Творческая студия Наброски в СПб приглашает всех, кто мечтает овладеть творческими навыками. Здесь вы сможете изучить основы ремесла или усовершенствовать приобретенные ранее умения. Немаловажной составляющей обучения станет наблюдение преподавателя за всеми действиями и корректировка техники, а также обмен опытом с единомышленниками, которые тоже увлечены тем же видом искусства. Предварительно вы сможете узнать, насколько опытны здесь преподаватели, если это для вас важный показатель. Также вам сообщат, какие инструменты и материалы будет необходимо приготовить для уроков, если они не оплачивались вместе с курсом.
Адрес организации: Россия, г Санкт-Петербург, линия 13-я В.О., д 72, рабочий график: Вт-Чт: 19:30-22:30, Сб: 12:00-21:30. Метро Василеостровская.
Задать вопросы можно по телефону +7 981 786-57-69.
Текст скопирован с Yell.ru - https://www.yell.ru/spb/com/tvorcheskaya-studiya-nabroski-v-spb_12724566/
Пн: Закрыто, Вт: 19:30 - 22:30, Ср: 19:30 - 22:30, Чт: 19:30 - 22:30, Пт: Закрыто, Сб: 12:00 - 21:30, Вс: Закрыто
График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 981 786-57-69
Творческая студия Наброски в СПб находится по адресу Россия, г Санкт-Петербург, линия 13-я В.О., д 72
409 офис; 4 этаж.