8 (812) 210-83-308 (812) 210-83... — показать

Школа иностранных языков Alibra School на Большой Конюшенной улице Сеть

8 (812) 210-83-308 (812) 210-83... — показать
+7 812 210-...+7 812 210-83-30 ещё

Про «Школа иностранных языков Alibra School на Большой Конюшенной улице»

Школа иностранных языков Alibra School на Большой Конюшенной улице (рейтинг в справочнике Yell — 5) предлагает свою помощь всем тем, кто желает выучить итальянский, французский или английский язык. На занятиях вам сообщат, в чем заключается разница между разными уровнями знания языка, и после этого вы сможете определиться, какой уровень необходим вам. На уроках в процессе изучения языка вы увеличите ваш словарный запас, сможете "подтянуть" произношение, а также ознакомитесь с тонкостями языка.

Сюда также можно обратиться, если вам понадобилась профессиональная переподготовка. Услуги компании могут принести пользу сотрудникам с маленьким опытом, а также тем, кто, имея стаж, приступает к выполнению дополнительных обязанностей.

Адрес организации: Россия, г Санкт-Петербург, ул Большая Конюшенная, д 27 (рабочие часы: с понедельника по пятницу - 09:00-21:30, суббота - 10:00-17:00). Ближайшая станция — Невский проспект.

Задать вопросы можно по телефону +7 812 210-83-30. Информация об учреждении на сайте alibra.ru

Отзывы про Школа иностранных языков Alibra School на Большой Конюшенной улице (23)

Записала сына в Алибру на изучение английского языка. Хорошие преподаватели, ему нравится. Сам с удовольствием еще занимается дома.
Поиски подходящей онлайн-школы, которая бы смогла существенно повысить мой уровень итальянского языка в связи с тем, что я собиралась всерьез уехать учиться за границу, а если конкретнее, то в Болонью, привели меня к этой площадке. Мне сразу предложили удобную интерактивную платформу, на которой были хорошо продуманные педагогами школы упражнения и задания по грамматике, лексике. Благодаря углубленному изучению и занятию как в группах, так и индивидуально с преподавателем, я в течении 5-6 месяцев сумела бегло разговаривать на итальянском с болонским диалектом. Онлайн-школа просто ТОП!
Я до начала обучения в школе Алибра вообще не разбиралась в этих А1, А2 и так далее. Я не знала свой уровень. Но знала, что изучала английский в школе. И пару лет назад он мне понадобился по работе. Уровень смогла определить через онлайн тестирование на сайте школы, потом со мной связалась менеджер и помогла выбрать курс. Обучение я успешно прошла, это было очень интересно и удобно, преподаватель очень хорошо подавала материал. Все знания применяю в реальной жизни и очень довольна.
Я бы вообще не переставала учиться. Усовершенствовала свой английский в школе Алибра. Курс у меня был Skyrocket Master 1, сейчас спокойно могу читать английские книги в оригинале. А через месяца 3-4 планирую записаться на изучение китайского.
Захотела научиться испанскому и обратилась в онлайн-школу Alibra school в СПб. Учителя здесь хорошие, знания я приобрела неплохие, теперь понимаю испанские песни)))
Школа иностранных языков Alibra School на Большой Конюшенной улице на карте