8 (812) 327-74-33 8 (812) 327-74... — показать

Отзывы о компании Спектр в Василеостровском районе Сеть

8 (812) 327-74-33 8 (812) 327-74... — показать
+7 812 327-... +7 812 327-74-33 ещё
Россия, г Санкт-Петербург, пр-кт Большой В.О., д 47

Отзывы про Спектр в Василеостровском районе (33)

4.0
Будьте осторожны на кассе! Недавно обманули, не дали сдачу, пришлось возвращаться и требовать. И осторожнее со скидками и акциями, ими они глумить голову хорошо умеют.
Единственный магазин вблизи к дому в котором есть все что нужно для дома.Ассортимент огромный,даже можно найти чудесный подарок для родных и близких.А самое главное что там очень культурный и компетентный персонал
На ценнике стоит одна цена и написано скидка , а когда пробивают на кассе оказывается, что никакой скидки нет!!!Уже не первый раз с этим сталкиваюсь, что за обман??
Прежде всегда совершала покупки в "спектре", но поменяла место жительства и зашла было по привычке в магазин данной сети на улице Ломоносова и чуть не получила тепловой удар от духоты в помещении магазина. Покупать там ничего не стала. продавцы сознание не теряют?! Условия невыносимые.
Купила 02.07.13 по акции лак Sally Hansen, через 2 дня решила накрасить ногти, но лак был явно ненадлежащего качества, как будто разбавлен или просрочен - очень плохо ложился,маслянистой текстуры и цвет неравномерный (я неоднократно приобретала этот лак, только в других магазинах и других оттенков,так что мне было с чем сравнить). 04.07.13 пришла в магазин возвращать, но особо умная девушка администратор (вроде бы Аня зовут)заявила, что по закону косметику нельзя вернуть, и что БУХГАЛТЕРИЯ!!! не примет товар по чеку двухдневной давности, а ещё посоветовала провести экспертизу за свой ! счёт и если подтвердится брак, то мне всё возместят. О том, что закон распространяется только на товар надлежащего качества и что экспертизу обязан проводить продавец, она даже не подозревает. А причем тут бухгалтерия (я сама бухгалтер) мне вообще не понятно, тем более бухгалтеры знают законы!!! В общем, я не стала спорить с абсолютно некомпетентным администратором, а просто вернула их скидочную карту. Больше в этом магазине ноги моей не будет!
Доступность в каждом районе это плюс. Но хромает система обслуживания и консультации. Ценовая политика на среднем уровне. Ассортимент соответствует магазину шаговой доступности.
Неплохая сеть, но ухо все равно надо держать востро. Некоторые товары реально дешевле выходят в каких-нибудь гипермаркетах, а не в Спектре. Но в целом весьма удобно, когда Спектр есть где-нибудь под боком.
Отличные магазин, отличные цены, много магазинов по городу что очень нравится! Есть много товаров которых нет в улыбке радуги, продавцы привветливы и отзывчивы. минусом я считаю то что не очень удачная выкладка товара. И тесные помещения, но эти минусы на фоне плюсов ни что!
В принципе, магазин хороший. Покупал там жене в подарок духи, не очень большой их выбор, хотелось бы побольше , но при единовременной покупке ещё и туши для глаз , подарили набор кисточек для макияжа. И -оп! Подарок тёщи , тоже есть! Приятно! Знаю ,что у жены есть пластиковая скидочная карта, которая действует во всех магазинах этой сити, тоже не плохо!
Хороший магазин с качественной продукцией, находится рядом с домом - что очень удобно. радует система скидок. однако ассортимент мог быть и побольше, магазины довольно не большие.
Плюс этих магазинов - расположенны во всех районах, что особенно важно для центра, который не избалован большими супермаркетами типа о'кей, потому что цены конечно не сравнить. Спектр давно перестал быть "недорогим" магазином бытовой химии. Цены завышены в сравнении с супермаркетами. Персонал грубый, просто из советской эпохи! Только если больше нет других магазинов!
Ольга Фёдорова
Один из немногих магазинов, где можно найти практически ВСЮ бытовую химию и косметику! Начиная с туалетной бумаги и зубной пасты и заканчивая ложками-кружками, тапочками, бритвами и дезодорантами! Цены средненькие, а учитывая накопительную систему скидок, можно сказать - невысокие. Расположены практически в любом районе города, всегда рядом, под рукой. Просто и удобно, не надо никуда ехать и ломать голову - пошел и купил!!!!
Полезные магазины, так как с таким широким ассортиментом альтернатив немного. В Спектре немного досаждает "внимание" контролера, который(рая) следует за тобой по-пятам, как будто уверен, что ты непременно хочешь что-то украсть.
Хороший магазин имеет большой выбор всяких средств. Можно купить все что тебе нужно для дома. Единственный минус все как то близко с корзинкой не протолкнешься, товары навалены друг на друга. плюс - магазины практически во всех районах города.
Удобный магазин, есть и рядом с домом, и с работой. Что удивительно и приятно, в нем есть некоторые гигиенические средства и бытовая химия, которые не найти в других аналогичных магазинах. Сейчас даже трикотаж продают, регулярно его приобретаю)
Очень люблю этот магазин за ассортимент, цены и приятное обслуживание. Выбор лучше чем в Радуге, всегда есть альтернативы подороже или подешевле. В спектре встречаешь такие марки, которые нигде больше не представлены. Лучше купить карточку постоянного покупателя, она стоит рублей 30, но очень быстро себя покупает, так как хоть процент скидки небольшой, 3 процента, все равно в совокупности получается дешевле. В магазине представлено и косметика и бытовая химия, сувениры, игрушки, парфюм.
К сожалению, "Спектр" возле метро пр.Просвещения закрылся. На его месте теперь "Улыбка радуги", а "Спектр" мне нравился больше. Может он все-таки вернется. Удобно было именно тем, что и хозтовары и товары "для личного удовольствия", да и мелочевочка всякая - все было вместе. Теперь его не хватает, раньше всегда забегала по дороге домой.
отличные бюджетные магазинчики. большой выбор, низкие цены, хорошие скидки, удобное расположение, за бытовой химией сюда хожу, да и по мелочи здесь все есть, качество - как везде, не лучше но и не хуже.
Хорошие и удобные магазины с ценами эконом-класа. Покупаем там как космктику так и бытовую химию. Хорошо что магазины есть и у дома и у работы. В последний приход очень порадовали подарки, мелочь, но приятно.
Мой любимый магазинчик где я покупаю все для дома и себя. Хороший выбор бытовой химии. Цены очень даже хорошие. Вежливые кассиры, и продавцы всегда подскажут любую информацию. Сейчас, под Новый Год тут начали дарить подарки к любой покупке, один я уже получила, до Нового Года зайду наверное еще пару раз.
Из преимуществ хочу отметить самые низкие цены на бытовую химию из всех подобных магазинов(если есть карта клиента, которая стоит 30 р.), и то что магазины находятся в шаговой доступности. Очень удобно! Продавцы-консультанты вежливые и всегда подскажут, если спрашиваешь. Моя оценка твердая 5
Часто совершаю покупки в этом магазине и очень доволен. Здесь можно найти все необходимое из бытовой химии, парфюмерии и декоративной косметики благодаря огромному ассортименту товаров. Безусловно, радует дисконтная программа, позволяющая получать значительные скидки, а так же куча различных акций, которые периодически здесь проходят. Радует что в последнее время на полках стали появляться немецкие товары из росманна.
Радует в этой сети огромное разнообразие - все косметические, бытовые и гигиенические средства представлены почти во всех (доступных среднестатистическому гражданину) ценовых сегментах. хочешь купить самый обычный отечественный крем для рук - тебе сюда! еще хорошо, что на некоторые товары бывают акции - снижена цена, подарок за покупки т.п.
Очень хороший магазин косметики и акссесуаров шаговой доступности, всегда широкий выбор предлагаемых товаров, качественное обслуживание и недорогие цены, все что нужно среднестатестическому гражданину для поддержания своей личностной энергии))
Довольно бюджетный магазин. На такой маленькой площади есть всё, что только пожелаешь! И косметика и различные моющие средства для дома, даже сувениры есть неплохие. Производит приятное впечатление:)
Отличный магазин уровня масс. Огромный выбор- доступные цены. Частые акции с приятными подарками. Что - то в роде 1000 косметических мелочей. Всегда выйдешь с покупкой.
Эта сеть магазинов нужна всем. Привлекает ценовой политикой,разнообразием.Часто приобратаю там ухд за волосами. Большие залы, приятные продавцы,всегда чистенько. Люблю посещать этот магазин.
Отличный магазинчик. Есть все, что необходимо. Главное, находятся в спальном районе, рядом с домом. Можно купить от бытовой химии до косметики и прочее прочее. есть система скидок по карте постоянного покупателя.
Очень хороший магазинчик. Огромный выбор, причем, что радует, есть как товары дорогих брендов, так и косметика, так сказать, эконом-класса. Плюс нижнее белье, колготки, бытовая химия - вобщем, все, что душа просит)) И цены очень демократичные.
В районе, где я живу, 5 их магазинов. Вообще редко что-либо покупаю не онлайн, но туда захожу периодически за всякими мелочами.. В целом, обычный такой магазин, есть все нужное и еще куча ненужного, впрочем как и везде.. Цены не кусачие, качество нормальное, консультанты вежливы, относительно грамотны.. Возможно, можно и получше найти что-то, но мне будет лень и искать, и ходить, ведь ближайший их магазин в минуте от моего дома. :)
Мои любимые магазин, где я покупаю бытовую химию: шампуни, гели для душа, мыло, дезодоранты. Есть простая система скидок: дисконтная карта даёт 3% скидку на все товары. Очень часто бывают акции, по которым можно купить популярные товары со значительной скидкой. Часто закупаюсь впрок
Небольшие удобные магазины, практически любую мелочь можно купить. Хороший выбор декоративной косметики. Но на многие товары цены выше средних по городу, даже с дисконтной карточкой.
Очень удобный магазин для выбора гигиенических средств, и в нем не пахнет, как в Рив Гоше большим количеством парфюма, так что можно спокойно ходить и выбирать нужную продукцию.
Хорошие скидки по "картам постоянного покупателя", приятные подарки при небольших покупках, а так же мне нравиться, что их магазины есть в разных районах города.