добрый день! Заканчиваю обучение на курсе "Основы". Я пеку сама давно с детства, периодически посещаю разные мастер-классы, и делаю на заказ для друзей. Но не всегда есть время на посещение мастер-классов. Обучение онлайн-очень удобная форма, тем более я нахожусь не в России) Все торты из курса Основы уже сама делала ранее по сови рецептам, но взяла на заметку много нюансов, особенно по работе с кремом. Очень понравились коржи для Красного Бархата, теперь буду делать только так). Все объяснения очень понятны и доступны. Мария дает очень много теоретической информации, что очень полезно! Спасибо большое! Буду думать и дальше продолжить обучение на одном из факультетов, очень привлекает муссовые торты, а также торты 3D.
1381059
Полезно
Ответить
Поделиться
5
Уже давно интересуюсь выпечкой, люблю печь все! На обучение попала через рассылку на почте. Очень интересное обучение. Обучалась на "Основе". За знания, которые получаешь на уроках, цена небольшая. Хочется продолжить дальше. Очень понравился урок по красному бархату. Очень интересна тема Арт-кейков.
1380962 1380963
Полезно
Ответить
Поделиться
5
Люблю печь с детства, но так как образования кулинарного нет, давно хотела пройти како-нибудь курс, но когда узнала сколько стоят мастер-классы и обучение, поняла что это точно для меня очень дорого . Как-то наткнулась на бесплатный вебинар этой школы и узнала что в ней есть курс Основы, который стоит совершенно символическую плату, конечно же я с радостью на него записалась! И что могу сказать, я в восторге от онлайн обучения, потому-что всегда можно перемотать, поставить на паузу и заново посмотреть непонятные моменты, в общем всем советую-будете радовать близких новыми (или более вкусными вариантами старых) вкусняшками! Кураторы все подробно объясняют, особенно мне понравилась Валерия Можаева я в восторге от того как она подает материал. Спасибо преподавателям и организаторам, за возможность практически бесплатного обучения!
Полезно
Ответить
Поделиться
5
Совершенно случайно наткнулась, на онлайн курсы Мастер-торт. Я решилась на обучение на курсе "Основы". Несомненным плюсом было то, что весь курс обучения 1 месяц- 4 основные темы стоили 350 рублей. Я каждую неделю с нетерпением ждала новый урок. Преподаватели делились со всеми секретами, которые нельзя просто вычитать из интернета.. Обалденный наполеон, шикарный бархат, нежнейший чизкейк ! Спасибо и низкий поклон преподавателям! Это не последний мой курс в лиге успешных кондитеров "Мастер торт", буду продолжать обучение.
Полезно
Ответить
Поделиться
4
Заканчиваю курс «Основы», допекаю свой чизкейк. Мне занятия очень понравились, кондитеры подробно и грамотно объясняют материал. Одно НО... НЕКОРРЕКТНО НАПИСАНЫ РЕЦЕПТЫ: указано яйца 9 г ( в одном рецепте), 2 г в другом рецепте- а в реальности в ШТУКАХ! Не каждый новичок сообразит, также в вебинаре говорится , что добавляем муку ( а в рецепте ее нет, но зато есть сметана((( Это не профессионально! Исправьте рецепт (вебинар, конечно, сложнее переснимать!!!
Полезно
Ответить
Поделиться
5
Курс "Основы" очень понравился. Все ясно и понятно
Полезно
Ответить
Поделиться
5
Добрый день! Закончился курс "Основы", еще обучаюсь на курсе "Евроторты". Трудно описать словами как мне все нравится, такого подробного преподнесения знаний не видела нигде в интернете, хотя просмотрела очень много видеокурсов. Преподаватели с такой любовью все рассказывают и показывают не перестаю восхищаться. Спасибо что создали онлайн-обучение. Советую всем поступить в школу "Мастер Торт" и Вы не пожалеете. Янова Оксана.
Полезно
Ответить
Поделиться
4
Закончила курс "Основы". Долго и тщательно искала школу, в которой можно было бы учиться онлайн и при этом было бы понятное изложение информации. На эту школу наткнулась случайно - увидела рекламу в одном из кондитерских журналов. В общем и целом обучением осталась довольна. К сожалению, преподаватели не все мне понравились в плане изложения информации. Иногда преподаватели делали оговорки в рецептах (кладут сметану, а говорят, что муку.. и начинаешь искать в рецепте где же эта мука прячется).
Полезно
Ответить
Поделиться
5
Закончила курс Основа и сразу еще на два! Так получилось, что мы решили открыть кондитерскую, и тут уж помимо способностей нужны систематизированные знания. Мастер Торт это именно то, что я искала! Очень хорошо изложенные уроки. Рецепты просто потрясающие! Теперь у меня уже есть уверенность в том, что продукция будет профессиональной. Большое спасибо всей команде. И как очень большое пожелание... Ну сделайте что нибудь с тех поддержкой и сайтом вообще ))). Очень путаник ссылки на сайте и тех. сторона в целом оставляет желать лучшего. Но это не главное! Главное - вы лучшие!!!
Полезно
Ответить
Поделиться
4
учусь на факультете Мастика 1 месяц и общее впечатление на 4-. Но скажу сразу, что решила продолжать обучение) Что касается самих видео-уроков - претензий нет! твердая 5! все объясняется и смотреть приятно. но вот техническая сторона все портит. изначально - проблемы с оплатой, потом проблемы с доступом.. плюс ко всему ответа от техподдержки можно ждать больше полутора суток( еще один большой минус (на мой взгляд) - обратная связь.. в лучшем случае ответ придет через неделю.. и ты как дурачок сидишь и постоянно проверяешь удосужились тебе ответить или нет (особенно неприятно это учитывая что количество учеников на курсе очень мало, штук 5 наверное..)
Но пока надежда есть, что ребята исправятся)
Полезно
Ответить
Поделиться
5
Здравствуйте! Большое спасибо школе "Мастер Торт" за обучение! Я прошла курс "Основа", и хочу поблагодарить преподавателей за шикарные рецепты! Особенно мне понравились рецепты заварного крема и чизкейка. Они безумно вкусные! Всем советую пройти обучение, вы не пожалеете, это действительно стоит того!
Полезно
Ответить
Поделиться
5
Доброе время суток. Хочу выразить благодарность школе "Мастер Торт" за ту работу которую они проделали в плане обучение. Благодаря им я научилась многому, и с удовольствием продолжу обучение. Всем советую, мои ожидание оправдались !
Полезно
Ответить
Поделиться
5
Учусь на факультете "Крем", в принципе все нравится, видео очень подробные, по ним легко повторить работу преподавателя! И еще огромный плюс - это обучение онлайн!
Полезно
Ответить
Поделиться
5
Учусь на факультете "Мастика", первый месяц проходит легко и доступно, жду с нетерпением остальных уроков, чтобы научится всем необходимым навыкам!Спасибо за возможность обучаться в режиме онлайн!
Полезно
Ответить
Поделиться
5
Учусь в школе "Мастер Торт" на факультетах "мастика", "крем", "дизайн". Обучением очень довольна. Видео-уроки очень подробно записаны, все понятно и доступно. Большой плюс,что при обучении можно задать вопросы преподавателю и пообщаться с коллегами.Мне все факультеты нравятся, дизайн это вообще открыла для себя новый мир. Хочется поблагодарить весь педагогический состав школы за такую трудоемкую работу, за то что создали такую школу освещающую все аспекты деятельности кондитера. Я выбираю школу "Мастер-Торт"
Полезно
Ответить
Поделиться
5
Учусь в школе "Мастер Торт" на факультете "мастика". Преподаватели все подробно и доступно обЪясняют. Каждую неделю жду с нетерпением следующее задание . Все получается с первого раза. Всем рекомендую! А команде "Мастер торт " успехов в своем деле!!!
Полезно
Ответить
Поделиться
5
Здравствуйте! Хочу поблагодарить весь коллектив Школы "Мастер Торт" за вашу не простую, трудоемкую и в то же время увлекательную, воодушевляющую работу! Не так давно окончила факультет Основы, продолжаю обучаться на ПП десертах и Дизайне. Все понравилось. Рецепты получаются с первого раза. Видео-уроки сняты отлично. Преподаватели все доходчиво объясняют, делают акценты на мелочах. Ребята, вы просто супер! А вебинары!!! Выше всяких похвал! Интересно, познавательно и весело. Спасибо, что вы есть, спасибо за переданные знания! ))
Полезно
Ответить
Поделиться
5
А я уже не один курс прошла в Мастер-торт ! Поэтому точно могу сказать, что эта лучшая кондитерская школа в России. Все приготовленные изделия получались с первого раза. Сначала, был курс Основа, затем очный курс по мастичной лепке, затем Кремовые цветы, ну а сейчас я учусь на факультете Евроторты, и уже есть планы на факультет Дизайн и ПП торт. Многие рецепты, которые я изучила в Мастер-торт я непосредственно использую в роботе . А как приятно просматривать вебинары, которые Мастер-торт проводят совершенно бесплатно...
1350197
Полезно
Ответить
Поделиться
5
Начала обучение в школе Мастер торт.Вся информация подается в доступной форме. все ясно и понятно, но даже если возникают вопросы, их можно задать и все разъяснят, подскажут. Все нравится!Впереди много вкусных и красивых тортиков!!
Полезно
Ответить
Поделиться
1
Здравствуйте. За ведение уроков в школе начинающих кондитеров я бы поставила преподавателям оценку 5. Я сама педагог, уже на пенсии, но пока работаю. Ищу приработок к пенсии. Увлеклась тортами, но не имею достаточных знаний. Из группы Вконтакте узнала про бесплатный вебинар по капкейкам, а затем и про вашу школу. Стала учиться. Все занятия понравились, достаточно много нового для себя узнала. Погрузилась в кондитерское дело с головой. Получила для себя много полезного. Смотрю все ваши бесплатные вебинары. Приехать лично на мастер классы пока не могу. Спасибо за поддержку начинающих тортоделов.
Полезно
Ответить
Поделиться
4
Здравствуйте дорогие учителя "Школы "Мастер Торт". Я не домохозяйка и не сижу в декрете. Я работаю, но работа не радует. Когда встал вопрос, о том как еще заработать и сделать это с помощью того, что мне всегда нравилось. А нравилось всегда готовить. Когда дети были маленькие очень много пекла. Но это была домашняя выпечка, а хотелось приобрести профессиональные знания. По складу своего характера мне нравится докапываться до сути. и вот гуляя на просторах интернета я повстречала вас, дорогие "Мастер Торт". Сначала смотрела ваши видео на Ютуб. Уровень знаний, который я обнаружила меня приятно поразил, именно поразил...! Мне нравится, та подробность, с которой вы даете эти самые знания. А преподаватели... Вы просто СУПЕР! Идея открытия собственной домашней кондитерской меня теперь не пугает, а наоборот вдохновляет. Воплощать свою мечту, когда у меня теперь есть такие учителя не страшно. Вы вселяете надежду и уверенность, что все получится! Вот с такими мыслями я пошла учиться в "Школу Мастер Торт". Уже пройден курс "Основа", Это был еще тот квест... но было здорово! Теперь курс "Мастика" и "Крем". Очень хочу все успеть. Еще раз БОЛЬШОЕ СПАСИБО, что вы есть!!!
Полезно
Ответить
Поделиться
5
Школу Мастер-Торт нашла случайно гуляя на просторах инстаграма, соблазнившись бесплатным вебинаром Марии Шинкевич Капкейки Финансье. После вебинара предложили пройти курс основы, что я и сделала. Никогда не любила торт Наполеон и песочное тесто, но рецепты школы сделали переворот сознания, я просто никогда не ела "правильных" тортов , ведь то, что продают в наших магазинах только отдаленно напоминает то, что должно быть. Очень понравился урок по классификации кремов, столько новых названий и очень простые объяснения. Материал разложен по полочкам, бери ручку-и конспектируй, а потом решай, что куда можно приспособить. Интересный урок по песочному тесту, я не знала, что можно его выпекать дважды, хотелось бы только еще, чтобы рассказали, как сделать соленое песочное тесто. Урок по мастике может небольшой, но для основы наверно нормально, просто рассказали, где, какую можно использовать, как собрать ярусный торт. одним словом. за эти деньги столько вы не узнаете нигде. Съемки приличные, все видно хорошо, передаются текстуры, обращают внимание, каким должна быть консистенция, на что обратить внимание, какой температуры брать продукты и т.п. мелочи. Большое спасибо всем, кто работал над уроками, не только тем, кого мы видели в кадре, но и тем, кто готовил съемки и студию
Полезно
Ответить
Поделиться
5
Сейчас кондитер каждая домохазяйка в декрете! Смешно, но факт. Пекут на заказ и выдают себя за великих "Профи". А какой вкус начтоящего "Красного бархата"? А каким должно быть действительно вкусное песочное тесто? Я стала искать рецепты традиционные, вкусные, лучшие. Лига успешних кондитреров - это находка!!! Пройдя их курс "Основа" я с гордостью угощаю свои подруг, коллег и знакомых ЛУЧШИМИ десертами! У меня даже появились заказы!(хотя я этого не планировала, так как не считаю себя прям кондитером, но уже чувствую в себе силы и учусь больше, что бы это стало профессией). Отдельное спасибо Марии Шинкевич за чизкейк! Во-первых, мативация к приготовлению своего любимого десерта; во-вторых, за информацию в уроке, потрясающая подачи, полезная и интересная информация; в-третих, теперь я знаю вкус настоящего чизкейка и влюблена в него ещё больше!
Подитожим. Команда просто потрясающих, обаятельных и лучезарных кондитреров научит готовить гастрономические сладкие шедевры любую желающую, при её должной работе! Спасибо всей команде ЛУК!))
Полезно
Ответить
Поделиться
За орфографию мне 2 с минусом, но прошу учесть лишь содержание)
Ответить
5
Здравствуйте, Владимир Дараган и вся многочисленная команда специалистов! Спасибо вам огромное, что вы есть! Наткнулась на школу Мастер Торт случайно на ютубе. Потом зашла на ваш сайт и несколько раз смотрела бесплатные вебинары. Очень много узнала нового в кулинарии. Раньше я пекла обычные простые тортики для своей семьи. Но несколько лет назад возникли очень серьезные проблемы со здоровьем моей дочки. Мы с ней очень многое прошли за два года. И чтобы ее порадовать я стала печь разные тортики, она их не ест, но ей нравится как я их украшаю (не профессионально конечно). И я втянулась в это дело, можно сказать, что это стало моей отдушиной и я выплескиваю сюда все свои переживания. И то, что получается мне и самой нравится. Стала печь знакомым и друзьям, а они уже рекомендуют меня своим знакомым. Так что стала печь понемногу на заказ. И когда люди звонят и говорят, что торт был очень вкусный, на душе становится тепло и радостно. Решила попробовать факультет ОСНОВА и очень этому рада. Замечательные педагоги, все подробно рассказывают и показывают. Все тортики, которые я делала по урокам мои родные ели с удовольствием. Наполеон я делала и мужу на работу, его коллегам он очень понравился. Планирую учиться на факультетах КРЕМ и ПРЯНИКИ. Ну и конечно участвовать в ваших вебинарах.
Полезно
Ответить
Поделиться
5
На школу мастер торт, я наткнулась случайно в инстаграмме. Решили посмотреть , почитать , что там на странице. Я даже не знала, что можно так учиться кондитерскому делу дистанционно. Купила курс "Основа" и очень осталась довольна. Очень информативно, доступно, понятно все показывают и объясняют. Еще не закончив до конца этот курс, приобрела уже новый курс "евроторты". Спасибо большое.
Полезно
Ответить
Поделиться
2
Я совсем недавно (пару месяцев назад) увлеклась тортиками, а началось все с мастер класса, который провела одна из Ваших учениц. Вы передаете своим ученикам, не только опыт по кондитерскому искусству,но и позитив....ОГРОМНОЕ СПАСИБО Вам за это! Очень легко и с удовольствием прошла "ОСНОВЫ", уже записалась на факультет "Евроторты"
1342608 1342609
Полезно
Ответить
Поделиться
5
Здравствуйте! Хочется поблагодарить всю команду школы Мастер Торт за те полезные знания, которые я получила на курсе Основы. и продолжаю получать, учась на факультетах Крем и Евроторты. Преподаватели очень подробно все рассказывают и показывают. На вашу школу наткнулась случайно и безумно рада, что вы со мной теперь на несколько месяцев рядом. Постоянно жду новых уроков и вебинаров. Жаль, что не знала про вас раньше. Да и серьёзно начала заниматься кондитерским делом недавно. Ребята, вы МОЛОДЦЫ! Очень много даете подробного и полезного материала. Хочется пожелать всей вашей команде дальнейших успехов и развития. И конечно же побольше талантливых учеников!
Полезно
Ответить
Поделиться
5
Здравствуйте, Владимир Дараган и вся многочисленная команда специалистов! Спасибо вам всем за «дружбу»! Хоть мы и находимся по разные стороны экрана, и на огромном расстоянии друг от друга, а кажется, что совсем близко и самое важное, наше знакомство, переросло в настоящую дружбу и построено на доверии, помощи и поддержке. На протяжении 6 месяцев я учусь на факультете «Мастика», долго думала, на каком факультете остановиться, ведь охватить все невозможно, потом решила пройти обучение на том факультете, который казался мне сложнее всех. С каждым месяцем становилось все интереснее и сложнее, но когда оглядываешься назад и видишь, чему научился, просто диву даешься, что сидя дома получено столько знаний. Конечно, спасибо прогрессу! Но огромное спасибо преподавателям! Вы не просто даете знания, вы раскрываете изюминки ваших рецептов, нюансы украшений и закладываете их в нас! Здорово! Что тут сказать! Молодая перспективная команда! Жду от вас новых и интересных уроков и грандиозных проектов!
Полезно
Ответить
Поделиться
5
Здравствуйте! Искала на просторах интернета информацию о выпечке тортов. Оказалась на сайте Мастер торт. Сайт сделан грамотно. Не хочется его покидать, много листиков, ссылочек с разной и интересной информацией. Что буду учиться здесь поняла сразу. Выбрала "Мастику" и "Основу". Преподаватели классные!!! Целеустремленные, любящие кондитерское дело, готовые поделиться любыми знаниями, которые у них есть, профессионально развивающиеся, со своими исследованиями и изобретениями. Информацию дают систематизировано, четко, понятно, видео с разных ракурсов. Преподаватели учат не просто как испечь вкусный торт и красиво его оформить, а дают понимание, какие процессы происходят, какие ингредиенты взаимодействуют между собой и что из этого получается и много другой полезной информации. На сегодняшний день учусь на курсах "Мастика" и "Крем", интригуют "Евроторты" и "Дизайн". Огромное спасибо всей вашей КОМАНДЕ!!!
Полезно
Ответить
Поделиться
5
Добрый вечер! Прошла курс " Основа".Всё очень доступно рассказывают,легко повторить.Много узнала полезной информации. Сейчас прохожу обучение на факультете "Мастика". Всё очень нравятся, жду каждый раз новое задание!
Полезно
Ответить
Поделиться
5
Очень довольна своим обучением в Мастер Торт ! Сначала смотрела их бесплатные вебинары - очень понравились, много информации и кондитерских тонкостей, интересные темы. Сейчас учусь на Факультете Крем, планирую еще факультет Пряники пройти. Онлайн обучение для меня просто находка, т.к. маленькие дети. Видео хорошо сняты, все объясняют подробно, дается достаточно времени на усвоение информации и выполнение домашних заданий. Вот мой первый тортик
1313163
Полезно
Ответить
Поделиться
5
Добрый день. Я открыла для себя Мастер Торт совсен недавно. И загорелась учиться! Сеичас я прохожу курс Мастика. Я просто в восторге. Плюс бесплатные вебинары. Жду с нетерпением открытие курса Дизайн. Команда Владимира Дарагана большие молодцы! Все обьясняют четко и подробно. Рекомендую!!!
Larissa Kuhn /München, Germany
Полезно
Ответить
Поделиться
5
Добрый день! Просматривая рецепты на YouTube, наткнулась на рецепт маковолимонных капкейков Владимира Дарагана. И понеслась)) Теперь я уже прошла первый месяц обучения на факультете "Крем" , просматриваю все вебинары "Мастер Торт". Информацию дают четко, подробно, интересно. Однозначно рекомендую тем, кто еще сомневается по воду он-лайн обучения в школе "Мастер торт".
Полезно
Ответить
Поделиться
5
Добрый день! Я рада что когда то наткнулась на онлайн школу Мастер торт. В качестве знакомства я прошла обучение на курсе основа. О чем ни капли не пожалела, а даже наоборот. Сейчас прохожу обучение на факультете Крем и планирую с января 2018 года пойти на курс Мастика. Всем рекомендую.Вот мои тортики за время знакомства с Мастер торт))) Наполеон, Красный бархат, Чизкейк, Творожный двухярусный, и моя гордость на сегодня Ореховый с лимонадным кремом)))
1309455 1309456 1309457 1309458 1309460 +5
Полезно
Ответить
Поделиться
5
Попала на обучение после просмотра вебинаров. Много практических советов, мало воды, подробное изложение. Очень интересно подается информация - ребята просто и доступно, с творчеством подходят к процессу изготовления кондитерских изделий. Работа мастеров стимулирует и вдохновляет для изучения и стремления достичь такого же высокого уровня мастерства. Каждый урок - это детальный шаги, то, что нигде (даже в YOUTUBE) не найдешь! Школа и студия «Мастер Торт» предоставляют очень качественное онлайн обучение! Обратная связь с преподавателем дает возможность поработать над ошибками. Благодарю Вас за Вашу работу и мои))) достижения!
Полезно
Ответить
Поделиться
5
Здравствуйте! Первое знакомство со Школой "Мастер Торт" состоялось год назад, когда я по рекламе попала на сайт Школы, где проходил бесплатный вебинар. Вебинар мне очень понравился, после которого я стала постоянным слушателем бесплатных вебинаров. На вебинарах я узнавала много полезной информации, где преподаватели все объясняли и показывали в очень доступной форме и профессионально. После одного вебинара, когда Валерия Можаева, которую я очень обожаю, рассказывала все о креме - я купила урок по "малайзийской технике". Но мне хотелось узнать больше и я прошла курс "Основа", но на этом мое знакомство не закончилось и в данный момент я обучаюсь на факультете "Крем". Прохожу онлайн обучение - очень удобно и вся информация по обучению доступна. Каждую неделю наша Валерия рассказывает, показывает и обучает нас всем тонкостям работы с кремом и выпечкой, за что я очень ей благодарна. Можаева Валерия - это Мастер своего дела и очень позитивный человек!!!! Очень нравятся вебинары, который проводит Даниил Демичев, всегда много дает полезной информации- это человек, который обучает как правильно рекламировать и продавать свою продукцию, а это очень важная информация! Я желаю Школе "Мастер Торт" больших творческих планов и воплощения всех идей! Удачи Вам и процветания!
Полезно
Ответить
Поделиться
5
Мне очень нравится обучение в школе Мастер Торт! Очень подробные и понятные рецепты. Преподаватели преподносят материал доступно и в легкой форме! В данное время учусь на факультете Мастика.Это очень удобно - онлайн обучение. Преподаватели и технический персонал в любой момент готовы придти на помощь и ответить на все вопросы. Огромное спасибо команде Мастер Торт! Замечательная команда - молодые и энергичные! Постоянно предлагаются новые интересные вебинары.
Одновременно с обучением на факультете Мастика приобрела дополнительно еще несколько видеоуроков.
Рада, что нашла на просторах интернета очень полезный сайт Мастер Торт, где можно получить реальные, полезные знания и рецепты.
Полезно
Ответить
Поделиться
5
Добрый день! Очень счастлива, что нашла для себя школу Мастер торт! Уже прошла курс основу, сейчас обучаюсь на факультетах Мастика и Евроторты! Бесконечно благодарна этой компании за профессионализм. Для меня обучение онлайн сейчас единственно возможное. Но качество этого обучения очень радует и вдохновляет! Информация преподносится очень доходчиво, просто и очень подробно! Спасибо Вам большое за мои новые достижения!!!!
Полезно
Ответить
Поделиться
5
Здравствуйте! для себя школу Мастер-торт открыла совсем недавно, примерно 4-5 месяцев назад, когда случайно увидела в интернете имя Владимир Дараган)) С тех пор не только слежу за событиями в школе, но и обучаюсь здесь
Во-первых, на сайте Мастер-торта все так наглядно и структурировано, что можно залипнуть надолго).
Во-вторых, есть много полезных бесплатных видео, в которых преподаватели дают подробные объяснения своим действиям (узнаешь действительно много нового), интересные статьи.
В-третьих, молодость и креативность преподавателей!
Почувствовала, что да, здесь я точно хочу обучаться!:))
Теперь прохожу обучение на факультете Крем у Валерии Можаевой (пошел 3-й месяц), смотрю почти все бесплатные вебинары (почти, потому что их очень много, часто не успеваешь все пересмотреть), на которых Владимир, Мария, Валерия и другие преподаватели школы щедро делятся информацией безвозмездно, т.е. даром))
Спасибо Вам за это!
В планах - обучение в школе на курсе Интенсив у Владимира)
Полезно
Ответить
Поделиться
5
Спасибо большое за возможность обучения дома. Всё очень нравится, преподаватели всё хорошо объясняют. Я прошла обучение" Основа" и сейчас учусь на факультете "Пряники" и " Крема". Каждую неделю жду новый урок.
Полезно
Ответить
Поделиться
5
Добрый день! Хочу поделиться своим положительным впечатлением о команде "Мастер Торт". Узнала я о данной школе совсем случайно прослушав бесплатный онлайн вебинар, и мне сразу понравилось как доступно и доходчиво ведёт обучение. И вот я уже и сама приступила к обучению на факультете мастика)))!!!! И я очень довольна выбором этой школы. не смотря на то,что я тортики делаю уже 2 года, из обучения я черпаю для себя нужную и новую информацию. Спасибо вам большое!!!
Полезно
Ответить
Поделиться
5
Добрый вечер! Хочу выразить благодарность школе Мастер торт! Сейчас я обучаюсь на факультете Крем!
Школа даёт возможность обучаться людям, из других городов дистанционно, при этом выполняя домашнее задание и его проверкой с оценкой!
Спасибо Мастер Торт!
Полезно
Ответить
Поделиться
Показать еще
18+
Вы должны быть старше 18 лет для просмотра этого раздела
Данный раздел может содержать информацию, не предназначенную для просмотра лицами, не достигшими возраста 18 лет. Подтвердите, что вы достигли совершеннолетнего возраста.

Все материалы на сайте носят информационный характер и не являются рекламой.
Да, подтверждаю Нет, закрыть раздел