The Safe - первый на Московском проспекте двухэтажный винный проект площадью 300 кв.м., которую делят между собой ресторан и винная лавка. Раньше в этом помещении был банк, сейф, доставшийся по наследству, оставили, деликатно вписав в интерьер. Само собой, хранится в нем самое дорогое – вино.
The Safe – это ресторан с кухней, близкой каждому гостю. Придерживаясь концепции casual dinning, шеф-повар Дмитрий Рощин (ранее "Мы Же На Ты", "Tatin", “Дом Быта”, “Рибай” и др.) сделал беспроигрышную ставку на простые блюда из свежих и качественных продуктов, современные способы приготовления и обворожительно честную подачу с интересными акцентами. Здесь демократичный средний чек – 1200 – 1500₽
В The Safe каждый официант – сомелье. Конкурс был серьезный: 32 человека на место. Работают самые лучшие. Здесь с улыбкой и отличным настроением встретят всех и каждого: тех, кто любит вино, имеет с ним долгую дружбу или только начинает знакомство. Поздний завтрак, деловой обед или семейный ужин – для каждого повода найдется свое вино!
“The Safe - простой и понятный ресторан, открытый всем: не только винным “ботанам”, а вообще всем людям, которые пьют вино, не важно, разбираются они в нем или нет…” – говорит бренд-сомелье и идеолог проекта Анна Москвитина (экс-шеф-сомелье Italy Restaurant Group). “Наша миссия и цель – дать возможность гостям почувствовать, что вино гораздо сложнее, чем о нем думают и гораздо проще, чем о нем говорят! Очень хочу, чтобы не только в городе, но и в стране была культура пития, которая шажочками идет к нам из Европы. Это можно сделать, только открывая такие места, как The Safe и заинтересовывая людей вином, объясняя и показывая, что это намного больше, чем просто выпить”.
Ищите нас в соцсетях: Вконтакте
Информация скопирована с Yell.ru - https://www.yell.ru/spb/com/the-safe_11845560/