8 (921) 922-77-00 8 (921) 922-77... — показать

г Санкт-Петербург, ул Маршала Казакова, д 35
БЦ Юнона
Бизнес центр: Юнона
Есть доставка

Отзывы про Телемаркет 24 (20)

4.8
Брал телевизор, выбор хороший, цены приятные. В магазине подробно рассказали про характеристики, сразу же помогли с настройкой после покупки. Картинка шикарная
Есть все, что угодно и даже больше. Помимо телефона всякие аксессуары тоже выгодно находил. Вот к примеру после тренировок часто болят мышцы, нашел и купил массажный пистолет реально помогает. Доставка быстрая, работает мощно, теперь восстановление быстрее.
Выбрала телефон на сайте, оформила заказ, через час уже забрала из этого магазина. Персонал вежливый, всё объяснили, проверили, выдали чек, спасибо)
Заказывала самовывозом отсюда робот-пылесос. Оперативная обработка заказа, пришла, все проверила и забрала. Полный комплект. Пылесосит даже в труднодоступных местах. Покупкой довольна.
Покупала ноутбук, помогли мне подобрать хороший вариант под мои задачи. Теперь работать куда приятнее, спасибо!
Лучшие в СПБ по прайсу. Сколько не смотрел, и не сравнивал, у них много позиций ниже по стоимости. Чаще доставкой конечно покупаю, лень мне по салонам ходить 😁
Хочу сказать слова благодарности продавцам, помогли мне с выбором телефона. Я от слова совсем не разбираюсь в технических характеристиках, мне главное было уложиться в бюджет, чтобы быстрый был, ну и зарядку держал нормально. Подобрали мне классный вариант, ровно в обозначенных финансовых рамкам, не пытались убедить в покупке более дорогого варианта. Спасибо!)
Искала себе новый телевизор в спальню, предыдущий кажется уже маловат в диагонали) В этом салоне продавцы посоветовали хендай (не солярис 😃😃 ) , 50 дюймов. Были и другие модели, но самсунг показался дороговат, а вот хендай по характеристикам и цене ок. Быстро оформили заказ с доставкой, телик очень даже ничего, спасибо продавцам, что мне не пришлось переплачивать
Впервые зашел в этом магазин, создалось приятное впечатление, ненавязчивые и вежливые сотрудники, большой ассортимент, а главное ценник) Приобрел умные часы, пока не могу сказать про качество, так как пользуюсь только пару дней, но выглядят стильно, на руке сидят удобно. Если качество не подведет, обязательно вернусь за планшетом.
Заказала смартфон вечером, на следующий день к 12:30 курьер уже доставил. Мама была в восторге от сюрприза! Отличный сервис и цены! 😊
Понравился и салон, и обслуживание, показали какие телефоны есть по адекватным ценам, принципиально не буду покупать телефон дороже 30 тыс, тут есть из чего выбрать. Продавцы вежливые
Отличная сеть! Несколько раз совершал здесь покупки - как через сайт, так и в оффлайн-магазинах. Ассортимент широкий, цены часто выгоднее, чем у конкурентов, и вся электроника оригинальная. В общем, рекомендую. Недавно забрал заказ на стилус для айпада и заодно решила заменить стекло на айфон. Все сделали аккуратно и быстро! Обязательно вернусь сюда снова.
Определился со смартфоном, заказал с доставкой на дом. Быстро привезли, всё проверил - телефон в полном порядке. По цене вопросов нет, гарантия имеется
Выбор у них прям отличный. У меня уже много покупок в семье отсюда. Смартфоны, планшеты, наушники. Радуют вменяемые цены. Плюс отдельно спасибо консультантам, что в теме своего ассортимента разбираются и внятно консультируют.
Понравился уровень обслуживание и качество продаваемых гаджетов! Ребята клиентоориентированные, нацеленные предложить именно то, что нужно. Цены не сильно кусаются, так что советую, выгодно.
Купил чехол grip case для s24 ultra за 5 930 рублей.
Через 2 месяца чехол начал рваться вместе стыковки grip и case.
Магазин отписался, что гарантия на товар 1 год, но повреждения механические и поэтому в вашем случаи гарантия не действует. Вот так они выполняют гарантийные обязательства. Будьте аккуратно покупая здесь.
12238973 12238974 12238975 12238976
Техника по приемлемым ценам, много смартфонов. С выбором менеджеры всегда помогают, если это требуется, если нет - не лезут со своим мнением и ничего не будут навязывать лишний раз. Сразу к телефону можно наклеить стекло или купить чехлы и другие аксессуары. Удобное расположение. Есть быстрая доставка на дом (по Питеру), один раз когда не успел с подарком жене сильно выручили.
Давно хотел тв с экраном oled, тут выбрал классный. Картинка - огонь. Спасибо магазину за консультацию, быстрое оформление и доставку. Всем доволен 👍
За новинками Apple сюда приезжаю всегда. В оригинальности уверена, потому что уже на себе этот факт проверила. И плюс в продаже в том числе аксессуары есть. Вчера как раз из салона забрала последнюю модель, и все к ней прикупила. Через iCloud помогли все перенести, так что за это отдельное спасибо.
Последние несколько лет обновляю технику в Телемаркете. Нравится и то, как обслуживают, и проблем никогда не было с покупками. Отличная сеть!
Телемаркет 24 на карте