8 (812) 703-03-738 (812) 703-03... — показать

Россия, г Санкт-Петербург, наб Октябрьская, д 104 к 13
Район: Невский
Есть доставка

Про «Spbkoleso.ru»

Spbkoleso.ru - интернет-магазин, специализирующийся на продаже шин, дисков, аккумуляторов, крепежа и моторных масел в Санкт-Петербурге. Заказ товара осуществляется через форму заказа на сайте, либо по телефонам (812) 939-97-92, (812) 939-91-49.
Выдача товара осуществляется ежедневно по подтвержденным заказам в будни с 9:00 до 22:00, в выходные: с 10:00 до 18:00. Возможна доставка товара заказчику на следующий день после подтверждения. Компания предоставляет также услуги шиномонтажа и сезонного хранения шин. Запись на шиномонтаж осуществляется по телефону (812) 703-03-73.

Запчасти 1
Новые
Марка авто 1
Тип ресторана и кафе 1
Интернет-магазин
Услуги заведений Eat&Drink 1
Доставка еды

Отзывы про Spbkoleso.ru (27)

4.5
Центр "Колеса" на пр. Стачек 81, корп2
Заказ №21R-1322239 от 19.04.21
Хамство, быдлячество. После выезда от них будто не ты им платишь деньги,а они сделали тебе огромное одолжение.
Записан был на 10.30 27.04. Я опоздал на 10 минут, приемщик начала закатывать глазки как красна девица, откровенно хамски разговаривал с видом копа на допросе (видимо ,хотелось всегда стать, но пришлось торговать шинами), вопрос ему еще раз вслед уточнил, проигнорировал опять же с видом, будто делают мне одолжение.
Оставил зимние шины на хранение в центре : акт приема №78210/121-342 от 27.04. Шины и деньги за хранение можете оставить себе. Ехал обратно, ситуацию прокрутил в голове: это днище, когда за твои же деньги к тебе отношение, будто пришел просить милостыню. Скотство и ПМС, видимо - не показатель крутости. Если не умеешь, то не работай с людьми. Куча знакомых сейчас советуется ,где брать и переобуваться,в этот центр они точно теперь не поедут.
Ребята -монтажники в боксе нормальные.
Уважаемый Андрей
Вы перепутали наш магазин с другим магазином. У нас нет пункта выдачи по адресу пр. Стачек 81, корп2. Номера заказов в нашем магазине начинаются с «26» и состоят их 6 символов (н-р 261234), что отличается от номера, указанного в отзыве. Вероятно, Вы совершали покупку в сети "Колесо" (https://spb.koleso.ru/shops/stachek-pr-t-d-81-kor-2-str-1/)
Просим Вас снять данный отзыв.
скажу коротко .. заказал мотошину .. со мной связались быстро ..так же быстро пришла и посылка до оренбурга..даже быстрее расчетного времени на три дня..отправили 19 а уже 24 я ее получил...рекомендую данный магазин!!
Подбирал зимнюю резину на свой Nissan Teana. Воспользовался подбором по модели авто, что оказалось довольно удобно и быстро. Стоимость приятно порадовала 3 тыс при средней цене около 4 тыс. После оформления заказа в течение часа со мной связался менеджер, заказывал комплект - в подарок получил бесплатную доставку. Доставку осуществили в срок, по товару претензий у меня нет. Спасибо за качество товара и услуг, а также экономию моих денежных средств!
Знаю лично механика! Он мастер, рекомендую всем- золотые руки!
Мне приходилось бывать в этом магазине. Порадовал большой выбор шин и дисков. В принципе здесь можно найти все, что душе угодно. Покупал на свой старенький УАЗик шины зимние у них. Я в этих названиях не особенно силен, поэтому просто выбрал по размеру и по качеству протекторов. А недавно зять заказывал через их интернет магазин колеса целиком, выбрал шины Amtel и диски уже не помню чьего производства. Выбрал этих продавцов по моему совету, поэтому я слегка волновался, однако зря. Все ему доставили как было обговорено, уже на следующий день после оплаты выставленного счета. Теперь посмотрим, как ходить будут.

Частые вопросы про Spbkoleso.ru

Как узнать график работы Spbkoleso.ru ?

Пн: 09:00 - 22:00, Вт: 09:00 - 22:00, Ср: 09:00 - 22:00, Чт: 09:00 - 22:00, Пт: 09:00 - 22:00, Сб: 10:00 - 18:00, Вс: 10:00 - 18:00
График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 812 703-03-73

Spbkoleso.ru находится по адресу Россия, г Санкт-Петербург, наб Октябрьская, д 104 к 13.

Spbkoleso.ru на карте