Уважаемый Вячеслав Алексеевич, в свою очередь вашему водителю объяснили и показали, что данные сколы на вашем шкиву не могли образоваться в ходе выполнения наших работ!! Если бы сколы образовались при выполнении работ нашими специалистами, мы бы не поскупились на покупку нового шкива, стоимость которого в магазине "Форд Транзит" на московском шоссе составляет 330 (триста тридцать) рублей. Да, мы виноваты, что при приемке данного агрегата не оповестили Вас о данном дефекте ! По этому Вам было предложено, что СТО Гидравлика оплачивает стоимость шкива в размере 350 (трехсот пятидесяти) рублей и поменяет шкив на насосе бесплатно. На что Ваш человек согласился, который предоставил автомобиль к осмотру, но Вас это не устроило. Вам не однократно говорили, что данный дефект не мог образоваться при причине того что насос уронили! как с вашей стороны так и с нашей. Поэтому версией, что шкив поврежден при транспортировке тоже не имеет право на жизнь. Мы не все видящие, что бы сказать как и при каких обстоятельствах появились данные дефекты, но логичнее предположить, сколы образовались либо при соскакивания ремня, либо при установке ремня при помощи лома ключа и т д.