8 (981) 336-40-228 (981) 336-40... — показать

+7 981 336-...+7 981 336-40-22 ещё
5.031 отзыв
г Санкт-Петербург, ул Есенина, д 32 к 1

Про «Студия красоты Zoe»

Студия красоты Zoe — настоящая находка для тех, у кого никогда нет свободного времени: — здесь можно пройти все необходимые бьюти-процедуры не покидая одного здания! Татуаж глаз, губ и бровей, удаление татуажа, педикюр для мужчин, французский, комбинированный и аппаратный педикюр, покрытие ногтей гель-лаком, комбинированный маникюр — и это лишь малая часть того, что вам будут рады здесь предложить.

Желаете надолго избавиться от ненужной растительности и забыть о необходимости регулярно бриться? Студия красоты Zoe предлагает записаться на процедуру по удалению волос. Здешние специалисты имеют большой опыт работы и владеют особой техникой, позволяющей им проводить все действия максимально безболезненно. Они используют только современные инструменты и материалы, с помощью которых волосяные луковицы удаляются целиком и больше не восстанавливаются. А если ваша кожа очень чувствительная и раздражение появляется на ней даже после самых элементарных манипуляций, мастер сделает все необходимое для того, чтобы пострадавшая область как можно быстрее обрела нормальный вид. В список наиболее популярных услуг салона входят эпиляция подмышек, рук и зоны глубокого бикини, а также лазерная эпиляция.

А для тех, кто любит получать все и сразу, в центре доступны окрашивание и наращивание ресниц, капсульное наращивание волос, женская, мужская и детская стрижка и многое другое — в общем, все что нужно, чтобы отражение в зеркале никогда не переставало радовать.

Компания находится по адресу: г Санкт-Петербург, ул Есенина, д 32 к 1 (станция метро — Проспект Просвещения). Узнать подробную информацию или записаться на прием можно по телефону +7 981 336-40-22 или на сайте instagram.com. Режим работы Пн-Вс: 10:00-21:00.

Услуги тату-салона 1

Студия красоты Zoe – Акции

Специалисты Студия красоты Zoe (6)

Фотография специалиста Ахроров Фируз
Мая
Бровист, визажист, перманентный макияж
Стаж 7 лет

Студия красоты Zoe – Цены

Маникюр с покрытием гель - лак
Маникюрот 2500 руб. за 2 ч
Педикюр с покрытием гель - лак
Педикюр2500 руб. за 2 ч
Мужской зал
Волосы
Массаж
Ещё 4 категорий

Отзывы про Студия красоты Zoe (31)

Достоинства
Очень уютный салон, подстриглась и как всегда осталась довольна. Спасибо большое

Недостатки
Их просто нет
Мне очень понравилась мастер Ольга, которая со мной работала и сделала мне эпиляцию. Во время процедуры мне не было больно и было максимально комфортно, хотя обычно я испытываю болезненные ощущения, поэтому хочется вернуться к специалисту. Ее нее отличное рабочее место, новый лазер, с которым меня предварительно ознакомили. Ольга прекрасно пообщалась со мной и уложилась в ограниченные сроки, так как я спешила.
Специалист студии хорошо и быстро сделала мне макияж для дня рождения. Перед началом работы мы обсудили желаемый результат. В итоге я осталась довольна! Макияж продержался всё мероприятие. В процессе работы специалист спрашивала меня, как сделать лучше.
Алёна прекрасно выполнила укладку на мои распущенные волосы перед концерном. Я полностью положилась на её профессионализм, и результат оправдал мои ожидания — причёска сохранялась до тех пор, пока я не помыла голову!
Я довольна тем, как работают мастера салона. Они прекрасно со мной общаются, консультируют по поводу работы и создают ощущение, будто я прихожу домой. Мне очень нравится работать с Аленой, Зоей и Маей. К Алене я приходила на мелирование, стрижку, показывала референс, объясняла, чего хочу, и оставалась всем довольна! Общительная Зоя, затрачивая по полтора часа в среднем, делала мне маникюр и педикюр с покрытием, которое обычно носится три-четыре недели.

Частые вопросы про Студия красоты Zoe

Как узнать график работы Студия красоты Zoe ?

Пн: 10:00 - 21:00, Вт: 10:00 - 21:00, Ср: 10:00 - 21:00, Чт: 10:00 - 21:00, Пт: 10:00 - 21:00, Сб: 10:00 - 21:00, Вс: 10:00 - 21:00
График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 981 336-40-22

Студия красоты Zoe находится по адресу г Санкт-Петербург, ул Есенина, д 32 к 1.

Студия красоты Zoe на карте