8 (921) 957-24-758 (921) 957-24... — показать

Татьяна Андреева - Мой Штурман

8 (921) 957-24-758 (921) 957-24... — показать
+7 921 957-...+7 921 957-24-75 ещё
г Санкт-Петербург, пр-кт Мечникова, д 19

Про «Татьяна Андреева - Мой Штурман»

Компания Татьяна Андреева - Мой Штурман (рейтинг на нашем сайте - 4) осуществляет подготовку водителей. Все обучение можно условно разделить на 2 этапа. Первый - это теоретическая база. В специальном помещении желающим получить права объясняют правила дорожного движения, разбирают конкретные ситуации и рассказывают, что считается нарушением. Второй этап предполагает управление транспортным средством. Курсант осваивает основы вождения и под наблюдением инструктора учится осуществлять установленные маневры, которые необходимо повторить на экзамене. А незадолго до решающего испытания в указанном учебном заведении проведут заключительную проверку знаний. Это что-то вроде репетиции, которая даст возможность заранее испытать все предстоящие трудности и покажет к чему следует быть готовым.

Возможные способы оплаты: наличными, банковской картой и по безналичному расчету.

Адрес организации: г Санкт-Петербург, пр-кт Мечникова, д 19. Телефон: +7 921 957-24-75. Сайт: tatyanaandreeva.ru. Режим работы Пн-Вс: круглосуточно.

Ищите нас в соцсетях: Вконтакте, Телеграм

Автошкола 4
Автошкола
Автошкола выходного дня
Восстановление навыков вождения

Отзывы про Татьяна Андреева - Мой Штурман (4)

Мне теория далась легко. Здесь и правда очень подробно все правила и ситуации разъяснили. А за практические занятия отдельное спасибо. Я наконец перестала нервничать, благодаря инструктору.
Проходил обучение в автошколе Татьяны Андреевой. Теоретическая часть хорошо подготовила к экзамену, практическое вождение с опытным инструктором помогло уверенно чувствовать себя за рулем. Получил права и остался очень доволен.
Недавно прошёл обучение у Татьяны Андреевой, это было невероятно полезно! Меня научили не только уверенно водить, но и подробно объяснили все правила безопасности и правил поведения в сложных ситуациях. Занятия проходили в дружелюбной атмосфере, я чувствовал себя комфортно за рулём. Теперь я готов к любой дорожной ситуации. Огромное спасибо, Татьяна Андреева!
Недавно прошла обучение, хочу отметить хорошую подачу материалов, когда настало время экзаменов, то для меня не составило никакого труда их сдать. Очень рада. что решила пройти обучение именно здесь
Татьяна Андреева - Мой Штурман на карте