8 (812) 336-42-42 8 (812) 336-42... — показать

+7 812 336-... +7 812 336-42-42 ещё
г Санкт-Петербург, ул Чапаева, д 15 к 2 литер в
504 офис; 5 этаж

Отзывы про Телфин (52)

Здесь нам помогли оптимизировать телефонную сеть и сделать максимально эффективной работу наших клиник. Запись мы теперь ведем круглосуточно, есть автоинформатор для подтверждения записи, подключены SMS. За помощь и наладку связи, хочется выразить благодарность команде телфина
Пользуюсь второй месяц. Нареканий никаких. Все работает четко 👍🏻
В Телфине мы подключили виртуальную АТС и мобильную связь. Смогли сразу всех сотрудников объединить в одну сеть, для нас это плюс, так как много работников на выезде и бывают в таких местах где интернета нет. Дозвониться можно всегда и с нашей срм есть интеграция, записи все хранятся в системе, у всех сотрудников есть удаленный доступ к ним, принимать и совершать звонки могут со своего мобильного телефона или ноута 👍
Всего полтора месяца, как пользуемся этой связью, но уже могу сказать что довольны. Полностью закрыли вопрос по потере звонков, подключили многоканальные номера Сократили время ожидания на линии, теперь на многие вопросы отвечает робот Дали возможность клиентам звонить круглосуточно, также они могут оставить голосовое сообщение, и менеджер перезвонит в удобное для них время
Нравится, что объединили и офис и удаленщиков в одну сеть. Мне как руководителю удобно вести контроль, ставить задачи и отслеживать звонки клиентам
Стабильная связь + широкий базовый функционал, вот что отличает данную связь от других. Пользовались и другой телефонией, но именно связь не устроила. У телфина же, все налажено и работает на 5+. А базовый функционал, полностью удовлетворяет все наши потребности без доп плат, есть и запись звонков, и статистика, и переадресация на мобильные
Работаем с компанией уже давно. Сервис нас полностью устраивает как в части возможностей и качества связи, так и со стороны поддержки. Радует, что Телфин постоянно дорабатывают свои продукты, учитывая при этом обратную связь от клиентов и в частности от нас :). А поддержка ориентирована на решение задачи клиента.
У нас была нетривиальная задача. Сохранить свою АТС внутри предприятия, но модернизировать ее и интегрировать с 1С и Битриксом расширив по возможности функционал и заведя в с сеть всех разъездных сотрудников. В Телфин нам предложили подключить гибридную атс. Связь стала в разы удобнее, все разговоры, теперь сохраняются внутри CRM. На качество связи, жалоб никаких. Нас все полностью устраивает. Спасибо за отличный сервис.
Быстро отреагировали на обращение. Все подключили. Помогли настроить голосовое меню и схему распределения звонков. Теперь клиенты практически не ожидают на линии и сразу попадают к нужному специалисту. Связь работает стабильно.
Внедрили телефонию Телфин, теперь благодаря грамотной переадресации звонков нагрузка между менеджерами на линии распределяется равномерно. Плюс ко всему, при повторном обращении определяется номер клиента, и его автоматически соединяют с тем менеджером, с которым он уже общался (по возможности, конечно, если он свободен).
Пользуемся телефонией уже полтора года и нареканий к работе вообще нет. Настроили функционал, спустя несколько месяцев решили, что нужно добавить еще пару настроек и это тоже без проблем настроили. Тех поддержка молодцы очень быстро отвечают. Менеджеры рассказывают о новинках.
После обновления работает вообще отлично, еще и доп. настройки добавились
До Телфин я 2 года работал с другой компании и когда окончательно доканали обрывы на линии, а стоимость при этом росла каждый месяц, решил сменить провайдера. Выбрал Телфин и не жалею, цена не маленькая, но тут знаешь, за что платишь. Запись и хранение разговоров уже включено в базовый тариф, статистика по звонкам тоже. Стабильно работает с Битрикс. Все удобно и стабильно работает.
Подключили АТС и теперь пользуемся виртуальным номером. Сервис легко интегрировался с нашей срм. Настроили переадресацию и голосовую почту.. Благодаря многоканальности номера не пропускаем ни одного звонка. Плюс - номер принимает не только звонки но и смс..
Отлично работает с телефона. Без проблем загрузили и установили. Пользоваться удобно, интерфейс простой и понятный
Для моего бизнеса Телфин отличное решение, так как довольно много сотрудников на удаленке и отслеживать все крайне необходимо. Здесь есть множество отчетов по звонкам, позволяющих все смотреть и проводить статистику по продажам. Помимо этого мне нравится видеоконференция, 2 раза в неделю обязательно собираемся с коллегами онлайн, чтобы все обсудить.
Активно сама пользуюсь услугами компании телфин и уже на протяжении года участвую в партнерской программе, привела уже немало клиентов и получаю за них ежемесячные выплаты. Приятно, что можно получать хорошую и стабильную связь и зарабатывать на этом.
Подключили виртуальный номер, для всех 5 своих салонов. Помогли с настройкой схемы распределения звонков, переадресации и т.д. Теперь не теряется не один клиент, даже те, кто звонит в нерабочее время. Обращение фиксируется и мы оперативно перезваниваем. Клиенты довольны сервисом, а мы их лояльностью и отзывами
Наша компания оказывает маркетинговые услуги и хорошая связь с клиентами, а также отслеживание работы собственных сотрудников, чрезвычайно важный аспект в нашей работе. С переходом на виртуальную телефонию от Телфин, закрыли сразу оба вопроса. Связь отличная с любого устройства. Все звонки записываются и сохраняются. Благодаря чему можно проконтролировать работу любого сотрудника
Сравнить мне не с чем, так как Телфин первая компания, с которой еще в 2020 году начали работать, в целом все устраивает, у нас уже есть свой менеджер Николай, который помогает при возникновении каких либо вопросов. С каждым годом компания придумывает что-то новое и дополняет свои функции, попробовали много, что не подошло убрали, но были и такие решения, которые реально облегчили сотрудникам работу, например омниканальность
У меня сеть нескольких цветочных магазинов и нужна была качественная телефонная связь, которая может работать с CRM Inspiro. Наш менеджер в Inspiro рекомендовал Телфин. Телефонию подключили буквально за день, интеграцию настроили тоже очень быстро. Проблем со связью нет, работать можно с любого устройства, запись разговора ведется и все попадает в CRM. Я доволен.
4 месяца у них работаю. Без проблем взяли меня с небольшим опытом и первый месяц проходил обучение. Приятно что в сотрудников вкладывают много сил и времени. ЗП в рынке выплачивается четко. Коллектив сплоченный, к любому можно обратиться без проблем.
Полгода как подключили колл-центр к Телфин. Сотрудники связью довольны, все четко, перебоев не наблюдаем. В АТС удобные отчеты и мониторинг работы операторов, удобная интеграция с амо. Для сайта взяли у них номер 8800, тарифы адекватные, даже скидку дали. Все нравится, рекомендуем
Лояльность клиентов и их повторные обращения для нас важны, как никогда. Благодаря виртуальной АТС стали отслеживать звонки и изучать разговоры с клиентами, работу сотрудников и т.п. По факту, оказалось, что много работы проделывалось в пустую, 30% штата, просто не справлялись со своими обязанностями. Теперь анализируем все обращения!
В Телфин нам помогли решить проблему с круглосуточным приемом заявок. Теперь наш штат пополнился дистанционными диспетчерами, которые могут обрабатывать заявки круглосуточно и даже из другого региона. При этом один и тот же звонок идет сразу на нескольких операторов, поэтому у нас нет пропущенных звонков.
Нас привела в телфин, постоянная проблема с информированием клиентов. Так как все наши клиенты, пользуются разными мессенджерами и каналами связи, уведомлять каждого по отдельности, раньше было сложно. Специалисты телфин, смогли полностью решить данный момент. Мы подключили омниканальную связь и объединили со своей CRM звонки, мессенджеры, смс. Поэтому теперь, работа операторов, упростилась в разы и стала более удобной и быстрой
Качественная связь это для меня главное, так как до этого постоянно клиенты жаловались на не дозвон и обрывы во время разговора.
Отличная телефония! Все нравится, особенно удобно, что можно настроить сценарии звонков на разные дни и время. Теперь наши клиенты даже в праздники не остаются без внимания. Всегда срабатывает АОН, которая сообщает о том, что сотрудник перезвонит в рабочее время.
Когда только думали создавать свой кол-центр, тщательно подбирали телефонию. И уже в 18м году, опции и связь у телфина, были одними из лучших. Выбрали именно их, во многом из-за качества связи и базового функционала. Ребята тогда очень помогли с настройкой и подключением. На данном этапе, функционал еще расширился, и сейчас мы имеем даже омниканальную связь. Клиентов у нашего кол-центра, становится все больше. Связь окупается с лихвой. Сотрудники тоже довольны возможностями, которые предоставляет телфин, ведь многие из них работают из дома
Давно уже работаем с телефонией телфин, в целом всем довольны, недавно в оперативном порядке подключили дополнительные добавочные номера. Так как звонков стало поступать в разы больше и во избежание потерь, это было необходимо
С появлением региональных представительств, возникли трудности с коммуникацией между сотрудниками. К единому решению пришли после консультации с менеджером телфина. Установили «телфин.офис». И все. Проблема с коммуникацией была полностью решена. Плюс, стали проводить видеоконференции со всем руководящим составом, в разных регионах одновременно. Удобно и бесплатно.
Благодаря Телфин.Офис, наша компания имеет возможность содержать 50% штата на удаленке. А это экономия на оф. помещении, удобство самих сотрудников и множество других преимуществ. При этом работоспособность не падает, так как каждый звонок записывается и контролируется, о чем знают все сотрудники. По работе телефонии – замечаний нет, как и по оплате. Все строго по договору. А связь, одна из лучших.
Расширяя рынок продаж своей компании, подключили номера Москвы и Питера. Для этого обратились в Телфин. Все отлично работает. Дозвоны происходят без проблем, хотя пока наших представительств в этих городах физически нет, но зато связь уже налажена. С Телфин движемся на опережение:)
Наша служба доставки уже более года пользуется виртуальной атс от Телфина. В принципе, все устраивает – связь отличная, функционал широкий. Не так давно, подключили интеграцию с срм, функцию умной переадресации. С настройкой помог Александр. Теперь, справляться с большим потоком клиентов, стало гораздо проще. Поддержке спасибо!
Оптимизацией работы собственных сотрудников занимались почти год и практически ни к чему не пришли, пока не подключили виртуальную атс от телфина. С тех пор стало все куда проще и понятней. Отслеживать работу начали по отделам, появилась возможность прослушать разговоры. С одной стороны это очень дисциплинировало команду, с другой стороны появилась возможность разбирать успешные и неудачные кейсы и улучшить процесс обучения. Все недоработки исправляем и используем лучший опыт. Общая продуктивность уже увеличилась и продолжает расти.
Работаем с Телфин уже 3-й год и все чаще убеждаемся, что в вопросе телефонии и организации связи, они лучшие. Даже базовый функционал АТС помогает постоянно повышать качество обслуживания, улучшать обратную связь с клиентами, и контролировать менеджеров
С появлением виртуального номера и АТС, получилось оптимизировать многие рабочие процессы. Звонки хранятся в облаке. Связь лучше, да и сотрудникам работать удобнее, чем на городских номерах и телефонах. Убрали в офисе все лишнее оборудование.
Устраивает связь и работа мобильного приложения Телфин. Сделано все удобно. Клиент всегда может дозвониться. Звонок можно найти и прослушать. Теперь удобно контролировать работу каждого, отдельно взятого сотрудника
Хороший сервис и связь. Подключали тариф «профи» на 15 сотрудников. Дополнительно подключили 3 внешних номера для аккаунтов, продажников и поддержки. Для каждого подразделения установили свое приветствие и голосовое меню – срабатывает отлично, звонки поступают четко. Приятно, что также в тариф входит облако для хранения записей звонков. Интеграция с Битрикс работает четко. Сервис полностью себя оправдал.
В поисках наиболее удобного решения связи, для нашей службы доставки, обращались в несколько компании. Сравнивали по ценам и функционалу. В итоге, подключить решили IP-телефонию от Телфин. Настроили все за день. Работает. Связь отличная. Техподдержке, отдельное спасибо за помощь и детальное разъяснение всех нюансов работы
Глюков не бывает, всегда на связи и ничего не упустишь. перейти на телфин было отличным решением рекомендую
Через интернет-магазин продаю детскую одежду, работает всего трое сотрудников, которые не всегда справляются с наплывом обращений клиентов по телефону, хотелось не терять звонки и увеличить продажи, поэтому и подключили себе IP телефонию telphin, настроили многоканальный номер. Теперь сотрудники принимают и обрабатывают 100% звонков. Продажи увеличились, связь стабильная, разговоры записываются
Чуть меньше года как перешли на телфин, в начале пришлось покопаться. Функций и настроек много, спасибо поддержка помогла разобраться. Сейчас в целом довольны. Цены может и не самые низкие, но качество и стабильность связи устраивает, но сейчас уже вполне активно пользуемся всем. Подключили себе два номера, один из которых 8 800, тарифные планы выгодные. Рекомендую!
В целом связь меня устраивает, есть небольшие вопросы, но как-то их всегда быстро и оперативно решает тех поддержка. Для моего бизнеса такая телефония самое то, так как имею несколько точек по городу, необходимо всегда быть на связи
Подключили в начале года сервисы IP телефонии и успешно пользуемся ими. Много функций виртуальной АТС, у нас сейчас три номера, один из которых 8-800. Качество связи на высоте. Цена по тарифу нормальная, к тому же мы много доп функций нужных используем.
В Телфин обратился вскоре после открытия бизнеса. У меня сразу несколько точек в трех городах, плюс есть доставка. Телфин подключил телефонию с номерами. Возможностей предложили много и менеджер помог выбрать нужные именно для меня, чтобы ничего лишнего не было. Связь хорошая, работает без сбоев.
Мы узнали о Телфин когда искали компанию, предоставляющую услуги телефонии для бизнеса. Нам нужно было подключить виртуальную АТС.
Связались, проконсультировались и рушили что будем работать именно с ними. Подключили тариф "Профи" и в целом, довольны. С АТС работать удобно, хороший функционал. Цена тоже устраивает.
Поменяла уже двух поставщиков. Сегодня подключила связь в Телфин. Звонки по Питеру 45 копеек. Пока все устраивает.
Работаю с Телфин около года. Связь и сервис устраивают. Посоветовал другу подключить Телфин и получил 1000 рублей на свой счет в подарок. Удивили…

У Телфин очень удобно настроена система оповещения о платежах: приходят СМС и письма на почту. Один раз забыл положить деньги и воспользовался сервисом “Обещанный платеж”. Спасибо за заботу о клиентах.

Для интернет-магазина подключил номер в Телфин. Месяц или два не пользовался им, связался с отделом на работе с клиентами и для меня сохранили его. Сегодня без вопросов подключили старый номер.
мошеники берут аванс предоплату 30 тысяч не открывают договора требуют по 10 фотографий с паспортом
Продаем бытовую технику, для увеличения онлайн продаж создали доп.офис на 5 сотрудников. телефон -на базе виртуалки Телфин офис, тариф на поминутной тарификации, купили еще многоканальные номера, для Москвы и СПБ. всего за месяц онлайн продажи увеличились вдвое. Отдельно спасибо Сергею из техподдержки за помощь в настройках. В планах установка amoCRM и ее объединение с IP телефонией телфин.
Отличная компания, хорошая поддержка и (невероятно, да?) низкие цены. При том, что я покупал на фирму именно забугорный номер, и в дальнейшем планирую покупать и российские номера и не российские, так как VoIP телефония очень удобна, к примеру при переезде из одного офиса в другой или в другой город. Рекомендую!