8 (812) 332-84-84 8 (812) 332-84... — показать

+7 812 332-... +7 812 332-84-84 ещё
г Санкт-Петербург, пр-кт Большевиков, д 33 к 1
Район: Невский
Бизнес центр: Грифонъ

Отзывы про Электронный дискаунтер Ситилинк на проспекте Большевиков (25)

4.1
Воспользовались услугой по сборке компьютера. Очень приятный сервис, не навязывали выше нашего бюджета. Компьютер получился мощный и визуально мне нравится. Сын доволен остался нашим подарком.
Много самих ПК и комплектующих к ним, НО помимо этого есть товары в категориях дом и дача, строительство и ремонт – ассортимент разнообразный и на мой взгляд широкий.
Мне очень нравится обслуживание в Ситилинке и не думаю, что мне вот так просто везло попадать на хороших консультантов. Я каждый раз на разных попадала, потому что не так часто заказы делала, они уже успевали поменяться. Всегда вежливые, помогут коробку открыть. покажут, что и как проверить. Молодцы!
Хороший раздел с женскими штучками. Стайлеры есть хорошие и плойки. Цены не завышают. Я уже заказывала фен, в следующий раз обновлю свою плойку, уже присмотрела.
Я уже всеми мыслями в лете, поэтому заранее кондей заказал. Сложнее всего было его выбрать. Сколько я форумов перечитал мама дорогая, я уже кондейный эксперт, я вам говорю. Но здорово помогли еще отзывы на само сайте ситилинка. Короче купил средний по цене. Мне его установили, их сотрудник, нормальный, толковый попался, быстро и нормально сделала. Ничего не течет. Короче, к лету я готов, запускайте жару.
Не без плюсов) Во-первых, выбор, во-вторых, сервис (мне удобен), в-третьих, бонусная система (списываем накопленные бонусы в частичную оплату при следующей покупке). У нас был всегда удачный опыт и с доставками.
Не за горами сезон, поэтому я со своим отзывом на газонокосилку, отпахала все лето на даче. Выбирали по отзывам (на сайте и приложении есть). Скидка была, не большая, но была, но и изначальная цена вполне адекватная. Короче, хорошее вложение сделали. Так что кому к по весне надо, тут можно спокойно выбирать.
Есть неплохие варианты готовых сборок игровых компов. Можно брать, не клепать самому. Присматриваюсь, прицениваюсь, может быть закажу. Пока просто материнку заказал, Все как всегда, быстро, четко, спасибо.
Удобно расположен, быстро нашел ПВ на картах, заказ отдали быстро, ждал минут 5, не больше. Все ок.
Быстро мой заказ собрали, отправили на ПВ. Я через день его забрала) Классную мультиварку выбрала в конечном итоге, хорошо, что отзывы были, на них при выборе опиралась. Вдвойне приятнее, что скидка на нее небольшая была.
В Ситилинк мне все понравилось! Ставлю 5 звезд! Обслуживание, выбор и цены самые лучшие в городе. Покупали планшет детский для сына и помогли сделать быстрый выбор, рассказали про все характеристики, не пришлось тратить свое время и изучать дома все. И цены реально самые лучшие, наш планшет ещё был и на скидке)
Выбирали посудомойку в новую квартиру и забрели на сайт Ситилинк, выбрали пару вариантов и поехали в магазин, чтоб оценить вживую, все же люблю присмотреться к предметам, потрогать) В итоге после общения с консультантом купили совсем другую модель и очень довольны, ещё и на скидке была. Магазин отличный, ассортимент очень большой, даже можно растеряться при выборе))Есть бонусная система у них, поэтому решили с мужем и остальную технику в квартиру у них будем покупать! Цена-качество просто огонь!
Покупал наушники игровые – звук на высоте, эффект присутствия просто поражает. Выбрать помог парень консультант, благодарочка
Заказали на Ситилинке газонокосилки себе и родителям. Купили со скидкой. Качеством товаров довольны. Забирали заказы из пункта выдачи. Получение быстрое. Работники вежливые. Нареканий нет. К дачному сезону готовы!) Хотелось бы, чтобы газонокосилки прослужили долго.)
Покупал на днях кофемашину на Ситилинке. Сработали ребята на отлично, молодцы. Уже на следующий день привезли. Товар целый, что приятно, рабочий.) Менеджеры посоветовали выбрать модель подешевле, я останавливался на той, что дороже.) Не жалею о покупке.
Регулярно покупаю тут все, от картриджа для принтера, до более крупных вещей, пока не подводили, сервис на хорошем уровне.
Магазин наглеет. Не само помещение, а политика в целом. Цены низкие, по принципу "скупой платит дважды". Неисправный товар принимают неохотно, затягивают. Если любите рисковать, можете покупать здесь. Если повезет - сэкономите. Друг покупал комплектующие для сборки ПК, получилось дешево. Правда жесткий диск оказался бракованным. Потребовал вернуть за него деньги - ответили, что возвращать нужно или все, или ничего, потому что комплектующие куплены вместе (такого закона нет). Написал жалобу, ждет.
Заказали через интернет телевизор Самсунг смарт тв. Быстро выбрали. Пришли в магазин, распечатали чек, без очередей заплатили в кассе. Получили на выдаче свой телевизор. Весь процесс покупки занял не более получаса. Радуемся покупке и по сей день. Рекомендуем магазин всем, кто экономит свое время и деньги.
Девиз Гарантийного отдела "Никаких гарантий!"

Доставка постоянно переносится, при этом не отзваниваются и не предупреждают.
Политика сервисного центра - просто послать клиента куда подальше с проблемами. Даже если товар только что купили - тупо берут в ремонт на долгий срок.
Впаривают клиентам всякие страховые полюса, для того, что бы избежать проблем с сервисным центром и возможности быстро обменять товар.
Решил не заморачиваться с доставкой и забирать товар самостоятельно, благо рядом находится магазин.

14.10.2015 в магазине на пр. Большевиков 33 (СПб) купил по безналу смартфон PHILIPS S396, вечером того же дня принёс в офис. Оказалось, что не ловит сотовую сеть, при этом в списке сетей она присутствует, но подключиться к ней невозможно. С другими устройствами таких проблем естественно нет. На следующий день, с утра, отнёс в гарантийный отдел Ситилинка. Менять отказались, сославшись на то, что юрлицо не защищено "Законом о защите прав потребителей". Приняли на ремонт со сроком до 90 дней. Вот такая вот политика сервисного центра.

Я думаю это последняя покупка, т.к. с такими гарантиями это себе дороже.
С возвратом товаров не сталкивалась, не приходилось. Покупала в ситилинке хлебопечку, мультиварку и всякую мелочь (кофемолка, фен итп). Нареканий на качество или внешний вид товаров не возникало.
Ужасное качество товаров!
Магазин совершенно испортился. За последние полгода не могли заменить или вернуть деньги за не рабочий товар в 50% случаев.
1) Первое обращение: был заказ сервер в сборке, товар приняли после тестирования выяснилось, что контроллер RAID не рабочий, сервер отдали на диагностику, промурыжили месяц, дали заключения что проблем нет, товар не поменяли, денег не вернули. Оборудование не работает в конечном итоге.
2) Второе обращение: куплена оперативная память, память пришла совершенно другого производителя и не тех технических характеристик. Для тестирования памяти включили в компьютер на случай возможной работы, но так и не заработала. Подъехали для возврата в гарантийный отдел, но возврат или замену отказались делать, посчитав что память имеет не товарный вид сославшись что стерты контакты, хотя ее установили для проверки один раз.
3) На сколько я понял политика СИТИЛИНКА не возвращать деньги за товар в случаи проблем с проданным оборудованием.
В Итоге: в итоге собрав отзывы по всем знакомым, которые имели сотрудничество с СИТИЛИНКОМ, практически у всех были проблемы потери денег и непрофессионального обслуживания клиентов. Так же хочу заметить, что у специалистов совершенно отсутствуют знания в сложном техническом оборудование серверах, сетевом оборудование и сборке компьютеров, что создает большие проблемы клиентам юридических лиц. Сервис ужасный, возврат не делают, придумывают отговорки. Сотрудничество с СИТИЛИНКОМ – это потеря денег и времени, будьте осторожны.
Достойный магазин. Отличные цены, удобная доставка с 4-часовым диапазоном времени. Покупаю в течение 3х лет технику, в общем-то ничего не ломалось. Если техника некрупная, магазины удобно располагаются в разных частях города. Большой выбор, сайт удобный
К работе магазина и зала претензий нет. Но гарантийная служба - просто безобразно. Купленный теливизор не работал при первом включении, на второй день после покупки. Отправили в сервисный центр на 20 дней. Деньги вернули на 9 день после многочисленных обращений. Руководство не реагирует на жалобы и обращения. В других магазинах при отказе в первые одну-две недели просто возвращают деньги. К ним больше не обращусь и никому не посоветую
Ужасная гарантийная служба.
Номер заказа: W3465365.Купил роутер ACORP WR-150N -сломался сразу.Почитал отзывы про эту модель на сайте магазина- не я один такой, то есть уже имеется статистика- . Полагая,что как в других НОРМАЛЬНЫХ магазинах( Юлмарте,РиКе и даже Кее), без проблем обменяют или вернут деньги, но увы приехал в сервисцентр на пр.Большевиков,(у магазина целых 2 гар/ отдела,которые надо отметить, располагаются в совершенно неудобных местах), где в обмене или возврате денег отказали,ссылаясь на какие то внутренние законы,отправили на диагностику(20 дней), на замену ничего не предложили.Такое отношение к клиентам вызывает недоумение.
Еще один интернет магазин не в интернете, а в магазине :) Безвкусные терминалы оранжевого цвета как в каком-нибудь убогом минимаркете, для выбора той или иной техники. Идея в том, что ты выбираешь, что ты хочешь купить, подтверждаешь и оформляешь покупку, данные которой печатаются на чеке. Далее с ним идешь в кассу, оплачиваешь и получаешь в отделе выдачи. Самое интересное, хоть центр и называется «электронным дискаунтером», что само по себе подразумевает скидки, однако, цены ничуть не нижу конкурентов типа м-видео и медиамаркт. Притом что там можно абсолютно весь ассортимент лично посмотреть и подержать в руках. Что бы я и сделал, если бы пошел что-то покупать.