8 (921) 994-67-52 8 (921) 994-67... — показать

Отзывы о компании Сидрерия

8 (921) 994-67-52 8 (921) 994-67... — показать
+7 921 994-... +7 921 994-67-52 ещё
4.5 28 отзывов
Сейчас открыто
Пт: 12:00 - 02:00

Оставить отзыв

Начните ваш отзыв с выставления оценки

Отзывы про Сидрерия (28)

4.5
75%
21 отзыв
14%
4 отзыва
4%
1 отзыв
0%
0 отзывов
7%
2 отзыва
Каждый оставленный отзыв проходит ряд проверок, прежде чем будет размещен на сайте. Оригинальные тексты не редактируются и не фильтруются.
5
Всегда любил ходить сюда еще до самоизоляции, а потом с радостью узнал, что Сидрерия до сих пор не закрылась (продают на вынос). Теперь периодически беру здесь что-нибудь с собой, когда бываю в центре. Надеюсь одно их моих любимых заведений переживет этот кризис и снова откроется, когда ограничения отменят
Полезно
Ответить
Поделиться
5
Очень приятное место, мне понравилось. Неплохая кухня и отличные сидры. Понравится даже тем, кто не пьет алкоголь, так как есть безалкогольные сорта.
Полезно
Ответить
Поделиться
5
Отличное место, если хочешь встретиться компанией и весело провести время. Большой выбор сидра, есть настольные игры. Еда тоже имеется в наличии, и хотя блюд немного, можно выбрать. Я бы рекомендовал овощное рагу с говядиной, курицу в карри и закуски. Суп с морепродуктами брать не советую. Разливной сидр хорош, но есть и бутылочное пиво. Атмосфера в целом приятная, только рекомендую заранее бронировать стол, так как сидрерия пользуется спросом, что не удивительно.
Полезно
Ответить
Поделиться
5
Восхитительно! Вкусный сидр, вкусная кухня, миленько и уютно .
Полезно
Ответить
Поделиться
3
Раньше любил это место, но месяц назад пришли с другом. Взяли по сидру и закуски, все как-то не очень. Гренки, разрекламированные официантом, не впечатлили, а сидр был как будто разбавленный (брали разливной). Единственный лайк - официанту в очках, который уже давно работает в этом месте и хорошо шарит в различных видах сидра.
Полезно
Ответить
Поделиться
1
Это жесть какая-то. Пришли большой компанией, нас посадили за стол, мы взяли стулья. После этого пришла какая-то невежливая женщина и согнала половину нас на табуретки. То есть буквально вытащили из-под нас стулья и посадили на табуретки. Нигде не видел до этого такого хамства, даже в привокзальных рыгаловках отношение к клиентам лучше.
Полезно
Ответить
Поделиться
1
Я, конечно, понимаю, что это Сидрерия, где главное - СИДР :) и к нему претензий никаких, очень вкусный. Но остальное - это что-то с чем-то. Из официантов расторопным казался только молодой человек, девушка, которая провожала нас за стол, уснула где-то под стойкой, видимо, ибо меню нам несли вечность. Сидели в зале с пианино, на котором очень активно и громко играли. Учитывая, что в туалете музыку было слышно, как за столиком, другой зал бы ничего не изменил. Из трех разновидностей блюд, заказанных нами, съедобными оказались полтора :( Крошечные порции салата и половинка запеченного картофеля с плохо вычищенными глазками под песто и сыром. Порк Белли было даже сложно нюхать, не то, что есть :( Невнятный кусок грудинки сомнительного цвета и вкуса. Вернули практически не тронутым. Передали свое недоумение повару через официанта и тут -та-дам! - к нам не вышел администратор :) Не появилась эта призрачная девушка и тогда, когда мы попросили исключить блюдо из счета. Не стали скандалить с официантом, потому что это единственный положительный момент, который был, кроме сидра. И самое неприятное, что администратор не пожелала появляться даже тогда, когда мы попросили ее позвать. Умопомрачительный сервис.
Как итог: хоть я и люблю сидр, больше я сюда ни ногой, и никому не посоветую. Вроде и места больше, не приходится локтями толкаться, как было на Караванной (не считая странных столиков у окон), но атмосферы и в помине нет. Прям рюмочная какая-то.
Полезно
Ответить
Поделиться
5
Большой выбор сидра, все очень вкусное, и очень хорошая музыка, создает нужную атмосферу))
Полезно
Ответить
Поделиться
5
В описании и указан неправильный адрес, найти любимую Сидрерию можно на Моховой, 30.

Сидрерия перебралась в новое помещение в июне 2015 года, когда стало ясно, что старое слишком тесное для, ставшего очень популярным, заведения. В новом помещении три зала - более просторные и с широкими подоконниками, на которых, конечно же, можно сидеть.

Первый зал, как и раньше, совмещён с барной стойкой, за которой на доске нарисовано меню. Второй и третий залы уставлены столами под завязку, и их всё равно не хватает - поэтому бронировать лучше заранее.

В меню теперь есть яишница по принципу «сделай сам» - можно выбрать количество яиц, а так же топпинги (среди которых есть и бекон). В остальном все без изменений, в меню еде отведена вторая роль, а главная у сидра. Есть из чего выбрать! Я предпочитаю бутылочный, из Франции - Керисак Традишанель. Из разливного рекомендую Грин Гоблина.

Персонал все так же радует, встречает как друзей, рекомендуют и советуют как себе, провожают как родных ;).

В общем, всем любителям сидра, да и просто желающим его попробовать - место обязательно для посещения.
Полезно
Ответить
Поделиться
5
Отличнейшее место! Просто огромный выбор сидра! Только зачастую нет мест, но все из за крутости данного заведения! Вернусь сюда еще много-много раз!
Полезно
Ответить
Поделиться
5
Самый вкусный сидр в Питере. Большой выбор. Попробуйте барбарисовый сидр (на фото). Он божественный!
Полезно
Ответить
Поделиться
5
Восхитительно! Вкусный сидр, вкусная кухня, миленько и уютно, правда один минус - на выходных просто не попасть к вам, уже несколько раз пришлось уходить потому, что не было мест:(
Полезно
Ответить
Поделиться
5
Сидрерия - это моя любовь.
Попала я в это заведение случайно, ещё задолго до официального открытия, пока брела домой из Дома Кино.
Сразу впечатлилась тёплым звуком с пластинок, причём в коллекции заведения на сегодняшний день есть даже редкие пластинки с моими любимыми малоизвестными исполнителями.
Что же качается основного продукта заведения, скажу так: если любишь сидр - это рай, если не знаком с сидром, считай, ты любишь сидр. Здесь есть сидры, сваренные из яблок, груш, вишни, чёрной смородины; полусладкие, полусухие и сухие; европейские от лучших сидроваров и вкуснейшие от российских производителей - короче, у них есть всё.
Чтобы не сильно потеряться в этом буйстве красок, порекомендую дамам начать со сладкого бельгийского Stassen, а джентельменам оценить интереснейший привкус Green Goblin и вишнёвые ноты выдержанного эля Petrus.
За баром всегда потрясающие ребята, поговорив с которыми, всегда уходишь с хорошим настроением, так что всегда можно забежать сюда даже одному.
Полезно
Ответить
Поделиться
5
Если Вы никогда не пили сидр, или пили, но хотите попробвать самый-самый, а потом выстривать свою иерархию вкуса, то очень рекомендую начать с Бретонского Kerisac и Британского Aspall. А еще удобно после Дома Кино туда зайти
Полезно
Ответить
Поделиться
5
Люблю сидр во всех его проявлениях, спасибо за идею и классное место! Деревянный очень уютный интерьер и симпатичные бармены. Ценно, что можно всё взять на вынос, особенно грушевый сидр :)
Полезно
Ответить
Поделиться
4
про обилие сидра и атмосферу этого места было сказано уже много. а мне вот довелось заценить и их кухню.
отдыхали там с подругами - старым коллективом Lush ВО и решили перепробовать все сорта сидра))) я была дико голодная и пока девочки развлекались, изучала меню. меню было тестовое, цены тоже тестовые. вполне приемлемые, кстати. 200 или 300 рэ за позицию.
кароче, ребята, голодным к ним лучше не ходить. я заказала 3 блюда и не наелась. брала 2 бейгла, один с говядинкой и один с тунцом и салат. тунцу я, видимо, сильно понравилась, ибо он сразу потек, стоило мне взять его в руки.
подача салата вообще потрясла меня до глубины души-ингредиенты лежали на доске не перемешанными. какбэ это прикольно и необычно, да и я была бы просто в восторге если бы не одно "но": обилие рукколы во всех блюдах. каждое блюдо, кроме сета из холодных закусок(брать, кстати, не советую, редкостная хрень за 300 рэ) состояло из рукколы процентов на 30.
рукколу я, к слову, люблю. но не в таких количествах.
надо отметить, что в меню представлены не все сорта напитков, так что лучше просто описать официанту что вы хотите и он вам посоветует. допустим, вы любите что-то послаще и хотите не просто яблочный сидр, а с карамелью или вообще с черной смородиной...
и все напитки можно попробовать перед те м как заказывать целый бокал. это большой плюс.
интерьер прикольный. подушки зачетные ващееее.. я как котичка одобряю.
Полезно
Ответить
Поделиться
5
Где-то месяц не мог попасть в данное заведение, то погода не та, то не по пути. И вот свершилось я смог зайти в "Сидрерию"!
Приятный прохладный бар-кафе, приятная обстановка, не напрягающая музыка и очень хороший персонал который знает что предлагает.
Давно хотел попробовать разливной сидр. Выбрал себе "Зелёного гоблина", во вкусе были пивная горчинка, яблоко и послевкусие шампанского - сидр то что надо.
Девушка взяла себе Вишнёвый сидр мне не очень, но девушке понравилось.
Спасибо вам! Обязательно еще зайду попробовать другие сорта сидра и что-нибудь из меню.
Полезно
Ответить
Поделиться
5
Нравится это заведение своей простотой и четкой направленностью. Моя сестра обожает сидр, привела ее сюда, она была в восторге. Были приятно удивдены, что есть россйиский сидр и он нам по вкусу больше всего понравился, хотя английский тоже ничего. Цены приемлемые, расположениние - центр тоже идеально. Пришли в будни вечером -столик нашли. Спасибо и удачи этому заведению.
Прочитала нижние отзывы ребят, под всеми ставлю +1.
Полезно
Ответить
Поделиться
18
4
Очень много сидра, но критически не хватает места. Однако это людей не останавливает, напротив, кто-то сидит, кто-то стоит - все наслаждаются сидром. А сидра здесь хоть отбавляй. В целом, очень приятная, теплая обстановка. Ребята за стойкой могут рассказать очень много про этот напиток, что лично на мой взгляд, весьма интересно.
Про сорта и "вкусность" рассказывать ничего не буду, лучше сами все попробуйте.
Советую!
Полезно
Ответить
Поделиться
4
Первое мое знакомство с сидром было абсолютно никаким, то был обычный яблочный бутилированный сидр, купленный в одном из продуктовых магазинов. Но волей случая попробовал его снова, не в этом заведении, но тогда он уже мне пришелся по вкусу, с тех пор перепробовал с пятак сортов и думал большего в России мне не изведать. Появлению этого завденеия был сильно рад, и в ближайшую же пятницу с друзьями наведались. ВКУСНОТА, прежде моим любимчиком был вишневый, но здесь Яблочный (так и знал что не запомню название) цвета плавленного золота, и ароматный занял первенство. Атмосфера хорошая, уютно, ценник ожидаемый, никаких сюрпризов. В общем, советую
Полезно
Ответить
Поделиться
5
До этого я очень плохо знала, что такое сидр, я даже не знала алкогольный ли он. Пробовала один раз в Таллине и толком не поняла, что это за напиток. После этого мастер-класса в "Сидрерии на Караванной" с "спецами" сидров, теперь я могу о многом рассказать.
Как оказалось, сидр - это слабоалкогольный напиток, получается брожением яблочного, реже грушевого или другого фруктового сока без добавления дрожжей.
Вкус сидра очень отличается от страны производителя. Мне больше всего понравился Kepplers - это ирландский полусухой сидр с кисловатый вкусом. На удивление понравился барноульский сидр Glorywood. А вот испанский Trabanco не очень, слишком кислый.
Летом, особенно в жару, сидр очень приятно выпить, утоляет жажду.
Это для меня первая сидрерия в городе, других не встречала. Тем более здесь какое-то безумное количество видов сидров! Более десятка видов разливного сидра из Англии, Ирландии, Франции, Бельгии и России, и более 40 видов бутылочного — на любой вкус! Ребята, которые работают здесь, все знают об этом напитке. Цена за бокал разливного сидра - 200 рублей, бутылочный дороже.
Рекомендую бронировать стол заранее, так как по вечерам бывает много народу!
Полезно
Ответить
Поделиться
4
этот паб для студаков,не? А ДЛЯ СОЛИДНЫХ МУЖИКОВ С СЕМЬЯМИ НУЖНО ЧТО-ТО ДУРГОЕ. СЫНУ В САМЫЙ РАЗ.
Полезно
Ответить
Поделиться
5
О лекции в Сидрерии, которую устраивал портал Yell.ru, мне рассказал друг. Очень захотелось побывать на этом мероприятии. До лекции в Сидрерии сидр пила, но считала его просто легким летним напитком, даже не подозревая, что у него такая богатая палитра вкусов.
Обычно, в барах есть 2-3 вида сидра, а именно: яблочный, грушевый, вишневый. На лекции же, я узнала, что:
1) все сидры делаются из яблок (с последующим добавлением различных ингридиентов)
2) в разных странах - разная технология производства этого напитка, что очень сильно меняет его вкус ( например, Англия всегда более сухая, Франция - сладковатый вкус, ну а для любителей чего-то экстравагантного - Испания)
3) часть ирландских песен поется о сидре! ( и не зря, ирландский сидр очень вкусный)
4) в России тоже производят сидр, весьма неплохой ( и это не только St.Anton :)))

И, что самое главное, мне очень понравился этот напиток, а в Сидрерии можно попробовать более 89 видов этого замечательного напитка!
Полезно
Ответить
Поделиться
5
Что вы знаете о сидре?
Готова спорить что не очень много, да и я тоже. Но все изменилось несколько дней назад когда мой друг и коллега пригласил меня в сидрерию на караванной 6. Сидрерия оказалась весьма уютным заведением с мягкими диванчиками интерьером в светлых тонах и доброжелательным и общительным персоналом. Нам очень повезло тк довелось поучаствовать в дегустации сидра и узнать много интересных фактов об этом напитке а заодно основатель сидрерии ответил на наши вопросы. Мы попробовали сидр ирландский российский французский и испанский. Всего в меню сидрерии 89 сортов сидра и это не предел. Традиционный ирландский сидр делают из яблок он обладает приятным вкусом и пьется очень легко. Российский также понравился и если честно особой разницы с ирландским сидром я не ощутила. Что действительно сильно отличалось по вкусу так это французский сидр. Мой друг влюблен во Францию и все что с ней связано и поэтому с нетерпением ждал дегустации французского сидра. Стоит сказать что во Франции сидр производят из сухофруктов а не из яблок. Поэтому вкус у него весьма специфический прямо скажем на любителя
Полезно
Ответить
Поделиться
5
Всем любителям сидра посвящается!
Раньше, я не обращал внимания на этот напиток, но после презентации сидров в "Сидрерии на Караванной", могу сказать однозначно, что сидр это достаточно интересный и приятный напиток!
На дегустации нам предложили попробовать сидры из Великобритании, Франции, Испании и России. Очень порадовал тот факт, что сидры отечественного производства (Сидр из Барнаула) ничуть не уступают европейским производителям!
Что касаемо самого кафе, то оно оставило очень положительные эмоции, лаконичный дизайн, приятная музыка и отличное месторасположение... Все это, делает "Сидрерию на Караванной" идеальным местом для встреч с друзьями!
Полезно
Ответить
Поделиться
5
Всем привет. Очередной раз в Сидрерии на Караванной я оказался после предложения друга зайти к ним на лекцию/дегустацию сидра из Англии, Франции и Испании.
После такого занимательного приобщения к культуре его производства я понял его смысл, и теперь знаю кого им угостить.

Мое внимание привлекло:
- количество разливаемых сортов сидра: в Сидрерии их было явно не меньше чем сортов пива в профильных пивных заведениях
- расположение: любителям богемного кино в соседнем кинотеатре, Сидрерия явно будет по вкусу
- дружелюбная атмосфера

Единственным минусом назову то, что днем и вечером на выходных Сидрерия особо популярна и забита.

Сидр мне представился летним напитком для настроенных на отдых дам из английских романов, поэтому бар Сидрерия на Караванной будет по вкусу компаниям девушек и всем кто любит натуральный яблочный напиток.
Полезно
Ответить
Поделиться
5
У меня есть давнее желание пойти на курсы сомелье. Желание не сильно, поэтому на пути к его реализации возникает много барьеров – стоимость курсов, удаленность и прочее – которые пока лень решать. Но тут я начала подбираться к своему желанию с неожиданной для себя стороны – с лекции по сидру.
Что я знала о сидре до лекции? Почти ничего. Я пила сидр в Эстонии в городе Йыхви. Помню, что он стоил 2-3 евро, был двух видов из яблока и груши и был безумно сладким. Я пила сидр в Испании, но ничего толком вспомнить, кроме как сам факт, не могу. Последний раз я пила сидр неделю назад с американской подругой Люси в пабе «Office». Он был Ирландского разлива, сладковатый на вкус. Еще я знаю песню группы «Бергтора» со словами «Люблю простой ирландский сидр, его прекрасней в мире нет…» На этом мои скудные представления кончились!
Так вот лекция. Она случилась по приглашению Yell.ru в Сидрерии, где интересный молодой человек Сергей рассказывал про напиток.
Что я вынесла из этой лекции. Кратко.
Во всех странах, где только делают сидр разные технологии изготовления. В Англии, в отличие от Франции, на первых порах брожения убирают весь «корм для дрожжей» - шапку всего того, что поднимается над напитком. Во Франции сидру дают возможность бродить «в полную силу». Из французского был попробован Loic Raison (Бритонь)
Сидр делают из сладких и кислых яблок. Бродят разные сорта яблок по отдельности, затем эксперты смешивают их в определенных пропорциях для получения разных сортов сидра.
Сидр бывает не только яблочный, но грушевый и ягодный.
Сидр делают и в России. Есть прекрасный вид барнаульского сидра Glorywood и St. Anton московского производства.
Если пить несколько видов английского сидра подряд, то начинаешь их не различать. Мною были попробованы Kingston Press, Green Goblin, Aspail. Последний, кстати, понравился больше всего того, что я попробовала. Из ирландского я попробовала Keppler в «Office» ирл. сидр мне понравился больше.
Самым странным из всех попробованных мною сидров был Trabanco (Испания). На вкус это кислый вяжущий напиток. На первый взгляд, полнейшая жуть, но к сидру, как в прочем ко всему, надо подходить в контексте. Думаю, что под определенное блюдо именно Trabanco будет идеальным напитком!
Резюме. Сидр прекрасный напиток. Его можно подавать вместо белого вина к рыбе, его можно употреблять в жаркие дни для утоления жажды и делать из него коктейли. Возможно, в нашей культуре он немного недооценен, но, то, что он заслуживает определенного внимания, безусловно!
Полезно
Ответить
Поделиться
5
Мое знакомство с новым местом от создателей легендарных уже "Цветочков" началось с очень теплой и приятной ноты. В один прекрасный пятничный вечер мы с подругами решили посетить сие питейное заведение дабы распробовать доселе неизвестные нам сорта (кстати на данный момент в ассортименте Сидрерии их 42 вида) чудесной "шипучки". Увы и ах, аврал на работе в тот день постиг всех, и момент брони столика был утерян безвозвратно. Но, кто не рискует, не пьет хорошего сидра!
Оказавшись на месте, нас самым радушным образом встетил персонал. Учтивая девушка-администратор, узнав, что зарезервировать стол мы не успели, помогла нам выйти из состояния грусти и сложившейся ситуации, организовав рассадку нашей компании.
Чтобы совершить заказ, необходимо подойти к бару. Бармены расспросят о ваших предпочтениях, предложат несколько вариантов на пробу-выбор. Хочу особо отметить наличие безалкогольного варианта сидра и закусок на ход ноги в виде орехов (фисташки, арахис) и хот-догов (с беконом и сельдереем).
Французские сорта сидра продаются бутылками. Среди разливных напитков мне довелось попробовать сорта родом из Бельгии.
Помещение Сидрерии состоит из двух небольших залов: первый, с диванчиками, делит пространство наравне с барной стойкой; второй, с лавками-табуретками-стульями, наполнен приглушенным светом и приятным жужжанием людских диалогов.
Еще одна трогающая струны души особенность заведения - музыкальное сопровождение. Около бара вы сможете увидеть проигрыватель, а в интерьере Сидрерии найдете и сами пластинки. Ни с чем несравнимое чувство в 2014 году в самом центре модного-европейского города слушать Майкла Джексона на виниле!
Полезно
Ответить
Поделиться
Сидрерия на карте
18+
Вы должны быть старше 18 лет для просмотра этого раздела
Данный раздел может содержать информацию, не предназначенную для просмотра лицами, не достигшими возраста 18 лет. Подтвердите, что вы достигли совершеннолетнего возраста.

Все материалы на сайте носят информационный характер и не являются рекламой.
Да, подтверждаю Нет, закрыть раздел