6 лет назад
Немного о том, как мне снимали секретки, и меняли Колеса.
Так как уже дело ближе к весне, решил переобуться.
Поехал на монтажку на районе, но переобуться не получилось,
не смогли снять колеса, потому что стоят секретки, и затянуты.
Стал искать где снять секретки, в интернете нашёл объявление о снятии секреток.
Позвонил уточнил ценны, все устроило. Разговаривал с Виктором, в итоге секретки
мне не сняли, так как оказалось, сломан ключ. На прошлой монтажке как оказалось по ушам проехали.
Ну я в принципе был готов заплатить за снятие. В итоге все снял за 15 минут. Как такое возможно не знаю.
Зачем их придумали, если так быстро снимаются, не понятно. Кольца посрубливал четко и аккуратно, ни малейшей царапинки. Мастер своего дела. Но и не только в секретках.
После снятия, стали менять резину, как и у всех она валялась в сарае.
Понравилось то, что очень качественно подходит к работе. Диски четко зачищает, вентиля все под замену, специальной пастой все промазывает, и даже посадочное на диске. В итоге, на балансировке начинаются фокусы. Резина бьет, и как мячик скачет. Я естественно просто в шоке.
Виктор успокоил, сказал если не кривая, все выведет. Так и сделал, были отмечены 2 точки, в итоге разбирал колесо несколько раз, на 3 раз закатал как доктор прописал, просто ровненькая и баланс бюджетный, я счастлив.
Типичный пример, каких очень мало, мастер с руками и головой. Огромная рекомендация. Не жалеет времени на работу, и хозяев естественно, так как на все у нас по времени ушло 1 час 40 минут, ну поверьте, качественная работа того стоит.