8 (931) 258-30-99 8 (931) 258-30... — показать

Россия, г Санкт-Петербург, пр-кт Энгельса, д 109
этаж 1
Озерки
Район: Выборгский

Отзывы про Медицинский центр косметологии Аэлита (122)

Приходила на лазерную эпиляцию, доктор замечательная, прекрасная, я почитала в интернете, как все должно происходить, она всему соответствовала, все рекомендации и нюансы озвучила, все, что нужно было узнать, я узнала. Была приятная атмосфера, я как-будто с подружкой побеседовала, приятно провела время, результат уже вижу. У меня очень светлые волосы, я узнавала какое количество процедур будет нужно, будет ли какой-то эффект, врач на все вопросы ответила, специально для меня подобрала программу.
Хожу в Аэлиту к косметологу Игнатьевой Светлане Витальевне, она профессионал своего дела, каких мало. Каждый прием я прихожу к квалифицированному врачу и ухожу довольная. Мне нравится ее профессионализм, доброта, человеческое начало, подход к клиенту персонифицированный.
Я посетила врача-косметолога Трусову Анастасию Анатольевну, и всё прошло хорошо. Она грамотно меня проконсультировала, была вежлива, внимательна и аккуратна. Могу рекомендовать Анастасию Анатольевну за её исполнительность.
Я хожу только к Светлане и свое лицо доверяю только ей. Она профессионал своего дела, ее ручкам я доверяю полностью на 100% много лет, не рассматриваю другого врача никогда. Ее профессионализм выражается в ее умении всегда подобрать нужную процедуру, дать совет, подходящий под мой тип кожи, чтобы выглядело красиво.
Анастасия Сергеевна - приятная в общении косметолог, только к ней обращаюсь. Она вежливая и располагает к себе, всегда советует именно то, что подходит. Оказанными услугами осталась довольна. И атмосфера в медицинском центре хорошая, собираюсь скоро прийти ещё.
Я давно уже хожу в центр, потому что довольна сервисом, знаю врачей, уверена в их компетентности. Недавно была у очень грамотного доктора Анастасии Анатольевны, которая сотрудничает со мной более десяти лет, замечательно отвечает на вопросы по уходу. Все процедуры у нее проходят прекрасно с минимальным реабилитационным периодом и без каких-то воспалительных процессов. Она ответственно подходит к работе, комплексно все подбирает в плане косметологии, ухода и перманента, все расписывает и составляет планы лечения. Могу сказать о ней только хорошее!
Ко мне хорошо относились в медицинском центре, приняли хорошо и врач, и сотрудники ресепшна. Была на приёме у Ляйсан Шамилевны Моисеевы, она все процедуры для меня хорошо провела, нашла подход, была приветливой и всё чётко и подробно объяснила, у меня не осталось вопросов.
Посещаю салон не первый год, всегда довольна: доктор, обстановка, ресепшн - все меня устраивает. Врач-косметолог Игнатьева Светлана Витальевна нравится профессионализмом и манерой общения с клиентами. Я довольна результатом процедур, внешний вид радует.
Ценовая категория, качество услуг и приятная атмосфера - всем довольна! Устраивает косметолог Анастасия в работе, вижу хороший результат от проведённых процедур по ботулинотерапии, нитей "Визаж" - всё эффективно.
Качеством выполненных услуг, работой косметолога Трусовой Анастасии Анатольевны и близостью к дому меня центр устраивает! Вижу положительный результат от проведённых процедур, Анастасия грамотно и уверенно работает, выглядит солидно. Она прекрасная во всём!
Мне понравился профессионализм Игнатьевой Светланы Витальевны, который проявился в индивидуальном подходе. Могу отметить ее доброту, коммуникабельность, грамотность. В последний раз она мне делала ботулинотерапию, после чего дала стандартные рекомендации.
Я много лет посещаю данный центр, потому что все нравится. Довольна работой сотрудников, в частности, Петровой Анастасии, качеством проведенных процедур, используемыми препаратами. Устраивают аппаратная косметология, РФ-лифтинг, инъекции, биоревитализация различными препаратами, так как они кажутся мне наиболее эффективными.
Доброжелательность понравилась, сама доктор, которая делала процедуру, хорошая. Ходила в центр год и еще пойду. Была на приеме у Котельниковой Анастасии Сергеевны, она всегда в хорошем настроении, всегда улыбается, подскажет, если что, не просто тихо, молча что-то делает, она профессионал, после ее процедур у меня намного лучше все, ранее были проблемы. Вообще она очень классная! Также ходит к ней муж, рекомендую ее как хорошего врача.
Уже больше десяти лет я хожу в медицинский центр. Мне всё нравится, всё было прекрасно по всем пунктам! Я посещаю врача Трусову Анастасию Анатольевну и могу сказать, что она невероятный, прекрасный в общении косметолог. Во враче всё великолепно!
Косметолог центра быстро и качественно выполнила свои услуги. Мне всё понравилось! Она всё рассказала и проконсультировала меня по всем вопросам, а чистку лица провела мне профессионально. После процедуры косметолог посоветовала, какими средствами для ухода за кожей можно пользоваться. Они уже стоят в моей ванной!
Около 10 лет езжу в медицинский центр, меня, как клиента, всё устраивает: особенно нравится результат от работы Светланы Игнатьевой. На 99% хожу к ней, как косметолог, она мне подходит! Она всё время проводит для меня разные процедуры, выбирает методы и даёт советы, выстраивает персональную линию ухода. Я общаюсь с ней уже, как с подругой, получаю максимально доброжелательное к себе отношение.
Посещала по записи комплекс процедур у Котельниковой Анастасии Сергеевны, была проведена фототерапия, чистка. Своей работой она меня устроила, всё понятно и доступно объясняла, приём провела вежливо и аккуратно. Дала рекомендации и письменно на листочке, и устные.
Всегда обращаюсь за услугами к Светлане Витальевне Игнатьевой, ценю её за профессионализм и умение работать с людьми, она приветливая и вежливая. Процедуру и по RF хорошо выполнила, и нити вставила отлично. А когда Светы нет, тогда другие девушки-сотрудницы отлично справляются с работой! Никаких осложнений и отёков у меня никогда не бывает после проведённых процедур. Приёмы проходят чётко и вовремя, достаточно безболезненно и больше ничего не надо!
Сотрудники центра - профессионалы и молодцы! Для меня важно, чтобы у персонала было профильное медицинское образование и многолетний опыт работы. Посещаю нескольких врачей, а последний раз приходила к косметологу Моисеевой Ляйсан Шамилевне. В центре предоставляют бахилы, чтобы не оставалось грязных следов, предлагают чай, кофе и сушки, которые всегда пользуются популярностью.
Мне очень понравилось качество оказанных услуг! Я обратила внимание на материалы, технику, которые использует косметолог Лоскутова Кристина Игоревна в работе, а также на ее действия. Очень общительная, грамотная доктор аккуратно, приятно проводила чистку лица, объясняла, что и зачем она делает, какой эффект это даст.
Высоко оцениваю услуги, поэтому всегда посещаю медицинский центр. Нравится подход косметолога Светланы, процедуры, которые она предлагает и отсутствие навязывания услуг, так как я с таким не сталкивалась. Врач всегда объясняет по какой причине лучше выбрать ту или иную процедуру, а последний раз мы делали инъекции. Хочу отметь, что для меня еще важен опыт доктора и стоимость.
Все хорошо, понравилось! Сотрудники все добрые, отзывчивые, улыбаются. Была у косметолога Кристины, она приятная девушка, я задавала вопросы, она отвечала, поэтому у меня хорошее впечатление. Приходила на депиляцию.
Качество работ мне понравилось, что выразилось в эффекте, который я получила от косметологических процедур, выгляжу лет на 10 моложе. Мне делали ботокс, RF-лифтинг, биоревитализацию, пилинги. Перед процедурами косметолог все подробно рассказывает, весь план перечисляет, что, когда надо делать, что, за чем должно следовать, это и приводит к отличному результату.
Мне понравилась врач-косметолог Игнатьева Светлана Витальевна, она все делает очень хорошо, дает необходимые рекомендации, объясняет все спокойно, доходчиво. Она мне делала элос и биоревитализцию. На ее рабочем месте все на высоком уровне, достойно.
Прежде всего понравился профессионализм Светланы, который проявился в сложном подборе процедуры, в ее выполнении и самом качестве, минимальной травматизации и болезненных ощущениях, благодаря легкой руке. Также осталась довольна подготовкой самой программы, курса косметологических процедур по моему запросу, все было профессионально составлено. Сама по себе врач прекрасная и красивая, всегда берет на себя ответственность, с ней легко и хорошо получается общаться. Хожу к ней лет пять, за это время чего только не делала, все было успешно.
Достаточно давно уже обращался в центр, меня устроило качество услуг. Был у Коломойцевой Татьяны, она отличная врач, делает все хорошо и профессионально, аккуратно. На безболезненность не так обращаю внимание, потому что это такая вещь, медицина не дает гарантий, что во время лечения не будет больно. Недавно приходил на лазерное удаление новообразований, папиллом, после процедуры доктор дала рекомендации по соответствующей обработке для ускорения процесса заживления.
Профессиональный врач Анастасия последний раз сделала мне лифтинг. Я знаю уровень образования доктора, ее работу, вижу эффект и настолько доверяю ей, что даже не вникаю в проводимые процедуры. Помимо меня у нее получают услуги мои родственники.
Центр посещаю очень-очень много лет, больше десяти, когда еще был в другом месте. Нравится, что все врачи имеют медицинское образование, возвращаюсь к тем же докторам. В основном хожу к Трусовой Анастасии Анатольевне, также периодически посещаю других.
Претензий никаких нет, все сделали замечательно. Нравится как обслуживание проходит, как проводят чистки, инъекции, качество услуг оказанных, отношение, общение. В последний раз посетила косметолога Трусову.
Качество процедур мне понравилось, как и приветливое, вежливое и человеческое общение врачей. Я довольна всеми услугами, которые мне оказывают, приятно приходить в центр. Записывалась к косметологу Трусовой Анастасии Анатольевне на биоревитализацию, все понравилось, планирую расширять круг процедур.
В центре хорошие условия и работают замечательные врачи, но самое главное - возможность сразу получить квалифицированную помощь. Я приходила к косметологу Трусовой Анастасии Анатольевне и осталась всем довольна.
Я была в центре впервые, чтобы сделать чистку лица, и осталась довольна врачом-косметологом Петуховой Анастасией Андреевной. Она понравилась мне как человек и хорошо проведенной процедурой.
Я довольна тем, что меня быстро приняли и оказали ту услугу, которая мне была нужна. Могу отметить молодого косметолога Трусову Анастасию Анатольевну, у которой я была в прошлый раз, она понравилась в первую очередь! Собираюсь вскоре снова прийти в Аэлиту.
В медицинском центре работают хорошие врачи, они предоставляют качественные услуги и комфортно общаются. Недавно посещала косметолога-эстетиста Котельникову Анастасию Сергеевну.
Посетила косметолога Игнатьеву Светлану Витальевну, могу отметить ее внимательность в подходе к проблеме, к пациенту, вежливое обращение. В центре все девушки очень приятные.
В медицинском центре всё нравится! Посещала косметолога-эстетиста Котельникову Анастасию Сергеевну, она отзывчивая и хорошо выполняет свою работу!
Меня очень устраивает доктор Анастасия Анатольевна, к которой я хожу, очень хорошее отношение, культурное, внимательное, всегда войдет в положение, делает очень приятно, аккуратно, не больно . Все процедуры, которые делала, меня полностью устраивают. Результатом я всегда остаюсь довольна. Очень грамотна, всегда все объясняет, рассказывает. Для меня это грамотный и компетентный доктор!
От встречи администратором до проводов - всё прошло отлично в медицинском центре! Все были приветливы и объяснили куда пройти, к кому обратиться. Была на приёме у Котельниковой Анастасии Сергеевне. Перед процедурой она дотошно всё объясняла, хотя я была не впервые и всё, в целом, знаю. Услуга по перманентному макияжу для меня была предоставлена на высшем уровне, результатом я довольна.
В медицинском центре косметологии Аэлита хожу постоянно к одному и тому же врачу-косметологу Светлане, и мне всегда все нравится. Она внимательная, если что-то болезненное происходит, то всегда спрашивает. Персонал, который встречает, очень вежливый.
Хожу в центр к одному и тому же врачу-косметологу Трусовой Анастасии Анатольевне, меня все устраивает, с ней приятно поговорить, она делает свою работу хорошо. Работой врача доволен, она мне посоветовала лекарство, которое мне помогло.
Последний раз посещала врача-косметолога Трусову Анастасию Анатольевну, она профессиональная и грамотно обращается с пациентами. Сам центр для меня очень удобно расположен и в нем дружелюбная атмосфера.
Была на приёме у косметолога Котельниковой Анастасии Сергеевны, она для меня выполняла процедуру с микротоками, только на ней и была. Анастасия в работе была внимательной к моему состоянию и запросам, что я особенно оценила. Прошла курс из 10 сеансов, а потом ещё из 5 экстренных, так как у меня был послеоперационный отёк.
Понравился профессионализм Светланы, она потрясающая, нашла контакт со мной, когда я приходила на косметологическую услугу, она прекрасно помогла. Клинику посещаю не второй и не третий год, ее мне косметолог и посоветовала, доверяю ей уже давно, три года.
Все хорошо! Дочка ходила прокалывать ушки и осталась всем довольна, потому что мастер быстро и качественно справился с работой. Здорово, что все зажило сразу, буквально за пару дней. Записались в данный центр, так как в него уже ходила подружка.
Ходит в центр дочка, чтобы убрать акне, она довольна результатом, все комфортно, удобно. После процедур дали рекомендации сдать кровь на витамин Д, анализы, прием витаминов, антибиотиков. Были не первый раз по рекомендации, нас все устраивает, близко от дома, врач всегда на связи, предупреждают о записи.
В центре мне понравилась хорошо выполненная процедура, хорошее общение. Была записана к врачу-косметологу Игнатьевой Светлане Витальевне. Чаще всего она мне делает ботокс, биоревитализацию, получаю ожидаемый эффект. Нравится результат процедур, как была проведена услуга, к врачу хожу много лет, поэтому у меня проблем с ней не было. Могу отметить располагающее приятное общение, косметолог много знает информации, с удовольствием рассказывает, отвечает на все вопросы, советует много.
Я довольна обслуживанием в салоне, прихожу уставшая, а выхожу отдохнувшая! Косметик-эстетист Котельникова Анастасия Сергеевна провела мне процедуру для лица, я чувствовала приятные ощущения и мы приятно пообщались. Скоро я приду к другой Насте.
Была у косметолога Анастасии Анатольевны, могу отметить ее квалификацию, профессионализм, все вполне меня устроило. Было что-то связанное с розацией, прижигали лазером сосуды. Периодически все равно воспаляется, получила временную помощь, розацеа не лечится, нужно просто поддерживать эффект. Я очень довольна работой Анастасии.
Я доверю врачам и качеству их услуг, посещаю центр уже не первый год и всегда возвращаюсь! В последний визит я была у Котельниковой Анастасии Сергеевны, она отличный доктор. Анастасия достаточно дипломатичная, открытая, профессиональная и с легкой рукой. На все поставленные вопросы она отвечает, комментирует свои действия и предупреждает о возможных реакциях, то есть дает полную картину.
Все хорошо было, в медицинском центре чисто, уютно. Доктор-косметолог Анастасия Анатольевна квалифицированная, достаточно, хорошо относится к пациентам, что важно в первую очередь. Я приходила на несложную процедуру.
Уже много лет хожу к косметологу Светлане Витальевне Игнатьевой, лет семь, и меня все устраивает. Изначально мне ее посоветовали, с того времени начала, так и привыкла к тому, как она все выполняет. Мы делаем инъекции и нити, губы и биоревитализацию. Привыкла к одной руке, поэтому доверяю как профессионалу. Также пару раз ходила на микротоки к Анастасии. Меня Светлана к ней направила. У Светланы легкая рука, у нее все хорошо получается, поэтому могу порекомендовать ее другим людям.
Хорошее медицинское обслуживание в центре: весь коллектив приветливый, все выполняют свои медицинские манипуляции на отлично! Всегда все расскажут, покажут. Доктора очень приятные, отзывчивые и внимательные люди. Я в восторге от них! Приходишь в центр, будто тебя только и ждали. Мне все нравится! И само здание, и кабинеты. В последний раз была у косметолога Трусовой Анастасии Анатольевны, она делала мне брови. Была первый раз и очень мне понравилось. В Аэлиту также ходят мои дочери, именно они мне и посоветовали центр.
Уже несколько раз посещала клинику, которая очень понравилась. Со мной работал очень хороший врач, да и качество услуг оказалось высоким. После процедуры я получила желаемый результат, и устроило то, как он себя проявлял в течение времени! В последний раз я приходила к косметологу Анастасии, а до этого посещала другую. Сотрудники очень хорошо и доброжелательно общались, отвечали на мои вопросы, все объясняли.
Я постоянный клиент центра, довольна соотношением цены и качества, а так же сервисом, то есть отношением персонала к клиенту. Из процедур предпочитаю ботокс и инъекции геля, а еще пользовалась дерматологическими услугами, например удалением различных новообразований, и себе, и детям. В последний визит я обращалась к косметологу Петуховой Анастасии Андреевне, но все врачи центра хорошие. Не могу сказать, что кто-то хуже или лучше, каждая профессионал в своей области.
Мне все понравилось в центре, как и очень внимательное отношение врачей к пациенту. Посещаю косметолога Игнатьеву Светлану Витальевну и других докторов. В первую очередь обращаю внимание на их грамотность, они очень умные, знают много информации. Доктора конкретно для меня, по моему вопросу подбирают методики и процедуры.
Удобное расположение центра мне понравилось, как и вежливость сотрудников, качество выполненных услуг тоже устраивает. Я обращалась к Котельниковой Анастасии Сергеевне. Все время к разным докторам хожу, все они меня устраивают. Самое главное, чтобы подходило время. Центр заслужил мое доверие качеством работ, отсутствием побочных эффектов, что все держится. Последний раз приходила на ботокс, после процедуры косметолог сказал не пить и не курить, не посещать бани и сауны, не лежать.
Прием у доктора-косметолога Петуховой Анастасии Андреевны меня полностью устроил, ожидания соответствовали реальности. Анастасия Андреевна понимает, слышит и видит все, что нужно, мне она понравилась. Я предпочитаю процедуры чистки, увлажняющие уколы и увеличение губ, то есть все, что связано с лицом. Чистка была выполнена комбинированным методом, так посоветовала сама косметолог.
Приходили для прокола ушей, все было отлично. На положительное впечатление повлияло быстрое заживление, без проблем. Косметолог полностью прописал весь уход в домашних условиях и обработку. Мне, как родителю, в оказании услуги важно, чтобы ребенка уговорили, не напугали, не причинили боли и хорошо все сделали.
Все процедуры мне выполняют только в данном медицинском центре, на всех была, из недавних на ботулинотерапии. В последний раз была на приёме у Игнатьевой Светланы Витальевны, она отличная! Работает безболезненно и проявляет себя профессионалом, я всем довольна.
Качество проведённых услуг и отношение ко мне, как клиенту, устроило. Последний мой приём в центре прошёл чётко по записи, с точки зрения пунктуальности всегда всё очень хорошо и замечаний у меня нет, ожидать ничего не нужно было. Следую по рекомендациям косметолога Игнатьевой Светланы Витальевны, я полностью ей доверяю! Мне выполняют все процедуры, которые она прописала. Светлана ко мне прислушивается, назначает всё подходящее по моим требованиям, результат с моими ожиданиями всегда совпадает!
Прокалывали ушки дочке у врача-косметолога Трусовой Анастасии Анатольевны, понравилось хорошее отношение, быстрота, приветливость, все качественно. Обращаю внимание в основном на профессионализм. Доктор вежливая, приятная, очень аккуратная, перед тем как что-то сделать, обязательно спросит, очень трепетная, все объяснила, рассказала. Центр рекомендовала подружка, тоже ходила.
Качеством предоставляемых услуг осталась довольна, как и их стоимостью. Обращалась к косметологу Игнатьевой Светлане Витальевне, смело могу отметить ее внимательность и профессионализм, заботу и желание решить проблему пациента. Светлана всегда предлагает процедуры, качеством которых остаюсь полностью довольна, доверяю косметологу
У меня был вопрос по косметологии, его решили. Врач-косметолог хороший, не заметила ничего плохого. Косметолога нашла в интернете. Мне делали губы, стало менее страшно, понравился результат. Все данные рекомендации помогли. Приходила в центр первый раз.
Компетентность врача мне понравилась, я второй раз к ней обращалась. Заметила ее профессионализм, ненавязчивые советы. Понравилось, что меня никто не критиковал, была здоровая дистанция. Я воспользовалась рекомендациями доктора, естественно, при возможности приду снова. Потому что довольна таким взрослым, компетентным отношением, не рыночным. Выделяю врача Анастасию Андреевну, я делала у нее атравматическую чистку лица, все просто идеально было, начиная от препаратов. Осталась очень довольна процедурой.
Мне понравилась врач-косметолог Петухова Анастасия Андреевна тем, как она все делала и рассказывала. Больше всего я ценю профессионализм: мне все пояснили, сделали все аккуратно и быстро почистили, что я просила.
В центр хожу давно, нравится профессионализм врачей, также организацию периодически посещает моя мама. Последний раз была у Трусовой Анастасии Анатольевны, она выполняет услуги, как косметологи и дерматолог, внимательно ответила на все вопросы, все рассказала и объяснила, молодец! А так вообще хожу к Светлане, когда у нее есть свободная запись.
Меня устраивает отношение сотрудников, качество и стоимость процедур. Врачи все рассказывают, показывают, объясняют, предлагают разные варианты. С другими клиниками разница ощутима! Всегда говорят, что можно и нельзя делать до и после, спрашивают, чем болела, задают уточняющие вопросы. И сама обстановка в центре хорошая. Я была у врача Игнатьевой Светланы Витальевны, она нравится мне своим подходом, никогда ничего не навязывает, все подробно рассказывает.
Высоко оцениваю профессионализм косметолога, который проявился абсолютно во всех аспектах: общение, выполнение работы и так далее, просто мне есть с чем сравнить. Приходила к Анастасии Котельниковой на завивку и окрашивание ресниц. Обратила внимание на скорость, четкость и отточенность действий, то есть человек осуществляет свою работу грамотно и с большой отдачей. Выбираю данную услугу, потому что не люблю краситься декоративной косметикой и мне проще прийти раз в три месяца и сделать необходимые процедуры.
Меня устраивает контакт с косметологом Трусовой Анастасией Анатольевной, она очень хорошо общается. Также довольна тем, как проходят процедуры, отрицательных последствий нет, то есть все благополучно. Конечно, хотелось бы лучше, в том плане, что еще бы чуть-чуть молодости и здоровья, и в совокупности было бы прекрасно.
Мастер, которая прокалывала мне нос, очень хорошая, вежливая в общении и я осталась ей довольна. Она рекомендовала обрабатывать прокол антисептиком каждый день после умывания, сейчас он хорошо заживает.
Я достаточно давно посещаю медицинский центр косметологии Аэлита, довольна косметологом Анастасией. Врач супер, давно к ней хожу. Записываться удобно, можно в мессенджере откорректировать запись, отвечают быстро, оперативно.
Вежливость и качество работ, ощущения, хорошее отношение врача и администраторов - все понравилось особенно. Обращался к косметологу Моисеевой Ляйсан Шамилевне. Она вежливая и культурная, отвечает на вопросы, профессионально действует, прислушивается к каким-то моментам, жалобам. В принципе, я всем доволен на 90 процентов.
Косметолог Светлана Игнатьева - отличный профессионал! В работе она находит к каждому индивидуальный подход, обращениями к ней я остаюсь довольна. Последний приём в медицинском центре косметологии меня устроил.
Обслуживание врачей и их подход мне понравились, доктора очень устроили. Обращалась к Игнатьевой Светлане Витальевне, а недавно была у другого врача, который удалял мне родинки.
Была у косметолога Игнатьевой Светланы Витальевны, обращалась к ней по рекомендации. Меня впечатлил ее опыт и сама консультация, она профессиональный врач, ответила на все интересующие меня вопросы.
Все было отлично! Процедура ботокса мне нравится результатом! У сотрудников центра замечательное отношение к клиентам, девушки работают очень приятные и работу делают качественно. В основном, посещала директора Светлану и еще одного доктора.
Я давно хожу в центр, потому что меня все устраивает: и врачи, и качество оказанных услуг. Доверяю докторам и не боюсь к ним ходить! Обращалась к Светлане, чтобы делать всякие инъекционные процедуры, приходила на перманентный макияж бровей и ламинирование. Сотрудники быстро и качественно выполняли свою работу, что понравилось.
Мне все нравится: и врач, и обслуживание, и сама клиника. Была у врача-косметолога Трусовой Анастасии, я у нее уже много лет делаю косметические процедуры по лицу.
Мне очень нравятся центр, ребята, работающие в нем, их профессионализм, чистота помещений и вежливость персонала. Больше всего меня устраивает косметолог Светлана Витальевна Игнатьева, к которой пошла после того, как увидела лицо моей сотрудницы и получила рекомендации. С тех пор хожу только к ней!
Давно хожу к косметологу Котельниковой Анастасии Сергеевне и еще посещаю Светлану. Последний раз приходила на депиляцию и я осталась всем довольна.
Многие люди советуют обращаться к доктору Светлане, ее посещает большое количество пациентов, которых я знаю. Она прекрасно работает, лично мне врач делает диспорт, все всегда встает как нужно и не приходиться ничего докалывать. Могу рекомендовать Светлану за профессионализм!
Центр уже не первый год посещаю, он меня очень устраивает. Понравилась доктор Анастасия Петрова и проведенные процедуры.
Посещение медицинского центра меня устроило. Мне дали советы, помогли сделать правильный выбор, внимательно отнеслись ко мне, с заботой, как к пациенту. Врач-косметолог посоветовала, что лучше сделать межресничный край, чем стрелочки, потому что у меня нависшее веко и стрелочки просто не будет видно. Я осталась довольна работой врача.
Я записывалась на процедуру ботокса к Игнатьевой Светлане Витальевне, понравилось, что она отвечает на все вопросы, а также двигается вперёд, развивается и учится. Эффект на лице через какое-то время сходит, но всё хорошо, я довольна!
Нам очень комфортно с Анастасией и мы придем к ней снова! У косметолога хороший контакт с моей дочкой, они прекрасно взаимодействуют и все подсказанные ею косметические средства нам подходят. Мастер доброжелательна с ребенком, даже если проводит самую болезненную процедуру, уговаривает и настраивает ее на позитивный лад, мне кажется, что это важный момент.
Взаимоотношение с доктором мне нравится. Котельникова Анастасия Сергеевна очень компетентно подходит к пациенту, с ней было просто приятно общаться. Она быстро и качественно работает.
Профессионализм самого косметолога мне понравился, все было прекрасно. И вообще, девушки на ресепшн хорошие, все объяснят и расскажут, все супер, самое главное, что доктор Игнатьева Светлана Витальевна отличная. Косметолог посоветовала то, что действительно соответствует моему типу кожи, что правда нужно. Я узнала много новой информации. Также врач посоветовала косметику приобрести.
Нам очень нравится Котельникова Анастасия Сергеевна, с ней у дочки полный контакт, она ее любимый косметолог. Мне, как маме, важно, чтобы ребенку было комфортно, чтобы она доверяла своему доктору и прислушивалась. А я хожу к Светлане, пятого числа приду снова.
Понравилось качество оказания медицинских услуг, по сравнению с другими центрами, где я была, доброжелательный персонал. Была у врача-косметолога Игнатьевой Светланы Витальевны, она лучший врач, которого я знаю, очень внимательна, правильно подсказывает, какие услуги нужны, никогда никаких осложнений у меня с ней не было, она душевный человек.
Мне очень нравится ходить в медицинский центр, а особенно к Светлане Витальевне Игнатьевой. Она очень милая женщина, обладает профессионализмом и общается очень приятно, могу рекомендовать её за это, так как я уверена, что всё будет окей, есть доверие к доктору и её работе.
Мне нравится доктор Петухова Анастасия Андреевна, ее профессионализм, как она может все объяснить, как она составляет план процедур, что сначала делаем это, потом это. Общение врача хорошее, вежливое.
Косметолог Кристина мега специалист! Это выражается в качестве выполнения, в подходе к клиентам, она хороший косметолог, открытый, доброжелательный человек, который все объяснит, если что-то непонятно, все расскажет, покажет, посоветует.
Услугами я осталась очень довольна в центре. Понравился профессионализм, он проявился в подходе доктора Светланы Витальевны и полученных результатах работы. Обращалась в крайний визит за услугой биоревитализации и инъекций ботокса, после процедур были даны рекомендации устные и в письменном виде. Для меня при выборе клиники был важен человеческий фактор: компетентность докторов и приятное общение с ними — всё это я получаю при посещении данной организации.
Я постоянный клиент центра, меня все устраивает. Мне важны профессионализм, комфортность, удобство, все есть, что надо, мне помогли. Обращалась к косметологу Котельниковой Анастасии Сергеевне, она мне назначила курс до сентября, но улучшения уже есть.
Меня устроило обслуживание, сами результаты биоревитализации и доктор. Светлана Витальевна проявила внимание и профессионализм в своих действиях, в умении работать с препаратами и с людьми. После процедуры она дала рекомендации в течение нескольких дней не принимать солнечные ванны и исключить сауны.
Обслуживание в центре качественное, к пациентам проявляют хорошее отношение. Стоит отметить квалификацию доктора Трусовой Анастасии и индивидуальный подход, который она проявляет к каждому клиенту. Врач доступно объясняет и доносит информацию, процедуры выполняет качественно и аккуратно. Еще хочу сказать о работе менеджера центра: корректная, вежливая, точное исполнение поставленной задачи.
В целом меня все устраивает, нравится подход Игнатьевой Светланы Витальевны, так как у нее все прекрасно получается. У косметолога все по делу, она знает, что делает и советует, также я никогда не чувствовала от нее развод на дополнительные услуги, все четко. Всегда соблюдает оговоренный план, недавно выполнили комплекс процедур и я довольна результатом.
Профессионализм косметолога Светланы Витальевны Игнатьевой максимально мне нравится, много лет посещаю её услуги сама и даже моя сестра специально приезжает из Красноярска к ней. Светлана добрая и компетентная, всё рассказывает и подсказывает, главное, что я вижу положительный результат работы: если сравнить мои фото до и после, можно сразу заметить минус десять лет! Светлана просто супер врач!
Качество, уровень врачей - все понравилось. Со мной работала коммуникабельная, очень располагающая к себе и профессиональная доктор. Она просто большая молодец! Также у меня не было претензий к чистоте ее рабочего места.
Игнатьева Светлана Витальевна - профессиональный врач-косметолог. Всё, что она делает, получается без каких-либо последствий, и итоговый результат меня полностью устраивает!
Медицинский центр косметологии Аэлита на карте