Внешний облик, будь то качественная стрижка, интересный маникюр, выразительный макияж, "шоколадный" загар или правильно подобранный гардероб, может сказать о "владельце" немало, а кроме того, он в силах послужить отправной точкой к благополучию на работе и в личной жизни. В современном мире не наблюдается недостатка в процедурах для красоты и здоровья, и Студия взгляда Валерии Гасенко (рейтинг на нашем сайте — 4.5) приглашает воспользоваться своими услугами.
Компания предлагает услугу маникюра. Если вам сложно сориентироваться среди большого количества процедур для ногтей (наращивание, покрытие LUXIO, укрепление ногтевой пластины или аппаратный маникюр) — нейл-мастера салона помогут со всем разобраться и выбрать нужные.
Кроме того, мастера салона готовы выполнить наращивание ресниц, коррекцию бровей, а также окраску бровей и ресниц.
Организация находится по адресу: Ленинградская обл, г Выборг, ул Физкультурная, д 17.
Номер для связи — +7 950 046-18-44.
Описание скопировано с Yell.ru - https://www.yell.ru/spb/com/studiya-vzglyada-valerii-gasenko_14388572/