8 (812) 947-37-34 8 (812) 947-37... — показать

8 (812) 947-37-34 8 (812) 947-37... — показать
+7 812 947-... +7 812 947-37-34 ещё
Россия, г Санкт-Петербург, ул Благодатная, д 4
Район: Московский

Отзывы про Сто Гидравлика (80)

Завозила сюда машину на ремонт рулевого редуктора, всё прошло ок. Сразу перед ремонтом обсудили цену и суть самой работы с мастером, после ремонта оплатила, вроде всё нормально. Работа сделана качественно, спасибо ребятам за честность
Недавно я отремонтировал у них рулевую рейку, и я действительно впечатлен. Сотрудники все четко объяснили, и ремонт был выполнен в течение одного дня. Теперь мой автомобиль едет плавно, а обслуживание было профессиональным и эффективным.
Мне ремонтировали насос ГУР. Я в целом остался доволен качеством оказанной услуги, персонал тут реально квалифицированный. По поводу цены могу сказать, что у ребят она на нормальном уровне.
Отличные мастера с хорошей техникой! Ремонт рулевой рейки был проведён на самом высоком уровне, вероятность повторной поломки минимальна. Могу смело рекомендовать этот сервис!
Уже на следующий день после обращения к ребятам я забрал свою машину. Они отлично справились с ремонтом рулевой рейки, работа выполнена качественно, и теперь проблема, которая меня волновала, полностью устранена.
Качественный оперативный сервис. Днем привёз ГУР, на следующий день вечером заехал забрал. Работает, как положено. Цена за работу адекватная.
Заезжал недавно на данное СТО, когда нужно было отремонтировать рулевую рейку. По итогу ремонт прошел удачно, и не занял много времени. Теперь все работает без нареканий, я доволен
С ремонтом рулевой рейки справились профессионально (отмечаю ответственный подход к работе). По времени достаточно оперативно. Буду и дальше обращаться при необходимости.
Требовался ремонт рулевой рейки на моём автомобиле. Обратился в данную компанию. Сотрудники мастера своего дела. Свою работу выполнили качественно и довольно быстро. Ценник адекватный. Рекомендую!
Я оставил машину, а на следующий день уже забрала её. Ребята очень помогли с ремонтом рулевой колонки. Сделали работу качественно, и теперь проблема, которая меня беспокоила, полностью решена.
Хорошо выполнили ремонт рулевой рейки. Пригнала сюда свой автомобиль Citroen. Сама рейку не снимала, обратилась к специалистам. Пришлось подождать немного дольше, чем я планировала, но это было терпимо, ремонт сделали за сутки. В сервисе хорошее оборудование, запчасти долго ждать не приходится. После ремонта проблема исчезла и больше не возникала.
Отремонтировали рулевую колонку. все успешно прошло. Цена нормальная за ремонт. Рекомендую.
В конце весны я обратился в ваш автосервис для ремонта рулевой рейки. Мастер оказался профессионалом своего дела и быстро определил причину поломки. Изначально я ожидал, что ремонт займёт два или три дня, но рейку отремонтировали уже к обеду. Качеством работы доволен, а стоимость услуг оказалась вполне адекватной. Кроме того, на ремонт предоставили хорошую гарантию. Вы действительно лучшие, и я надеюсь, что все ваши мастера будут такими же профессионалами.
Очень помогли с рулевой колонкой. Приехала, оставила машину, а на следующий день уже забрала. Сделали аккуратно, а главное проблема, которая беспокоила, окончательно исчезла.
Оперативно отремонтировали рулевой редуктор. Отличная мастерская. Буду еще заезжать к ребятам.
Приезжала сюда на диагностику рулевой рейки. Специалисты уделили мне много время и быстро нашли и устранили неполадку. Ценник приемлемый, хоть сервис и находится не совсем близко, но я, скорее всего, вернусь, так как осталась довольна подходом к работе. К тому же, мастера в этом сервисе отличные. После ремонта никаких проблем с рулевой рейкой не наблюдалось.
Заехала сюда, когда стало барахлить управление. Оказалось, проблема в рулевой рейке. Ребята молодцы, быстро починили, с гарантией, по договору. Все отлично работает, проблем больше нет.
Была вначале весны в вашем автосервисе на Land Cruiser 200 и обращалась по ремонту рулевой рейки. Мастер - профессионал своего дела выявил причину поломки, думала дня на два-три ремонта, но отдали уже в обед! Быстро, качественно, без обмана! К тому же по стоимости вышло вполне адекватной на ремонт предоставили хорошую гарантию. Вы лучшие, пусть все мастера будут такими!
Обращались за ремонтом грузовых агрегатов. Ценник за услуги показался вполне себе приемлемым. В общем, могу сказать только хорошее и порекомендовать вам данное место!
Прекрасно справились с ремонтом рулевой рейки. Пригонял сюда свой Фольксваген. Сам рейку не демонтировал, доверился профессионалам. Из-за этого пришлось подождать чуть дольше, но не критично, за сутки сделали. В СТО с оборудованием все отлично, запчасти тоже не приходится ждать подолгу. После ремонта проблема была решена и больше не проявлялась..
Грузовой агрегатор смогли починить, хотя другие сервисы браться не хотели. Могу рекомендовать!
Ремонт рулевой рейки прошел успешно. Специалисты СТО «Гидравлика» быстро и качественно выполнили работу. Цена за услуги была приемлемой. Я доволен результатом. Всё было сделано в срок, без задержек и проблем. Управление автомобилем отличное. Складывается ощущение, что установили новую рулевую рейку. Я очень доволен сервисом и буду рекомендовать его своим знакомым.
Выполнили ремонт грузового агрегатора. Все сделано хорошо и в сроки.
Ремонт рулевой рейки прошел успешно, уже не первый раз сюда обращаюсь, мастера реально хорошие.
Насос ГРУ просто сломался в один момент, по совету знакомого обратился в данный сервис. Ребята смогли помочь и все заработало. По цене вышло дешевле, чем в других сервисах. В общем, однозначно могу порекомендовать вам данное место!
Отремонтировали рулевые колонки моего автомобиля и все теперь работает как новое. Не может не радовать!
Быстро и качественно отремонтировали рулевую рейку в моем автомобиле. Остались только положительные впечатления. Цена показалась достаточно приемлемой. Советую вам сервис!
Отремонтировали насос гур. Теперь все работает четко. Место проверенное, могу рекомендовать!
На прошлой неделе заехал сюда на починку рулевой системы, т.к. руль начал постукивать на поворотах. Компанию порекомендовал друг, также привлекли адекватные цены. Утром очередей не было, оставим машину, уже вечером (где-то через 6 часов) забрал её уже починенную. Заменили детали на оригинальную, это порадовало. В конечном итоге все работает исправно. Рекомендую
Обращалась в сервис за ремонтом рулевой колонки. После всех процедур машина наконец-то работает нормально. Цена вполне себе адекватная. От взаимодействия только положительные впечатления.
Заезжал сюда, чтобы отремонтировать рулевую рейку. До этого только положительные отзывы слышал об этом СТО. И действительно не пожалел. Мастера сразу вызвали доверие и уважение своими знаниями и вообще отношением к своей работе. Чувствовался опыт. Все необходимое оборудование тоже было в наличии. Поэтому я без колебаний оставил машину, а на следующий день забрал. Поломку устранили, все отлично работает. Рекомендую!
Обратился в СТО для ремонта рулевой колонки. Честно, выбирал по цене, хотелось не платить как за крыло самолета. Сделали все отлично, и быстро по времени, что тоже важно. Спасибо
По рекомендации знакомого обратился за ремонтом рулевого редуктора именно сюда. Работаю реально профессионалы, надолго без авто не остался, справились в сказанный срок. Все работает отлично.
Недавно обратился в связи с поломкой рулевой рейки. Весь процесс ремонта занял всего один день, что приятно удивило меня. Сотрудники были очень вежливы и всегда отвечали на все мои вопросы. В результате рулевая рейка была полностью восстановлена, а мое авто снова стало стабильным на дороге. Также хотел бы отметить приятные цены. Большое спасибо за ваш труд
Ремонт рулевой рейки выполнили быстро и четко, более проблем у меня не возникало. Надежные.
Обращался за ремонтом рулевой колонки. Уже не первый раз в этом сервисе, и все отлично, нареканий нет.
Обращался в данный сервис для ремонта рулевого редуктора в моем автомобиле. Выбрали именно Сто Гидравлика из-за их хорошей чистой репутации и вполне себе приемлемых цен, можно даже сказать демократичных. Демонтаж, ремонт и последующая установка заняли в районе одного дня. Порадовало, что надолго без автомобиля я не остался. Однозначно могу рекомендовать.
Требовался ремонт рулевой колонки. Порекомендовали мне этот сервис. Не пожалел, что к ним обратился. Ремонт выполнили качественно и быстро. Теперь и сам их могу рекомендовать.
Некоторое время назад появились толчки от рулевого гидроусилителя, поехал сразу на СТО, эту мне посоветовал знакомый. Ничего страшного там не было, осмотрели и выяснили быстро, заменили жидкость. Цены оптимальные, спасибо)
Я был приятно удивлен качеством работы мастеров в этом СТО. Мне пришлось обратиться с проблемой рулевой колонки. Мастера профессионально и быстро выполнили свою работу, а также дали мне полезные советы по уходу за автомобилем. Я оценил чистоту и порядок в мастерской, а также дружелюбие и отзывчивость сотрудников. Цены на услуги приятно удивили и не оказались высокими. В целом, я очень доволен сервисом и рекомендую данную СТО всем, кто ищет качественный ремонт по доступной цене. Большое спасибо за отличную работу!
Быстро и профессионально починили мою подвеску. Спасибо огромное, сильно меня выручили. Рекомендую
Отремонтировали рулевую рейку на автомобиле в этом сервисе. Порадовало, что быстро все было сделано и качественно при этом. Сервис взял на заметку. Будут проблемы, знаю, куда обращаться.
Не очень хорошо разбираюсь в машинах, но сразу поняла что что-то не так, когда начались проблемы с управлением. Обратилась в этот сервис. Они сразу же определили проблему и приступили к работе. По срокам всё заняло денёк. Никогда не думала, что машину могут чинить так быстро. Теперь всё работает отлично. Я очень благодарна сервису и всем его сотрудникам за отличную работу.
Я решила именно сюда обратиться за ремонтом насоса гур, т.к. от многих знакомых слышала, что сотрудники здесь опытные. Что мастера стараются не просто отремонтировать, но и риск дальнейшей поломки минимизировать. Всё так и есть! Проверила лично)
Я была очень довольна работой, которую произвели по ремонту рулевой рейки на моем автомобиле. Все работы были произведены профессионально и быстро. Мастера были очень дружелюбны и профессиональны, и они ответили на все мои вопросы. Они также дали мне хорошие советы по уходу за рулевой рейкой. Я очень рекомендую эту компанию для любого ремонта рулевой рейки.
Обращалась сюда в начале февраля, когда обнаружила неисправность в рулевой рейки своего автомобиля. Приехала и уже через три часа машина была исправна и на полном ходу. Спасибо.
В этот специализированный сервис обращались за ремонтом рулевой колонки автомобиля нашей компании. Сделали всё на отлично.
Были неполадки с рулевой колонкой моего автомобиля и благодарен всем специалистам сервиса, кто работал по моему обращению, за оперативное решение вопроса. Обязательно буду вас рекомендовать в случае чего!)
Если стоит такая необходимость( в моем случае, нуждались в ремонте рулевого редуктора нашего автомобиля), то посетить мастерскую стоит просто потому, что здесь работает толковый персонал, который не пытается сбить с вас побольше денег( что, у сожалению, сейчас типично для многих СТО), а просто добросовестно представляет свои услуги. Посещали накануне и остались довольны произвёденным ремонтом.
Вообще топчик сервис. В пятницу загнал на ремонт рулевого редуктора. В голове держал что все выхи точно без машины буду. В субботу с утра звонят - забирайте, готова. Все бы так работали.
Никогда бы не подумала, что ремонт рулевого редуктора может занять всего 3 часа! Да, сыграло роль то, что механизм был уже снят. Но в любом случае, это очень и очень быстро. И цена за ремонт приемлемая, что удивительно. Во многих других местах и по деньгам просили больше, и по времени тоже. А здесь ещё и гарантия на работу. От себя могу только рекомендовать всем!
Пригоняла свой авто на ремонт рулевой рейки. Могу отметить, что весь процесс занял не много по времени (я забрала машину уже на следующий день). Да и по качеству ремонта у меня нет нареканий
У меня Форд Фокус. Некоторое время назад стал чувствовать, что во время движения у руля проблемы, машина управляется не так, как это должно быть. Сам ремонтами я не занимаюсь, потому обратился в СТО Гидравлика. Машину пригнал сюда сам, на ремонт ушло примерно 1-2 дня. В принципе не долго я считаю. Проводили тут ремонт рулевого редуктора. Парни работают быстро и профессионально. Тем более есть свой склад запчастей, что очень удобно и не надо ждать пока что-то привезут.
Полетел на автомобиле рулевой редуктор. Ремонту подлежал. Ремонтировали в этом сервисе. Позвонил им, узнал примерные сроки и стоимость, в тот же день привез автомобиль. Ремонт быстро выполнили.
Были проблемы с рулевым управлением на автомобиле. Машину привозил в этот автосервис. Тут как раз на подобных проблемах специализируются. Ремонту подлежала рулевая рейка. Ремонт выполнен, проблема решена.
Рулевую рейку возникла срочная необходимость заменить. Оперативно и грамотно ребята работают, на своих запчастях. Утром загнал, после работы уже забрал готовую. Лишнего не просят.
Отремонтировали рулевой редуктор на автомобиле. Без автомобиля пробыл совсем недолго, процесс ремонта тут отточен, как нужно. Да и мастера с большим опытом судя по всему. Рекомендую.
После перегона машины из Казани в Санкт-Петербург возникла срочная необходимость в ремонте рулевой рейки. Поставил в Сто Гидравлика вечером, через сутки забрал. Работой и особенно сроком доволен, ценником в принципе тоже.
Всё ок, ремонт рулевой рейки мне быстро произвели) Всего за 4 часа, но у меня механизм уже снят был, имейте ввиду. Гарантию, чек и тд - всё дали. К качеству нет претензий) В общем, советую
Хотелось бы поблагодарить специалистов данного сервиса за оперативность в ремонте рулевой колонки моего автомобиля, благодаря чему, я ненадолго была без автомобиля. Спасибо.
Впервые посетил это специализированное СТО для ремонта рулевого редуктора. Могу по результатам работы только поблагодарить. Грамотные мастера, свой склад запчастей, время ремонта всего пару часов. Доволен, что обратился именно к ним.
По своему опыту могу сказать, ремонт насоса гур здесь делают на отлично! Плюс, дают все квитанции и тд. Машину оставляла у них не надолго, вместе с демонтажем и установкой уложились в 1 день
Обратилась сюда за ремонтом рулевой рейки. Не так долго занимаюсь машинами, поэтому не особо разбираюсь.
Меня встретил добрый мужчина менеджер, который показал куда идти и к кому.
Ремонт шёл недолго, где-то 4-5 часов. Благо я живу недалеко и пешочком дошла до дома, пока ждала))
Хоть я мало что понимаю в устройстве авто, но мне смогли доходчиво объяснить, что из себя представляет проблема с рулевой рейкой, даже показали что к чему) После ремонта управление авто вернулось в нормальное состояние. Поспрашивала у друзей, сказали, что сумму взяли за работу адекватную
Рулевую колонку отремонтировали в течение дня. А я уже думала, дней на несколько машины лишусь... Очень советую, так как делают всё реально быстро, качественно и дают гарантию на ремонт!
Сервис на уровне, ребята молодцы. Отдавал им в ремонт авто со сломанной рулевой рейкой, разбирали и устанавливали они сами. Машину вернули на следующий день, ждать долго не пришлось, за что особенно благодарю. Расценки адекватные.
Делала у них ремонт рулевой колодки. Удобно, что у них свой склад запчастей и не нужно далеко ездить. Всю работу выполнили в день обращения. Езжу уже две недели после ремонта и никаких проблем, спасибо за качественный ремонт!
Обратилась именно сюда за ремонтом насоса гур, потому что была наслышана, что сотрудники здесь опытные. Что не только ремонтируют, но и риск дальнейшей поломки минимизирует. Всё так и есть! Проверено
Здесь хорошие мастера, с большим опытом, убедилась сама. Ремонт снятого механизма у них занял всего 3 часа. Это действительно быстро. Рулевая рейка теперь отлично функционирует. Ставлю 5 из 5.
Пригнала машину на ремонт рулевой колонки. Порадовало, что всё это дело заняло не много по времени (уже на след. день смогла машину забрать). Ну и к качеству ремонта претензий нет. Советую
В СТО делали ремонт насоса гур. Все быстро организовали, ремонт провели качественный. Пригнал машину сам, на все ушел примерно день. Ребят советую, хорошо разбираются в этом вопросе.
В СТО Гидравлика провели ремонт рулевой рейки машины. Справились быстро, отдал утром, после обеда забрал. Думал больше времени потребуется. Все нормально сделали, буду советовать ребят.
Хороший сервис, работают быстро и профессионально. Делали мне ремонт рулевого редуктора. Машину привез в первой половине дня, вечером после работы уже забрал. Знаю, что у них есть свой склад запчастей, потому все работы так быстро проводят. Рекомендую!
В одной конторе разобрали рейку. Сказали вал ржавый!! не починить. Только замена. Привез в гидравлику, сделали за 4 часа!!! поставил - все отлично!!! Машина рабочая .. на приборке уже 140 т км после ремонта!!! хотя меня партнер отговаривал от ремонта!!! говорил бери новую!!! не прогадал!!
Ужасное место!
Отдал в ремонт двухконтурный насос гура! Забрал якобы готовый, и поехал в сервис мерседесовский ставить. По итогу насос после их ремонта оказался совсем не работающий!! Оказалось, что его не так собрали и не с теми деталями! Пришлось опять снимать и ехать в данную "контору". Ошибку отрицать они не стали, пересобрали. Встал вопрос о хотя бы частичном возмещении мне ущерба (про полное уж молчу) по дополнительной работе за лишнее снятие и установку насоса в автосервисе. Стоимость самой работы по снятию насоса 4000р, просил возместить хотя бы половину этой суммы, т.к. насос изначально неправильно был собран и я заплатил 2 раза в сервисе за услугу снятия насоса. По итогу на встречу мне не пошли, владелец вообще оказался не адекватным человеком, который ведет себя как ребенок и кидает трубку при разговоре, при том, что общался я с ним очень прилично.
Никому не рекомендую данную контору! Собирать не умеют! К клиентам относятся как к "нехорошим людям".
Отличный сервис, работают быстро и качественно, оставил машину вечером, забрал утром. Машина bmw e46, отремонтировали рейку, порадовала цена и то что она не изменилась в процессе (в отличие от другой раскрученной специализированной конторы, где мне делали гур, после которой приехал к ним)
За стучала рейка. Автомобиль Форд фокус 2. После ремонта проехал 95000 км. После чего продал автомобиль другу. До сих пор вроде с рейкой проблем нет. Ремонт сделали в течении дня как и обещали. Во время ремонта заменили тяги и пыльники бесплатно, запчасти были мои. У жены таурег, потекла рейка пойду к ним может скидку новогоднюю поспрошу)
Алексей апрыксин.
Огромное спасибо им!Попал к ним от отчаяния, приехал к ним по рекомендации друга. До них отдал уже 25 тыс рублей на ремонт рулевой рейки, насоса ГУР, замену шлангов в другом автосервисе . Но проблема с усилением так и осталась, дело даже не в деньгах, обидно что ни чего не изменилось. Приехал к ним на Благодатную, разобрались в течении дня. Вечером забрал свою машину! общая сумма ремонта составила 7400 руб!! Спасибо им огромное, спасли мои выходные дни! и разобрались с проблемой!
Мне все очень понравилось!! Понравилось большая рем зона!! цену определили сразу и цена не изменилась во время ремонта. сделали качественно. Теперь ничего не течет, все исправно работает!! Развал схождение сделали тут же, ни куда не пришлось ехать! Я уже посоветовал своему другу и рекомендовал бы вам!
3-го января сдали в ремонт насос гидроусилителя руля Форд-Транзит 2002г.Протекал сальник, и слетал ремень навесного оборудования. При сдаче насоса в ремонт наружных видимых повреждений не было. После ремонта получил насос уже завернутый в пленку.От места ремонта автомобиля до места ремонта насоса составляет 140км. в обе стороны почти 300км.Когда развернули пленку увидели,что края шкива имеют повреждения друг против друга под углом 45 градусов на всю глубину бортика шкива,сразу отправил фото приемщику Сергею,и предъявил претензию. На следующий день водитель предъявил насос к осмотру,приемщик согласился с претензией,а потом резко отказался, сказал,что так и было,повреждения произошли при перевозке.Я предложил приемщику ронять насос до тех пор пока не появятся такие же повреждения,но он не согласился.Теперь я не уверен,что ремонт произведен в полном объеме. Рекомендация: прежде чем обратится в эту фирму,хорошо подумайте,а если собираетесь обратится,то будьте до тошноты внимательны при сдаче и приеме агрегатов.
Уважаемый Вячеслав Алексеевич, в свою очередь вашему водителю объяснили и показали, что данные сколы на вашем шкиву не могли образоваться в ходе выполнения наших работ!! Если бы сколы образовались при выполнении работ нашими специалистами, мы бы не поскупились на покупку нового шкива, стоимость которого в магазине "Форд Транзит" на московском шоссе составляет 330 (триста тридцать) рублей. Да, мы виноваты, что при приемке данного агрегата не оповестили Вас о данном дефекте ! По этому Вам было предложено, что СТО Гидравлика оплачивает стоимость шкива в размере 350 (трехсот пятидесяти) рублей и поменяет шкив на насосе бесплатно. На что Ваш человек согласился, который предоставил автомобиль к осмотру, но Вас это не устроило. Вам не однократно говорили, что данный дефект не мог образоваться при причине того что насос уронили! как с вашей стороны так и с нашей. Поэтому версией, что шкив поврежден при транспортировке тоже не имеет право на жизнь. Мы не все видящие, что бы сказать как и при каких обстоятельствах появились данные дефекты, но логичнее предположить, сколы образовались либо при соскакивания ремня, либо при установке ремня при помощи лома ключа и т д.
Сто Гидравлика на карте