5 лет назад
Я недавно переехала в Санкт-Петербург и искала хорошего косметолога, который работал бы с продукцией dmk, так как пользуюсь только данной фирмой и ферментные маски от dmk очень хорошо помогли мне в подростковый период справиться с высыпаниями. Но как оказалось в Питере не так много косметологов, работающих с данной маркой и SkinLazerMed оказались первыми, кого я нашла. Я как всякий современный человек вначале изучаю отзывы, потом анализирую социальные сети клиники, для меня очень важно, что странички, например в instagram были грамотно построены и оформленны это как один из факторов профессионализма. Так вот у skinlazermed просто чудесный аккаунт в инстаграм, я конечно же записалась к ним на процедуру.
В клиники очень красивый интерьер, все в светлых тонах, выглядит приятно. Играет музыка, на ресепшене меня встретила очень приятная девушка, мы подписали все документы и затем врач - Ирина, пригласила меня на процедуру. Вначале она провела небольшое интервью по поводу: аллергии, какой косметикой пользуюсь, проводила ли раннее дануую процедуру ( чистку лица с dmk) и прочие вопросы. В целом мне все понравилось, врач работала аккуратно, заботливо. После процедуры у меня не было красного лица, не было шелушения. Т.е. все бы выполненно граммотно и чётко. Спасибо Огромное! Теперь за всеми процедурами красоты только в эту клинику!