9 лет назад
Худший салон из всех,где мы были. Недоброжелательное и впоследствии даже хамское отношение консультанта Алены Шабугиной поразило. Приходя в заведение подобного типа,накануне самого радостного события,ты надеешься на доброе отношение,на праздник. Но в этом салоне не так. Ощущение ,что мы задолжали Алене какую-то сумму денег и не хотим отдавать.....Ужасно,что в такой,казалось бы, самой радостной сфере обслуживания работают такие неприветливые и даже агрессивные сотрудники,которые не сумели как следует обслужить потенциальных покупателей,да еще умудрились обвинить,что мы пришли не в том настроении,что нашу претензию вырежут ножницами и повесят под стекло,потому что она такая хорошая,а тут пришли какие-то.... и им не понравилось.Очень хорошо,что это не единственный салон и есть право выбора. Посетив еще два салона,где приветливый консультант(а от него очень многое зависит) мы нашли платье,которое нам нужно.Возможно,нам не повезло с консультантом,но отношение к салону испорчено- и сами никогда туда не пойдем и другим не посоветуем.