Более 14 лет Advance развивает навыки ускоренного обучения, интеллектуальный потенциал детей и взрослых, а также обучает английскому языку.
Advance - это одна из крупнейших EdTech компаний России с собственной образовательно платформой.
Наши основные цифры:
Первое место по размеру базы подписчиков на GetCourse, более чем 1,7 млн человек;
Входим в топ-100 в рейтинге российских EdTech компаний по версии РБК-тренды;
Полные программы нашего обучения прошли более 85 000 человек по всему миру;
Отзывов о результатах применения наших технологий только в ВКонтакте больше 20 000, а суммарно более 35 000;
Около ста штатных сотрудников;
В отличии от большинства образовательных проектов мы не только проводим курсы, но и успешно внедряем наши технологии в более чем 100 государственных школах страны, самостоятельно финансируя эти проекты и показывая очень высокие результаты. Некоторые из них уже вошли в список лучших в стране (Химкинский лицей в Московской области вошел в топ-100 шклол страны).
Все это возможно благодаря команде профессионалов и сильному продукту. Мы стараемся выстроить крепкие доверительные отношения с каждым клиентом, в том числе, проходящим бесплатные курсы, через систему кураторов и поддерживающих мероприятий.
Видео о нас можно посмотреть по ссылке:
Ищите нас в соцсетях: Вконтакте, Одноклассники, Youtube, Телеграмм
Текст скопирован с Yell.ru - https://www.yell.ru/spb/com/tsentr-obrazovatelnyih-tehnologiy-nikolaya-yagodkina-advance_9763406/