8 (981) 335-98-298 (981) 335-98... — показать

+7 981 335-...+7 981 335-98-29 ещё
г Санкт-Петербург, пр-кт Комендантский, д 30 к 1
2 этаж; напротив Ozon
Круглосуточно

Про «Школа иностранных языков Пойми&Заговори»

Школа иностранных языков Пойми&Заговори приглашает на занятия по английскому и испанскому языкам. Уроки не должны состоять из заучивания фраз из разговорника! Так что вас ждут беседы на интересные вам темы, простые способы запоминания грамматических правил, малоизвестные факты о жизни за границей и многие другие вещи, которые сделают учебу увлекательным времяпрепровождением. Все преподаватели центра имеют безукоризненное произношение и многое знают о культуре разных стран. Они систематически посещают курсы повышения квалификации, так что не сомневайтесь - вы сможете смотреть сериалы без перевода, читать книги в оригинале и понимать речь носителей языка. Если вы испытываете сложности при чтении, наставник подберет тексты, с которых лучше начать, если ваша работа предполагает знание специфических терминов на иностранном языке, он поможет в них разобраться, а если вам не дает покоя барьер при общении, специалист уделит больше внимания ведению диалога. Свободно владеть иностранным языком - значит иметь конкурентное преимущество при трудоустройстве, без проблем устанавливать контакт с незнакомыми людьми и лучше понимать представителей различных культур. Все это позволит вам спокойно строить планы на будущее и не опасаться перемен.

Помимо того, здесь можно подготовиться к CPE, FCE, а также к CAE - не упустите шанс раскрыть свои способности!

Школа иностранных языков Пойми&Заговори – Акции

Специалисты Школа иностранных языков Пойми&Заговори (6)

Фотография специалиста Стародубов Владимир Вячеславович
Стаж 3 года

Школа иностранных языков Пойми&Заговори – Цены

Образование / Курсы иностранных языков
Интенсивный курс английского для взрослых и подростковот 11 650 руб. за 1 месяц
Интенсивный курс испанского языка для взрослых и подростковот 11 650 руб. за 1 месяц
Ускоренный курс английсого для взрослых и подростковот 12 475 руб. за 1 месяц
Подготовка к ЕГЭ и ОГЭ по английскомуот 14 900 руб. за 1 месяц
Подготовка к ЕГЭ и ОГЭ по испанскомуот 14 900 руб. за 1 месяц
Подготовка к международным экзаменам по английскомуот 19 900 руб. за 1 месяц
Корпоративное обучение английскомуот 7900 руб. за 1 месяц
Авторская книга по методу Владимира Стародубова по изучению английского2900 руб.
Видеокурс по методу Владимира Стародубова по изучению английского3900 руб. за 30 занятий
Пост-курс "Продолжай говорить"от 2483 руб. за 1 месяц
Курс английского для преподавателейот 19 900 руб. за 1 месяц
Русский как иностранныйот 19 900 руб. за 1 месяц
Мини-курс Старт без страха4900 руб. за 2 недели

Отзывы про Школа иностранных языков Пойми&Заговори (24)

Владимир — удивительный преподаватель. Его способность объяснять английский через испанский поражает. Я начала замечать, что мой мозг перестал переводить и начал воспринимать язык естественно. Его уроки всегда наполнены примерами, живыми диалогами и юмором. Я перешла к носителю после трёх месяцев, и это было лучшее решение. Эммануэль помог мне улучшить произношение и уверенность. Теперь я участвую в разговорном клубе и вижу, как расту с каждым днём.
Я начал заниматься в школе по рекомендации друга. Мне понравилось, что здесь не просто учат говорить, а учат понимать. Владимир помогает научиться думать на английском, а не переводить каждую фразу. После занятий с ним я перестал застревать на словах. Потом я перешёл к носителю, и это вывело мою речь на совершенно другой уровень. Мне нравится, что здесь не теоретизируют, а готовят к реальной жизни. Сейчас я участвую в разговорном клубе, и это лучший формат для поддержания уровня. Школа действительно работает.
Мне нужно было выучить английский для магистратуры в США. Я боялась, что не успею подготовиться, потому что мой уровень был низким. Но Владимир построил для меня чёткий план и помог двигаться шаг за шагом. Он объясняет всё структурно, но при этом легко. Я удивилась, как быстро начала говорить. Через 2 месяца я смогла спокойно вести академические беседы и читать статьи без страха. Сейчас учусь у носителя, чтобы улучшить беглость. Школа стала для меня настоящим подарком.
До того как прийти в школу, я испытывала настоящий страх перед английским. На уроках с Владимиром я впервые почувствовала, что могу контролировать ситуацию. Он не просто обучает - он поддерживает. Он объясняет сложные вещи простым языком и всегда даёт время, чтобы всё уложилось. Мне нравится формат мини-групп, мы смеёмся, учимся и поддерживаем друг друга. Сейчас я понимаю, что английский стал для меня инструментом, а не проблемой. Я очень благодарна школе за эту трансформацию.
Я искал школу, где меня не будут заставлять зубрить. И нашёл её. Метод Владимира основан на логике, поэтому перестал путаться и начал говорить уверенно. Он сразу выявил мои пробелы и помог устранить их по очереди. Через несколько недель я начал понимать носителей, даже если они говорили быстро. Сейчас я занимаюсь в мини-группе, это идеальный формат: поддержка и движение вперёд. Я рекомендую школу всем, кто хочет ощутить реальный прогресс.
Школа иностранных языков Пойми&Заговори на карте