8 (812) 702-12-82 8 (812) 702-12... — показать

мансардный этаж
Московские ворота
Район: Московский

Отзывы про Учеба.ru (79)

Я готовлюсь к ЕГЭ на платформе «Учеба.ру», и это оказался один из лучших моих учебных опытов! 😊

Что мне особенно нравится:
Уроки построены идеально — коротко, ясно и по делу. Никакой лишней теории, только то, что реально пригодится на экзамене.Если что-то непонятно, помощь приходит мгновенно! Можно написать в чат, куратору или преподавателю — и тебе обязательно помогут разобраться. Это чувствуется 💪.В заданиях есть умные подсказки, которые направляют, но не дают готовый ответ. А если задача совсем «не идёт», можно открыть решение и понять логику шаг за шагом.Личный кабинет — это отдельная история! Там виден весь мой прогресс: как я справляюсь с домашками, как часто участвую в онлайн-занятиях, какие баллы получаю на пробниках. Смотришь на графики и хочется заниматься ещё усерднее
Для практики здесь просто рай.Огромная база заданий по всем предметам — от русского до физики. Можно решать полноценные пробники или отрабатывать конкретные темы, которые западают.Все занятия доступны в записи. Пропустил трансляцию? Не беда — посмотришь в удобное время, даже в два часа ночи (бывало и такое 😄).И ещё приятный момент — платить можно частями, что для студента очень важно .В общем, «Учеба.ру» — это не просто сайт для подготовки, а целая система, которая действительно работает! Я уже вижу прогресс и уверен, что подойду к экзаменам во всеоружии 🎯 Советую всем, кто хочет сдать ЕГЭ без паники и с высокими баллами! 🔥
Готовлюсь уже 4 месяца, отличная онлайн школа, всё понятно, вебинары пролетают незаметно, отзывчивые кураторы и учителя, есть удобная статистика.
Готовлюсь с данной платформой к ЕГЭ по математике и информатике, по математике добавила себе бесплатные семинары по подготовке к последним заданиям экзамена и семинары с подробным разбором деталей первой части экзамена. У меня три разных преподавателяпо математике - один по основному курсу и два по дополнительным семинарам и один по информатике, который ведёт и основные семинары и дополнительные. Всё объясняют очень подробно, если есть вопросы всегда на них ответят( не пропустят ни одного комментария). Домашки и пробники проверяются довольно быстро 1-3 дня максимум. На платформе очень удобно заниматься, я быстро во всём разобралась, если же где-то что-то не понятно, то куратор всегда готов мне помочь. Больше всего в процессе подготовки с этим курсом мне нравится, что я могу выполнять задания, когда мне будет удобно( хоть днем, хоть ночью), если я не попала на какой-то семинар, то всегда могу посмотреть его в записи и задать появившиеся вопросы куратору. Чтобы улучшить эту платформу, я бы предложила сделать возможным удаление своего комментария во время семинара, потому что бывали случаи, когда случайно описалась с ответом, а удалить уже не получиться. Однако процессу обучения это особо не мешает. Если у меня будут спрашивать, где лучше готовиться к экзаменам, я точно назову эту платформу!
Спасибо школе Учёба.ру за подготовку к экзамену. Удобная платформа и подробно объясняются темы с последующей отработкой на практике, можно убрать пробелы в темах быстро и эффективно.
Отличная онлайн-школа для подготовки к экзаменам! . В этой школе хороший удобный сайт, в котором всё просто и понятно. Всё продумано до мелочей и структурировано. Также добрые и внимательные преподаватели, которые всегда помогут и поддержат. Спасибо Учёба. ру за хорошую подготовку к ЕГЭ.
Всем рекомендую!
Учеба.ру - самый лучший вариант для подготовки к ЕГЭ. Здесь есть абсолютно все: структурированная информация, отзывчивые преподаватели и кураторы, быстрая проверка домашних заданий и пробников, а также еще очень много всего. Эта школа поможет вам сдать экзамены на высший балл и откроет дороги в лучшие университеты нашей страны. Рекомендую!
Для тех, кто ценит систему и эффективность)))

Как человек, который любит порядок и четкость, я в полном восторге от этой платформы! Здесь продумано абсолютно все, чтобы подготовка была максимально эффективной. Индивидуальный план обучения, который адаптируется под мой прогресс, детальная статистика по каждой теме и предмету, возможность проходить полноценные пробники ОГЭ в режиме реального экзамена. Нет никакого хаоса, только четко выстроенный путь к высоким баллам. Можно возвращаться к проваленным заданиям и закреплять материал. Это не просто сервис, это персональный наставник, который всегда подскажет, куда двигаться дальше. Моя продуктивность выросла в разы! Обязательно буду рекомендовать друзьям и знакомым :) 💜💜💜
Хочу поделиться своими впечатлениями от обучения на курсах «Учёба.ру». Я занимаюсь подготовкой к экзаменам по четырём предметам: обществознанию, профильной математике, русскому языку и биологии.
Хочу отметить оперативность коммуникации: на любые вопросы отвечают максимально быстро и подробно — в рабочее время за 10–15 минут.
Проверка домашних заданий и пробных экзаменов тоже происходит очень оперативно и с подробным объяснением. Никогда не приходится долго ждать обратной связи — это позволяет вовремя исправлять ошибки и не терять темп подготовки. Для понимания я приведу пример себя. В сентябре как только я пришла, максимум набирала 10 вторичных баллов, а щас уже 40-60 , а до экзамена ещё 6 месяцев !
Больше всего в процессе подготовки мне нравится практика. Большое количество тренировочных заданий, пробников и разбор реальных экзаменационных ситуаций дают уверенность в своих силах и помогают привыкнуть к формату испытаний.
Единственное, что, на мой взгляд, можно улучшить — сделать уроки более живыми. Иногда складывается ощущение, что преподаватели зачитывают заранее подготовленный текст. Было бы здорово, если бы они больше импровизировали, объясняли материал своими словами, приводили свежие примеры из жизни, активнее вовлекали учеников в диалог.
Без сомнений порекомендую курсы «Учёба.ру» своим друзьям и знакомым! Это качественная подготовка, внимательные преподаватели и удобная платформа — всё, что нужно для успешной сдачи экзаменов.
Спасибо вам большое за этот курс!
Дочь занимается на этой платформе по двум предметам с конца октября. Сама платформа на мой взгляд удобная, понятная. Занятия проходят интересно. Можно пересмотреть запись. К домашним заданиям преподаватели оставляют комментарии, на что нужно обратить внимание. Родителям каждую неделю приходит отчет на электронку о проделанной работе. Рекомендую.
Занимаюсь на данной платформе по подготовке к ЕГЭ уже на протяжении 6 месяцев. Брала летний и основной курс. Подготовка полностью устраивает. Предусмотрено писание пробников, можно смотреть вебинары в записи и в онлайн, можно смотреть статистику своей успеваемости. Преподаватели знающие свое дело, помогут и подскажут .
занимаюсь уже на протяжении 5 месяцев программа обучения хорошая, стараются подобрать время занятия под учеников, всегда можно спросить что не понятно и даже что понятно), а самое лучшее это Величко Геннадий(Это любовь), хорошая платформа, всем советую
Учеба. Ру — это открытие для меня в мире подготовки! Здесь очень хорошо налажена система, связь с кураторами, тьютерами, преподователями и остальных помощников, отличный сайт, где есть: занятия с понятными конспектами, тренажеры заданий, удобная система выполнения и проверки домашней работы, статистика и многое другое.
Преподователи сразу вводят в тонус, обучают понятным языком, всё понятно и со всем помогут, есть чаты с людьми потока, где обсуждают и помогают решать работы, проводятся семинары на неделе разных уровней (можно выбрать свой), могу сказать, что подготовка идет полным ходом, школа очень хорошо продвигает ученика.
Я очень рад, что узнал о платформе! Если хотите подготовиться на желаемый балл, то Учеба. Ру — подходящее решение.
Геннадий Величко лучший препод всем советую хорошо готовит к ЕГЭ
Хай,я Соня)🐰,я начала готовиться в онлайн-школе Учеба.ру летом 2025 года,в октябре у меня уже был огромный прогресс!Я готовлюсь к математике,русскому,информатике и обществознанию))✏️У меня есть один из любимый кураторов по информатике Никита Ефремов,он помог мне бесплатно установить все приложения офиса))😎Я никогда не ждала ответа от куратора более полу часа,повторюсь НИКОГДА.Всегда очень оперативно и с добротой)🤍Еще мне нравится,как быстро проверяют дз,тк я тревожник и всегда страшно за результат,с Учеба.ру у меня не возникает таких проблем и я перестала бояться сделать ошибку,тк знаю что мне всегда помогут))Платформа максимально понятная,очень удобный интерфейс и лично мне,нравится подбор цветов на сайте)🌈Я готовлюсь к ЕГЭ и при выборе онлайн-школы,самым главным фактором было-быть на одном языке с учителями,потому что только так создается благоприятна атмосфера для учебы))🤓Еще родителям,очень понравится фишка,что каждый понедельник,мной маме приходит очень понятный отчёт моих успехов и неудач в онлайн-школе,где помечены выполненные и пропущенные мною задания.😈Если меня спросят,что было я хотела улучшить в этой школе,то я бы уверенно ответила бы-что все и так уже на максимуме!)⚡️В начал учебного года,мои одноклассники,бегали в поисках репетиторов и я добросовестно рекомендовала именно Учеба.ру и сейчас советую вам!Я не пожелала ни разу и вы не пожалеете тоже!🌸
класс, спасибо
Множество приятных преподавателей, всё понятно, а если что-то всё же не понятно, то преподаватели всё объяснят и помогут! Занимаюсь всего 3 месяца, но уже ощущается прогресс. Есть ежемесячные индивидуальные занятия с учителями и тренажёры для отработки определенных заданий =)
Пользуюсь платформой Учеба.ру для подготовки к экзаменам. Главное преимущество — возможность эффективно готовиться к русскому языку, математике, физике и информатике в рамках одной системы. Все необходимое под рукой: теория, практические задания, варианты ЕГЭ. Интерфейс интуитивно понятный, прогресс отслеживается. Рекомендую всем выпускникам, особенно тем, у кого насыщенная программа по техническим и гуманитарным предметам.
‎У всех выпускников, всплывает вопрос как и где подготовиться к сдаче ЕГЭ. Я нашла эту прекрасную платформу. Сейчас я готовлюсь к сдаче Егэ, по таким предметам: биология, химия и русский язык. Мой результат когда я только начала готовиться в сентябре был очень плох, но несмотря на это уже через месяц я добилась хороших результатов, если бы вы знали как я была этому рада. Мои прекрасные учителя всегда поддерживают меня когда я не верю в свои силы, быстро отвечают когда мне нужна помощь, а также объясняют где я допустила ошибку ,спасибо им огромное 💗💗
‎Платформа сама по себе очень удобная и понятная, можно отслеживать свой прогресс и видеть, где есть какие-то пробелы, это очень удобно. Когда мои знакомые и друзья будут искать где им готовится к сдаче Егэ, я с удовольствием вас порекомендую.
Занимаюсь подготовкой к ЕГЭ по обществознанию, и мне все очень нравится. Преподаватель объясняет невероятно понятно и интересно. Все возникающие вопросы решаются максимально оперативно, а домашние задания и пробники проверяются быстро и с подробными комментариями. Платформа удобная, в ней легко разобраться. Больше всего в процессе подготовки нравятся продуманные материалы и ощущение реального прогресса. Однозначно порекомендую вашу платформу друзьям!
хорошая онлайн школа, мне очень нравится формат занятий. их много, не всегда все успеваешь, но все это важно. преподаватели хорошие, кураторы отзывчивые, много теории в уроках и практики на семинарах.
Я хочу поделиться своим положительным опытом использования онлайн платформы "Учёба.ру" для подготовки к ЕГЭ. Я готовлюсь по таким предметам, как математика, русский язык, обществознание и физика и могу с уверенностью сказать, что нашла здесь все необходимое для успешной подготовки.
Преподаватели на платформе просто замечательные! Они не только профессионалы в своем деле, но и умеют доступно объяснять сложные темы. Они всегда готовы помочь и ответить на все вопросы.
Оперативность — это еще одно преимущество "Учёба.ру". На вопросы отвечают очень быстро, а домашние задания и пробники проверяют в кратчайшие сроки. Это позволяет мне сразу же видеть свои ошибки и работать над ними.
Что больше всего нравится в процессе подготовки, так это возможность отслеживать свой прогресс и видеть, как я развиваюсь. Это придаёт уверенности и мотивации продолжать учиться.
В целом, я с уверенностью могу порекомендовать "Учёба.ру" своим друзьям и знакомым. Это отличная платформа для подготовки к ЕГЭ, которая действительно помогает достигать высоких результатов!
Хочу выразить огромную благодарность онлайн-школе «Учёба.ру»! Я пришел сюда, чтобы подтянуть обществознание, историю, профильную математику и русский язык перед ЕГЭ. Отличная система преподавания: новый материал на уроке (заранее записанное видео), потом отработка в домашке, а вебинар с преподавателем помогает найти слабые места. Каждый месяц мы пишем пробники, чтобы отслеживать свой прогресс на пути к сотке. Проверяют работы быстро, с детальными комментариями. Спасибо! Рекомендую всем своим друзьям)
В этой онлайн школе я готовлюсь к ЕГЭ по предметам, таким как проф математика, русский, английский, и обществознанию. По обществознанию у меня преподаватель Мария, по английскому у меня преподаватель Юлия, по математике преподаватель Влад и по русскому преподаватель Дарья. По любым моим вопросам мне всегда ответят быстро и со всем помогут. Домашку и пробники также быстро проверяют и очень подробно все объясняют. Платформа очень удобная все в одном месте есть удобная статистика. В процессе подготовки мне больше всего нравится свободный график и результат подготовки. Я бы предложил возможно сделать свое приложение и добавлять картинки разного вида в занятия для наглядного примера. Эту школу я бы порекомендовал своим друзьям и знакомым.
Занимаюсь 2 месяца, всё нравится, мне нравится, готовлюсь к ОГЭ, всё прекрасно понятно
Я занимаюсь на платформе подготовкой по химии, биологии, русскому языку и математике и хочу отметить высочайший уровень преподавания. Мои преподаватели — настоящие профессионалы: Кирилл Пересторонин объясняет математику невероятно четко и структурированно, без лишней информации. Анна Кузнецова по биологии — очень отзывчивый педагог, которая всегда подробно отвечает на все вопросы и готова задержаться, чтобы донести сложную тему. Стеллу Фарбер по русскому языку действительно приятно слушать благодаря ее поставленной речи, а Анна Баранникова по химии создает на занятиях особенно комфортную и понимающую атмосферу.
Преподаватели оперативно отвечают на вопросы, и даже если ответ занимает несколько минут, это обычно связано с тем, что они заняты объяснением на другом уроке. Проверка домашних заданий происходит очень быстро, а пробные работы проверяются чуть дольше, но все равно в комфортные сроки. Сама платформа интуитивно понятна и удобна, а кураторы всегда готовы помочь с любыми техническими сложностями. Подача материала настолько качественная и увлекательная, что полностью погружаешься в процесс и забываешь, что ты на онлайн-уроке. Мне кажется, что платформа близка к идеалу, и я с удовольствием порекомендую ее своим друзьям и знакомым.
готовлюсь к ЕГЭ по литературе на Учебе.ру мне очень нравится. преподаватели хорошо объясняют, есть интерактив. за 1 месяц уже прибавилось 30 баллов по результатам пробников (да, кстати, пробники пишем). кураторы ОЧЕНЬ быстро отвечают, по ощущениям, они работают не покладая рук. советую подруге каждый раз, когда она говорит, что не знает куда идти готовиться. всё очень удобно, в общем, рекомендую!
Я занимаюсь по физике, поскольку хочу углубить свои знания и подготовиться к экзаменам. Очень ценю возможность обучаться онлайн и получать качественные материалы для самостоятельной работы. Преподаватель Влад очень профессиональный и отзывчивый, он умеет понятно объяснить сложные темы и всегда готов помочь, что делает процесс обучения более комфортным и результативным. Ответы на вопросы приходят очень быстро, что помогает не терять время и сразу прояснить все непонятные моменты. Домашние задания и пробники проверяют оперативно, благодаря чему можно своевременно понять свои ошибки и исправить их, а также подготовиться к контрольным и экзаменам. Платформа очень удобная и интуитивно понятная: навигация простая, материалы доступны, всё удобно расположено, что делает учебу приятной и лёгкой. В процессе подготовки мне особенно нравится возможность заниматься в удобное время, получать качественные объяснения и советы от преподавателя, а также общаться с кураторами, которые всегда настроены на помощь и поддержку. Было бы интересно добавить больше интерактивных задач и видеоуроков, чтобы сделать обучение ещё более разнообразным и увлекательным, а также расширить список дополнительных ресурсов для самостоятельной работы. Без сомнений, я порекомендовал бы вашу школу друзьям и знакомым — здесь работают профессионалы, всё построено на качественной подготовке, и очень комфортная атмосфера способствует успеху.
Готовлюсь с Учебой. ру начиная с ОГЭ, сейчас с ними же готовлюсь и к ЕГЭ. Материалы, занятия, расписание — всё очень удобное, понятное. Преподаватели и кураторы на связи, открыты к обсуждению! Домашки и пробники проверяются строго в рамках дедлайнов, при необходимости можно получить подробный разбор. Мне, как олимпиаднику с большой нагрузкой, очень нравится расписание и возможность распределять время на все свои занятия. Платформа и техническое устройство понятное и удобное. Рекомендую.
💝
Учеба ру хорошая онлайн школа. Тут тебя подготовят к экзаменам. Легко и просто тут учиться, всегда помогут. Всем советую
Готовлюсь в этой онлайн-школе по профильной математике, информатике, русскому языку и физике.
Занимаюсь с самыми терпеливыми преподавателями, они хорошо и понятно объясняют материал.
На все появившиеся вопросы ответ поступает ещё до того как успеваю пару раз перечитать свой вопрос.
Домашки и пробники проверяются очень быстро, и можно своевременно получить обратную связь.
Платформа очень удобна и интуитивно понятна, плюсом очень приятный глазу интерфейс.
Больше всего в процессе подготовки нравится приходить на вебинары и выполнять не очень большие домашки.
Иногда домашки бывают чересчур большими, и к концу выполнения они уже становятся, грубо говоря душными.
Уже порекомендовал, и некоторые друзья уже перешли на это платформу.
В этом году сдаю ОГЭ. К литературе готовлюсь на платформе Учеба. Ру. Очень удобный формат занятий, преподаватели интересно и понятно объясняют материал, каждую неделю семинар по текущей теме. Всегда есть возможность связаться с преподавателями. Домашние задания и пробники проверяют быстро. В профиле есть статистика выполнения заданий и пробников ОГЭ. Это очень помогает отслеживать результаты и прогресс. Удобный и структурированный сайт. На каждую неделю есть расписание тем.Рекомендую эту платформу. Для обучения и подготовки к экзаменам просто супер
Выбрали с родителями для подготовки к ЕГЭ. Очень бюджетный вариант, особенно по сравнению с репетитором. Самое ценное - семинары и домашки. На семинарах преподаватели подробно объясняют тему, а ещё тренируемся на задачах из экзамена. Главный плюс семинаров в том, что ты сразу получаешь оценку, а ещё видишь как работают другие ребята, что на самом деле порой очень помогает. Домашки - классическая отработка пройденного, такая заезженная, но такая необходимая тема. Мне особо нравится что для любой задачи есть пояснение решения, даже если это из 1 части. Думаю, ближе к экзамену все конспекты в электронном формате будут просто незаменимы, я очень рада, что они даются в таком структурированном и понятном виде.
Привет! Меня зовут Дмитрий, мне 17 лет, и я учусь в 11 классе. Хочу поделиться опытом подготовки к ЕГЭ по русскому языку и физике в онлайн школе.
Преподаватели у нас отличные! Учитель русскго языка понятно объясняет сложные темы и находит подход к каждому. Учитель физики делает уроки интересные и насыщенные примерами. Ответы на вопросы в чате приходят быстро, обычно в течение 10-15 минут, что удобно. Домашние задания проверяют за 1-2 дня, что позволяет сразу увидеть ошибки и работать над ними.
Платформа удобная, все разделы структурированы, и можно пересматривать записи уроков. Мне нравится возможность задавать вопросы и получать обратную связь, а также интесные задания и тесты.
Хотелось бы больше практических заданий и тестов в формате ЕГЭ.
В целом, я рекомендую вашу школу друзьям! Я чувствую, что готовлюсь к экзаменам гораздо лучше. Спасибо за отличную работу!
Прохожу подготовку к ЕГЭ по 4-м предметам: английский, обществознание, русский и профильная математика. Очень нравится подача информации, кураторы всегда на связи, ответят на любой вопрос и поддержат! Домашки проверяются очень быстро, также на платформе есть удобный тренажер с заданиями!
Я учусь в онлайн школе Учеба ру. Готовлюсь к ОГЭ по физике. Мои преподаватели: Влад Никулин и Александра Крусанова. Из преподавателей мне очень нравится Влад Никулин. Его харизма, общение, отношение к предмету и ученикам меня впечатляет. Проверка домашнего задания и пробников происходит очень быстро, приходит уведомление в телеграм. Сайт оформлен красиво и понятно, удобно и качественно. Обычно материал понятен, но даже если я его не понял, то его объяснят на вебинаре или учителя. В процессе подготовки нравится как устроена подача материала. Она вычислялась по шкале: насколько быстро человек забывает материал. То чего не хватает, даже не знаю. В принципе все что требуется, есть. Из улучшений я бы предложил в видеороликах во время решения задач более подробно объяснять за каждый его ход. В общем онлайн школа классная. Я ее уже рекомендовал своим одноклассникам и готов рекомендовать остальным.
Хотелось бы рассказать о моем опыте обучения в Учебе. Ру.
Я готовлюсь в данной онлайн-школе по таким предметам, как русский и английский.
Моими преподавателями по русскому являются Мария, Стелла и Анна. На мой взгляд, материал на их уроках дается очень внятно и доступно. Преподаватели оперативно стараются ответить на возникающие у учеников вопросы, что, конечно, очень ценно. Пробники и домашки проверяются автоматически самой системой, но, если есть недопонимания, можно обратиться к куратору или преподавателю, и обратная связь будет дана незамедлительно.
По английскому моей преподавательницей является Дана. Я просто обожаю ее как учителя и как человека, в целом. Она максимально открыта к ученикам, старается на своих уроках завлечь даже самых скромных и стеснющихся в группе. С ней всегда комфортно и весело.
Платформа удобна для использования, так как выглядит, как электронный планер с задачами на неделю.
В процессе подготовки мне больше всего нравится доступность материала из разных источников: интерактивные уроки, семинары, домашки, общение с преподавателями и кураторами.
Единственный момент, который я порекомендовала бы улучшить- это формат проведения семинаров. Я думаю, что лучше во время таких занятий давать по максимимуму информации, а не активно взаимодействовать с чатом и двигаться по плану урока вместе с ним. Иногда создается ощущение, что лучше сразу смотреть интерактивные уроки и делать домашку, пропуская семинары, ведь там смешивается нужная информация с ответами на бесконечные вопросы.
Итак, могу с уверенностью сказать, что порекомендовала бы платформу друзьям, так как меня все устраивает, и я чувствую поддержку и мотивацию, пока готовлюсь к ЕГЭ.
Я очень хочу порекомендовать всем Учёбу.ру, потому что:
1. На этой платформе прекрасно готовят к ЕГЭ .
2. Очень понятно и доступно объясняют каждую тему, по любому предмету, который ты выбрал.
3. Здесь очень хорошие и отзывчивые преподаватели, которые всегда готовы помочь, подсказать и объяснить что-либо, что вам не понятно.
Вообщем, это лучшая платформа, на которой можно подготовиться и получить хорошие знания для написания ЕГЭ на высокие баллы)
Хочу поделиться своим восторгом от онлайн-школы "Учеба.ру"! Я долго искал подходящую платформу для подготовки к ОГЭ , и "Учеба.ру" превзошла все мои ожидания.Благодаря "Учеба.ру" и таким замечательным преподавателям, как Стелла, Анастасия и Марина, я получил не только отличные знания, но и огромное удовольствие от процесса обучения.
В общем, я очень рада, что выбрал "Учеба.ру"! Рекомендую всем, кто хочет учиться с удовольствием и достигать высоких результатов!
Очень хорошая школа, занимаюсь тут с сентября месяца, всё понятно, хорошо объясняют, если есть трудности, всегда помогут, выбрала ещё два предмета: общество и биологию, всё нравится, всем очень рекомендую, тут самые лучшие учителя и кураторы!!
Готовлюсь тут к ЕГЭ по четырем предметам. Очень нравятся преподаватели — объясняют понятно и интересно. Домашки проверяют быстро, платформа удобная. Чувствую, что подготовка идет серьезная. Ребята, вы молодцы! Однозначно рекомендую.
Хорошая онлайн школа, готовился м ней к огэ по химии в 9 классе. Сдал на 5 во многом благодаря данной школе, хорошо доносится материал, и удобные конспекты. Сейчас готовлюсь в ней к ЕГЭ по химии, биологии и русскому, пока что всё радует)
Очень нравится данная платформа для подготовки к экзаменам. Учителя очень хорошие, объясняют все понятно и доступно. Удобно, что все занятия можно пересматривать и повторять пройденный материал!
Подготовка к ЕГЭ на летнем курсе

Летом 2025 года решила дополнительно позаниматься по химии и биологии. Среди множества онлайн-школ выбор пал на Учёба. Ру. Сегодня был последний учебный день, и вот что я могу сказать:

Первое, что меня очень порадовало, это учителя и кураторы. Огромное спасибо учителям: Алесе и Софьеза и куратору Александре за их отзывчивость и умение грамотно преподнести материал.
Удобная платформа, на которой легко ориетрироваться (а ещё есть третажёр по всем ЕГЭ).
Напоминания в телеграмме. Перед каждым уроком приходит напоминание и ссылка на него. Так же приходят напоминания о не сделанной домашке.
В заключение могу сказать, что мне всё понравилось. Всем буду советавать данную онлайн-школу.)
Очень понравилась платформа. Преподователи указали на темы, нужные для повторения,
быстро все проверили. Очень удобный интерфейс.
Онлайн-школа дала мне очень большой прогресс в подготовке к ЕГЭ. Благодаря понятным объяснениям и регулярным тренировкам после уроков. Материал понятный для каждого.
Учеба ру это просто потрясающе, я уверен что сдам экзамены на 95+ баллов
Отличная учебная платформа, довольна своими результатами.
Я готовлюсь по предметам химия и биология. Занимаюсь уже около 4 месяцев, по химии с Ниной Гриценко, а по биологии у меня Андрей Проноза и Виктория Давлетбаева. Преподаватели очень хорошие, всегда отвечают на все вопросы как на семинаре, так и вне него. Отвечают на вопросы достаточно быстро. Платформа удобная, особенно хорошо то, что можно всегда пройти пробник по любому предмету вне зависимости от того, какие предметы были вами куплены. Я бы посоветовала данный сайт своим знакомым.
Оооочень хорошая онлайн школа занимаюсь информатикой математикой всё очень нравится, материал доступный не жалею что начал заниматься
Прекрасная онлайн школа! Учителя все доступно объясняют, также можно с ними проконсультироватся по всем вопросам. Помле урока можно закрепить знания в тренажере
Замечательная платформа для учебы, я стал умнее на 70%
Я готовлюсь к ЕГЭ на Учёба.ру. Как по мне это самая лучшая платформа для подготовки к экзаменам. Крутые учителя, интерактивные занятия, ежемесячные пробники! Всем рекомендую!
Я с удовольствием приобрел курсы по физике и хочу поделиться своим впечатлением. Платформа предоставляет удобный формат обучения, включая онлайн-семинары, записанные лекции и домашние задания с поддержкой кураторов. Преподаватели ясно и доступно объясняют материал, что делает процесс обучения более эффективным. Я остался доволен качеством курсов и рекомендую эту платформу всем, кто хочет улучшить свои знания по физике.
Эта онлайн школа просто супер!!!! В ней я начал готовится к ОГЭ. Занятия крутые, не скучные. Преподаватели объясняют темы просто, доступным языком. Это очень нравится!
Хорошая онлайн школа, готовилась к ОГЭ (Татьяна) на летнем интенсиве по русскому и английскому. Отличные преподаватели понятно объясняют темы.
я готовилась по обществознанию, русскому и проф. мату, куратор отвечал мгновенно, информацию дают большую ,как я и хотела, учителя ведут тесную связь с учениками, помогают, вы просто супер, по русскому дают написать сочинение и лично проверяют, не пожалела, советую.
Занимаюсь здесь по такому предмету как: Математика. Учителя очень хорошие, располагают к себе и к изучению предмета. Платформа для занятий удобная. Всем советую!
Очень интересная школа, нравится что очень удобный личный кабинет в плане интерфейса, но есть небольшие трудности с заходом на него. Учителя все добрые и отзывчивые, занимаюсь сейчас в летней школе по предметам русский математика литература и думаю на учебный год буду также!
Все очень классно!!! Написал ОГЭ по Информатике на 4. Платформа мне очень нравиться, все подробно и понятно объясняют. Всем советую готовиться к экзаменам именно на этой платформе!
Отличная онлайн-школа с сильными преподавателями и оперативными кураторами! Во время обучения было удобно пользоваться платформой - на ней все занятия, домашки и пробники. За год смог подготовиться по профильной математике на 86 баллов; очень рекомендую
Хорошая школа, платформа комфортная, удобно пользоваться и смотреть уроки, помогла
Платформа для подготовки к ЕГЭ оказалась очень удобной.Я готовился по истории, обществознанию и русскому языку, посещая вебинары. Материалы были актуальными и соответствовали требованиям ЕГЭ.
Рекомендую эту платформу для тех,кто хочет успешно подготовиться к ЕГЭ. Благодаря этой школе, я подготовлен к ЕГЭ на все 100!!!
Училась в учеба.ру по обществознанию год. Тут реально учат. Задают домашнее задание каждую неделю и проводят семинары. Я учусь в 10 классе, изменения в знаниях очень заметны. Я стала лучше приводить примеры и объяснения во 2 части ЕГЭ!
Всем советую! Лучшая онлайн-школа❤️
Мне очень понравилась данная онлайн школа для подготовки к ОГЭ и ЕГЭ.В ней хорошие учителя, очень интересная и доступная подача материала.Я сейчас готовлюсь в этой школе к ОГЭ, но в 11 классе обязательно буду готовиться в ней к ЕГЭ.Однозначно рекомендую!🏅
Занимаюсь уже 4 месяца на данной платформе. Готовлюсь по биологии, баллы повысились на 30. Очень понравилась онлайншкола. Учителя подробно объясняют на вебинарах и видеоуроках. Причем все вебинары можно пересматривать, что и облегчает процесс обучения. Они делают обычные темы интереснее чем в школе. отлично обобщают темы. Домашки и пробники быстро проверяют, почти сразу(с объяснениями и разборами заданий). Куратор всегда на связи, который оперативно отвечает на все вопросы и поддерживает. подача материала четкая! Платформа удобная для пользователей.
Очень советую онлайншколу тем людям, у кого знание не прочное.
Хорошая школа для подготовки к ЕГЭ. Отзывчивые и добрые учителя, прекрасно объясняют материал, который не всегда понятен в школе
Обучаюсь в этой онлайн школе уже пол года!Посещаю предмет-математика.Все преподаватели отличные ,подробно все объясняют,всегда помогут и ответят на все вопросы!
Поатформа очень удобная.всегда есть актуальное расписание,проводится очень много онлайн семинаров,на которых доступно и интересно объясняют прошедший материал.Домашнее задание и пробники проверяют быстро,очень оперативно отвечают на вопросы,всегда на связи есть куратор,который все подскажет и конечно поддержит.Советую
курсы отличные. подача материала хорошая. очень нравятся видеоуроки, слушать гораздо интереснее, чем на уроках в школе. домашние задания ,пробные огэ проверяются быстро, + удобно , что под заданием подробно разбираются ошибки. кураторы вежливые, интересуется вашей продуктивностью, отвечают на интересующие вопросы. в целом, школа хорошая, всё супер
Обучение прошло и проходит отлично. Много практики, приятные преподаватели, понятно объясняющие материал. Платформа также развивается на глазах - одна из самых удобных на моем опыте.
Очень рекомендую!
Занимаюсь здесь подготовкой к ЕГЭ по обществознанию, в следующем году планирую взять и русский, потому что все очень нравится и есть результат. Удобная платформа, мне нравится, что все онлайн, можно отследить свою статистику. Материала много, все по существу, смотришь семинары для лучшего закрепления. Регулярно пишутся пробники. Если что-то выполнил неправильно, то всегда можно прочесть пояснение(это касается и тестовой, и развернутой части) с правильным вариантом. Если появился какой-то вопрос, можно написать куратору или в чат, всегда быстро отвечают и со всем помогают. В чате, кстати, царит всегда дружеская атмосфера, то тоже здорово!!! Я очень довольна этой онлайн-школой, рекомендую!!!!
Обучаюсь в этой онлайн школе уже несколько месяцев! Посещаю 3 предмета - биологию, русский язык и обществознание. Все преподаватели отличные, подробно все объясняют, всегда помогут и ответят на все вопросы!
Платформа очень удобная. Всегда есть актуальное расписание, проводится очень много онлайн семинаров, на которых доступно и интересно объясняют прошедший материал.
Домашние задания и пробники проверяют быстро, очень оперативно отвечают на вопросы, всегда на связи есть куратор, который все подскажет и конечно поддержит.
Спасибо Учеба.Ру 💗
Мы отправили ребенка на курсы по физике и математике, и результаты просто поразили! Он стал призером районной олимпиады по физике. Очень обрадовала возможность просмотреть записи занятий в случае пропуска, а также система проверки домашних работ. Преподаватели молоды, амбициозны и ставят перед учениками высокие цели. Однако этот подход подойдет только самостоятельным и дисциплинированным ученикам, требующим постоянного контроля со стороны родителей.
Наш сын успешно сдал экзамен по информатике, благодаря занятиям в группах с репетитором из этой онлайн-школы. Он также попробовал курсы по обществознанию, но решил прекратить обучение после двух месяцев уроков из-за излишнего объема материала. Мы даже планируем записать младшую дочь на уроки в этой школе, но ей пока рано
Плюсов много: больше не тратим время на дорогу, не тратимся на форму/шторы/неинтересные ребенку мероприятия. Из минусов выделю разве что отсутствие офлайн общения в школе, но у нас это компенсируется за счет футбольной секции.
Мы посетили бесплатную консультацию по профориентации для сына, которую проводили специалисты из Учебы. Мы получили много полезной информации, и сын тоже остался доволен. Его сильно впечатлило. В школе такого не проводят. Сейчас он в 9 классе. Мы надеемся, что благодаря этому его мировоззрение изменится, и он почувствует, насколько уроки могут оказаться полезными в реальной жизни. Спасибо за ваш труд.
Мой ребенок проходил профессиональный тест здесь, чтобы определить свои способности и выбрать правильное направление для развития. Нам предоставили ценные рекомендации и намеченный план действий, что приятно удивило. Рассчитывали что получим общие рекомендации и потом придётся очень много времени потратить на подбор, но реальный интерес к будущей сфере обучения у сына удалось найти)
И детям и мне нравится этот курс. Цена достаточно разумная, даже учитывая, что оплачиваю обучение за двоих. На все вопросы отвечают как учителя, так и поддержка. Уроки эффективные, качественные - от троечников выросли до уверенных 4)
Я уже почти полгода, с самого начала летней школы обучаюсь в этой онлайн-школе, и я без колебаний могу сказать, что это самая кайфовая платформа для обучения. Обучаюсь по физике. Здесь учат гораздо глубже, чем в школе. Если ты учишься добросовестно и не позволяешь себе поблажек, то можно легко перестать беспокоиться о сложности экзаменов. Огромное вам спасибо!
Уроки великолепны, они дают массу полезной информации, которая объясняется просто и на практических примерах. Расписание занятий хорошо спланировано (у меня был общий тариф, на личном с консультациями немного сложнее подгадывать время но и качество выше), и домашние задания всегда содержат подробные объяснения и не вызывают лишних вопросов)). Кураторы-учителя всегда на связи, поэтому нет неразрешенных вопросов. Это замечательный вариант для подготовки как за пару месяцев до ЕГЭ, так и на протяжении всего года. А можно и в 10 классе начать готовиться и за два года успеть зацепить несколько предметов. Уроков хватит, чтобы достичь высоких результатов.

У меня всё равно подкачали нервы и попался сложный вариант по физике, сдала экзамен на 64 балла, не расстраивалась т.к. по этому предмету все получают значительно меньше баллов чем по другим. Ну и я физику вообще с трудом понимала до 11
Учеба.ru на карте