8 (931) 206-67-338 (931) 206-67... — показать

Скаутинговый центр SIGMA

8 (931) 206-67-338 (931) 206-67... — показать
+7 931 206-...+7 931 206-67-33 ещё
г Санкт-Петербург, Чкаловский пр-кт, д 15
4 этаж (арт-центр «Печатный двор»)

Про «Скаутинговый центр SIGMA»

История скаутингового агентства SigmaScouting началась недавно — в 2015 году, но за это время успели полностью сформироваться и организовать работу на трех уровнях: региональном, федеральном и международном.Базовыми направлениями работы агентства являются Фотосъёмки, Модные показы и Реклама (Промо). Специалисты SigmaScouting занимаются поиском, подготовкой и продвижением новых лиц в моделинге и рекламе. Также агентство сотрудничает с модельными и рекламными агентствами, продюсерскими центрами, BTL- агентствами, напрямую с заказчиками в России, Европе и Азии.

Отзывы про Скаутинговый центр SIGMA (33)

Огромное спасибо команде Sigma!
Приходить на занятия для меня было частью медитации и расслабления. Я получала лишь положительные эмоции. Отдельное спасибо преподавателям! Вся информация доносится индивидуально каждому, это очень ценно.

Портфолио!!! Это восторг. Фотограф, стилист, визажист и куратор. Все были нацелены на успех. Понимают с полуслова, что нужно и, как помочь. Морально поддерживали, когда я волновалась перед съемкой.
Фотографии получились невероятные!
Потрясающее место, полное талантливых и инициативных людей. Спасибо большое куратору, которая готова помочь и ответь на любой вопрос. Очень приятный преподавательский состав. С занятий уходишь готовым горы свернуть, честно, очень мотивирует
Крутая команда, интересные занятия и классный опыт) Преподаватели огонь, располагают к себе, их интересно слушать , моё стеснение подвинулось в сторону) Совсем не пожалела, что выбрала именно это модельное агентство! Сделали классное портфолио)
Место, которое даёт тебе возможность раскрыться. Ты знакомишься с разными людьми, выходишь из зоны комфорта, учишься чему-то новому. Это помогает раскрепоститься, принять себя и не стесняться. Преподаватели очень внимательно относятся к студентам, создают тёплую атмосферу на занятиях. Очень переживала за съёмки портфолио, мне казалось, что я вся очень неловкая и будет трудно понять, чего хочет фотограф. Но вся команда делает невероятную работу. Всё проходит легко и на дружелюбной ноте. Отдельное спасибо за помощь с позированием и правильно подобранные слова, вселяющие уверенность в то, что ты крутая и всё получится.
Всем привет! Хотела рассказать об этой модельной компании, давно искала место где можно научится моделингу и расчитывать на дальнейшее сотрудничество. Подруги которые уже в теме посоветовали в Сигму, по этому решила попробовать и не пожалела. Я планирую развиваться профессионально в моделинге, по этому рассматриваю школу именно с этой стороны, все дисциплины полезны мне как начинающей модели, особенно те что "Профильные" в отличии от диетологии, фитнеса как пример. Это дефиле, фото/видеопозирование, очень здорово обучают + в процессе создание портфолио которое будет мне необходимо после окончания обучения. Если закончу учится успешно меня внесут в базу агентства, конечно это не гарантирует сотрудничество, но шансы очень крутые и лишним точно не будет. Вообщем все что я хотела получить от модельной школы я получаю, денег своих точно стоит, тем более имя агентства само за себя говорит, крупнейшие в РФ и много лет на рынке, так что кто думает, сомневается, советую записаться на кастинг и попробовать, особенно если вам интересна сфера моделинга и развитие в нём.
Скаутинговый центр SIGMA на карте