8 (921) 995-65-32 8 (921) 995-65... — показать

8 (921) 995-65-32 8 (921) 995-65... — показать
+7 921 995-... +7 921 995-65-32 ещё
г Санкт-Петербург, пр-кт Просвещения, д 33 к 1
Район: Выборгский

Отзывы про Учебный центр Престиж на проспекте Просвещения (30)

4.8
Выбирал учебный центр по отзыв, престиж посмотрел, всё ок. Позвонил, узнал, всё рассказали. Интересовало обучение за счёт моей работы. Так можно оказывается. Выдали какую-то бумагу, принес в кадры на работу, там они сами договор подписали, я обучился на наладчика чпу. Обучение понравилось. Если понимаешь работу оператором тогда наладчик легко даваться будет. Не знаю, может сюда ещё отправят учиться, пока не знаю. Я бы пошёл
Достоинства
Прошел обучение на аргонщика, практику прошел на заводе аккорд. Всем доволен. Претензий не имею. Группа большая была, преподаватель мастер с завода, хороший мужик
Училась полгода на парикмахера. Всё отлично. И модели каждый раз разные, и мжчины и женщины, запросы разные у всех, как с настоящими клиентами работала. Руку набила безусловно. Преподавательница всё время одна была. На занятия купила свои инструменты. Расходники предоставляли в учебном центре, там было всё необходимое. Обучением довольна. Уже работаю в салоне полгода, нареканий к тому что чему-то не научили нет
Достоинства
могу сказать что здесь реально учат. татьяна сергеевна, низкий ей поклон. крутой препод. неожиданно что женщина столько разбирается в ремонте строительстве и технике. человек с опытом сразу видно. не тупо теоретик. через год приду сюда повышать квалиф и хотел бы попасть учится опять к ней

Недостатки
нет

Всё отлично!)
Сильно благодарю своего преподавателя Александра Борисовича, который преподавал мне индивидуально курсы "Электромонтажник". Всё объяснил на пальцах, с учетом того, что мне с моими 6 высшими электрика была с нуля вообще неясна. Пришел на работу, спокойно собираю электрощит с оборудованием на 2 миллиона. Ребята, только к нему. Особенно тонкости, которые дополняют при работе пазл и дают завершенную форму. Борисыч — человек, который завершает работу небес в направлении «Электромонтажник».
Этим летом (2024 год) проходил обучение по персональной программе по специальности электромонтажник. С теоретической частью знакомил меня преподаватель Александр Борисович. Благодаря ему я за короткий срок не только ознакомился с основами специальности, но и увлёкся этой тематикой. Александр Борисович сумел методично и доходчиво передать материал. Его уроки сопровождались приведением примеров из своего опыта, а практические советы и наставления вселили уверенность в мою дальнейшую деятельность по выбранной специальности. Чувствуется, что Александр Борисович несёт ответственность за будущий труд своего студента. Спасибо преподавателю и профессионалу с большой буквы!
Столкнулся с проблемой, что без опыта работы на менеджера по продажам с приличной заработной платой не берут. Пришел на курсы вообще полным нулём, ничего не понимал. До курсов даже не понимал, что такое B2B, а это, оказывается, бизнес продает для бизнеса, и такое есть. И продавать при этом научили. Углубились в психологию, разобрали триггеры продаж, было много интерактива, где мы применяли полученные знания на практике друг с другом и пытались что-то продать. В конце сдавали зачет. Я думал, с полным нулем курс отсижу и домой. А нет, настолько доходчиво объяснили, что запомнил без зубрежки и сдал тест без ошибок, и получил заветную корочку. Работу, кстати, легко прошел. Было несколько этапов собеседования, все сдал. Прошел испытательный срок и уже полноценно работаю. Не знаю, разные ли преподаватели в разных филиалах, но, как по мне, на Просвещения самый лучший.
Учился на массажиста в учебном центре «Престиж». Удобно, что дали выбрать учебный центр ближе к дому. Учился на просвещения. Очень доволен курсом! Теорию преподавали понятно и структурировано, каждое занятие проходило интересно, без скучной зубрежки. На практике у нас всегда были модели, поэтому можно было сразу применять полученные знания. Преподаватель внимательно следил за техникой выполнения и давал полезные советы. По окончании обучения получил сертификат, который выглядит достойно и внушает доверие. С трудоустройством проблем не возникло – быстро нашел работу и уже начал принимать клиентов. Спасибо «Престиж» за отличное обучение!
После техникума понял, что хочу заниматься тюнингом тачек. Наткнулся на сайт учебного центра и поступил на курсы тонировщика. Смог выбрать удобное время для обучения и получилось совмещать с работой. За месяц прошли весь материал. Ещё во время обучения смог сделать тонировку на своей машине без пузырей и склеек. Когда в первый раз сам делал, то попала пыль и воздух, и выглядело некрасиво. Пройденный материал закрепляли на практике. Группа была из 3 человек, так что преподаватель успевал внимательно следить за каждым движением руки. Курс оправдал все мои ожидания своих денег стоит точно.
В учебном центре "Престиж" я выбрала профессию визажиста. Всегда мечтала работать в актерской гримерке и подготавливать всех к съемке. Случайно попалась на глаза реклама курсов этого учебного центра, я подала заявку и начала учиться уже через 4 дня. Мы изучили разные техники макияжа. Я наконец-то разобралась для чего нужны разные кисти. Дома по видеоурокам у меня ничего не получалось. А сейчас могу и себя и подружек красиво накрасить. Устроилась кстати в салон. Легко туда взяли. Ещё бы, такой красивый сертификат дали и базу знаний достойную. Поняла, что хочу работать близко к дому. Всё нравится, выбором довольна.
Закончила обучение на мастера по депиляции в учебном центре «Престиж» на Сенной. Очень довольна выбором! Весь процесс прошел быстро и четко, обучение грамотно структурировано. Теория была подана доступно и без воды, рассказали обо всех тонкостях работы, а на практике я смогла отработать все навыки на моделях, которых предоставлял учебный центр, что было невероятно удобно. Преподаватель объясняла все детали, терпеливо отвечала на вопросы и создавала комфортную атмосферу. Благодаря качественному обучению я легко нашла работу, так что рекомендую «Престиж» всем, кто хочет получить востребованную специальность. Ещё хочу отметить, что для начала обучения не пришлось посещать учебный центр. Заключила договор на сайте удаленно. На сайте как раз и узнала всё о будущей профессии и заранее ознакомилась с учебной программой. Рекомендую!
Достоинства
Всё подробно Обьясняют, отвечают на интересующие вопросы. Доволен.

Недостатки
Нет недостатков

Хорошая учебная программа
Проходил обучение на автомаляра в учебном центре «Престиж» на Сенной, и скажу честно, не ожидал, что за 6 занятий можно так глубоко разобраться в теории. Подход преподавателей к обучению впечатлил – все было объяснено доступно и на примерах. Отдельный плюс – это то, что центр сам предоставил организации, в которых в дальнейшем смог пройти практику. После практики чувствовал себя уверенно, так как был готов к выполнению реальных задач. Теперь планирую вернуться сюда уже на курсы автомеханика – уверен, что и там всё пройдет на высшем уровне!
Сильно удивилась, что на бухгалтера можно обучаться не только в техникуме, но и пройти курс 😳 Подсказала знакомая, которая уже училась в престиже. Взяла индвидуальный курс здесь. Пришла в понедельник и в следующий понедельник уже начала учиться. Учились 2, иногда 3 раза в неделю. Были небольшие домашние задания по желанию, но я их делала, чтобы лучше усваивать знания. Учат действительно тому, что нужно в современном бух учете. Курс мне понравился. Недавно только закончила. Уже внесли мой диплом в реестр. Оформила налоговый вычет, жду выплату
Самый лучший учебный центр, всему научат в кратчайшие сроки, преподаватель профессионал своего дела, рассказал о тонкостях профессии. Всем осталась довольна! Рекомендую! Недостатков не нашлось.
Я проходила обучение по ландшафтному дизайну. Действительно хорошее обучение, на деле, а не только на бумаге. Диплом, кстати, гос образца выдают, все как должно быть. Хорошая организация учебного процесса, адекватные цены. Могу рекомендовать данный учебный центр.
Благодарю замечательного преподавателя карвинга Екатерину Алексеевну, за профессионализм и правильный подход к ученику, всё доходчиво объясняет, и показывает, учит. С первого мастер-класса сразу узнала много нового и интересного, преподаватель объяснила, показала. Один урок дал много знаний и положительных эмоций, спасибо большое!
Учебный центр "Престиж" я знаю еще с 2014 года, еще в далеком 2014м я загорелась пройти курсы кондитера. Присматривалась ко многим компаниям, которые предлагали обучение на кондитера и к "Престиж" в том числе. По многим причинам тогда я не начала учиться, но вернулась к своей мечте спустя почти 8 лет. Опять стала искать компании и как раз наткнулась снова на "Престиж" и была рада, что компания так долго существует (для меня это важно, это доверие). В общем записалась, оплатила и начала обучение. Мне понравилось в их подходе все, от девушки консультанта по телефону, до преподавателя. Из достоинств, все, что обещают предварительно по телефону - выполняют на 100%, плюс гибкий график обучения. Минусов я не нашла. Спасибо Престиж, за осуществление мечты. Уже рекомендую Вас всем друзьям.
Я проходила курс по бухгалтерии в УЦ Престиж. Во-первых, мне было удобно добираться до филиала, я училась на Садовой. Во-вторых, мне подобрали вечерний график обучения. В-третьих, преподаватель отвечал на все непонятные вопросы - это ценно! Недостатков я не обнаружила. Мне понравилась подача материала, все просто и доступно объясняется, плюс, были также даны практические задания. Программа составлена от лёгкого к сложному, все последовательно, понятно. Обучение мне очень понравилось! Огромное спасибо преподавателю Багровой Елена Александровне за интересные и познавательные уроки, за внимательное отношение!
Достоинства: грамотные педагоги, индивидуальный подход. Недостатки: стоимость обучения - для меня было многовато, но рассрочкой эту проблему решили. Сейчас время, чтобы учиться и развиваться. Я очень долго сидела в декрете, поэтому решила искать место, где меня научат новой профессии. Старый диплом был уже не актуален и работы по нему в нашем городе не найти. Нашла в интернете учебный центр «Престиж», подала заявку и начала обучаться на курсах кондитера. Сразу взяла индивидуальное обучение. Куратор очень грамотная, учила она меня от души. Оплачивала я свое обучение через рассрочку, так как полную сумму в моей ситуации было оплачивать напряжно. Выпустилась 4 месяца назад, устроилась работать в хорошую кондитерскую. Не жалею о потраченных деньгах, все окупилось с лихвой.
Достоинства: Профессиональные преподаватели, интересные курсы. Недостатки: не нашел. Очень долго искал курсы, где можно освежить свои знания и заняться саморазвитием. Поискал курсы в интернете и нашел учебный центр Престиж. Сначала хотел пройти переквалификацию, но потом решил освоиться в совсем новом направлении. Прошел курсы дизайнера. Это было новым и очень интересным открытием для меня. Преподаватель оказался очень грамотным человеком, объяснял все на понятном языке. Прошли сначала теорию, а потом началась не менее интересная практика. Очень доволен таким обучением!
Качественные и полезные курсы! Специально ждала какое-то время, чтобы можно было целесообразно написать отзыв. Учебный центр "Престиж" мне зашёл, говорю сразу. Во-первых, огромное множество лекций на любой курс, деятельность. У меня были на портного-модельера. Брала 3 раза в день по часу, далее время увеличили (по моей инициативе). Во-вторых, педагоги и организаторы действительно знают свое дело. Могут подстроиться под вас, предоставить наилучший вариант. Не могу сказать, что курсы долгие. Я, к примеру, наоборот, быстро перешла к практике и получила нужные документы. Именно поэтому данный учебный центр для меня один из лучших. Материал объясняют доходчиво, быстро и понятно! Для меня это главное. Хотелось бы обратиться сюда снова. Из минусов пока что ничего не нашла, если вдруг - обновлю отзыв!! Недостатки: не нашла.
Достоинства: Обучение, документ, приятная атмосфера Недостатки: Нет. Мне все понравилось, преподаватель на уровне, грамотный, ответственный и самое главное пунктуальный, что не мало важно. Самое главное дали знания, которые мне были необходимы, в том числе и документ. Особенную благодарность админу Юлии на Сенной, очень приятная и грамотная девушка.
Достоинства
Обучением довольна, цена то что надо 👍👍

Недостатки
Нет

Делюсь своими впечатлениями об обучении в учебном центре Престиж на Проспекте Просвещения в спб. Впервые за долгое время смогла почувствовать себя студенткой сидя за партой на теории 😊 в классах уютно, преподаватель спокойный, терпеливо отвечала на все вопросы. После обучения остановилась на капсульном горячем английском наращивании. Больше всего понравилось. На моделях пробовала делать именно его. Практика проходила тоже в учебном классе. С собой ничего брать было не нужно, всё выдали. Классы полностью обустроены, есть зеркала и всё необходимое для наращивания (щипцы, зажимы, капсулы и тд)
Я очень расстроена на счет этих курсов , а именно курса флориста-дизайнера. Начитавшись отзывов и их рекомендации о себе , я была уверена в том , что это достойный выбор. Но с первого же занятия, оно было вводным , захотелось расторгнуть договор, но уже было совсем поздно.
В первое занятие все начиналось хорошо , но потом преподаватель Могилянцева Елена прорекламировала свое пособие, и дала свою визитку о ее услугах , меня это просто убило, и я поняла куда я попала. Когда я начала с ней спорить о том , что нам было обещано что все входит в стоимость курса , на что мне ответили , что я никого не заставляю покупать , но при этом , она утвердила , что вы такую информацию нигде не найдете.
Закончились эти курсы , знаний почти никаких. На последнее занятие даже не пришла , смысла не было. Отдали диплом , ни о каком трудоустройстве речи не было. Решила сама искать работу , написала одному работодателю , мне сказали что курсы ‘’ Престиж’’ это не то, совсем не то.
Никому и никогда это место не советую!
Достоинства
Добрый день. Хочу оставить отзыв о своем обучении на слесаря-сантехника в школе "Престиж". Обучение состояло из 2-х этапов: теория и практика. Мне очень понравилась подача теоретической базы, за что спасибо преподавателю Дмитрию, довольно ясно, по полочкам доносил важную информацию, без воды, а главное прояснял возникающие у меня вопросы. Менеджер Анна меня встретила и сопровождала до получения диплома, все растолковала как это будет происходить, ответив на кучу моих вопросов. Это меня так же расположило. А практика вообще была супер. Из всего списка вариантов выбрал подходящий мне по территории, ребята там оказались приветливые, готовые к сотрудничеству. Очень доволен, что остановился именно на школе "Престиж". Благодарю за работу и ваш профессионализм.
Проходила в учебном центре курсы повара-кулинара. Очень рада,что последовала совету подруги и пошла именно в "Престиж".
Замечательный преподаватель, все объясняла понятно. Материал усваивался быстро, а самое главное,что учиться было очень интересно!
Благодарна всему персоналу данного центра! Спасибо,что всегда были отзывчивы и дали много новой и нужной информации!
Прошёл в данном учебном центре курс по специальности «Электрогазосварщик». Теорию преподавал Козявин Владимир Алексеевич - отличный преподаватель, объясняет всё не только с точки зрения теории, но и практики. Отвечал на все сложные и каверзные вопросы по предмету. Практика очень понравилась, и позволила посмотреть на строение предприятий изнутри. В общем, это отличный центр с хорошими преподавателями. Обязательно посоветую всем молодым специалистам.
Прошел обучение по специальности "слесарь-сантехник". Обучение проходило в 2 этапа:
-Теория 40 часов
-Практика 100 часов
Теорию преподавал - Ильин Анатолий Иванович, очень доходчиво и максимально качественно. Письменные лекции + видео, и подробный разбор после каждого занятия. Ответы на вопросы. Спасибо администратору Яне за оперативную работу и подбор места для практики.
Проходил обучение по специальности станочник, сейчас трудоустроился по месту прохождения практики, теория реально пригодилась, спасибо Петухову Николаю Ивановичу, администратору Яне. Если не спать на курсах, а записывать и смотреть предлагаемое обучающее видео, у вас все получится
Учебный центр Престиж на проспекте Просвещения на карте