8 (812) 389-23-628 (812) 389-23... — показать

UFirst Невский проспект Сеть

8 (812) 389-23-628 (812) 389-23... — показать
+7 812 389-...+7 812 389-23-62 ещё

Про «UFirst Невский проспект»

UFirst — школа для детей и подростков, которая уже двадцать семь лет специализируется на самых необходимых в современном мире предметах.

Здесь можно выучить английский и китайский языки, подготовиться к школьным и международным экзаменам, освоить программирование и развить гибкие навыки для построения блестящей карьеры.

Квалифицированные преподаватели, увлекательные учебные материалы, вдохновляющая атмосфера — в UFirst есть все, чтобы ваш ребенок мог получить лучшее и всестороннее образование и почувствовать себя частью большого мира.

Ищите нас в соцсетях: Телеграм

Отзывы про UFirst Невский проспект (23)

Если выбирать языковой центр, то точно Юфест. Довольны очень качеством обучения. Отличными педагогами, грамотно продуманной программой и уютной обстановкой внутри школы. Мы ходим сюда уже третий год, за это время отлично подтянули уровень английского и знаний в целом, я рекомендую!
UFirst Невский проспект
Добрый день! Спасибо, что нашли время оставить отзыв о нашей школе. Очень приятно получать позитивную обратную связь. Рады, что вы видите положительный результат. С уважением, команда UFirst.
Отзанимались год, сразу бронировала место на следующий учебный год, потому что желающих много, не хотелось терять нашу группу и место. Хороший подход, программа классная, она и насыщенная и легко преподносится детям, поэтому учатся без напряга. Условия в школе хорошие, чисто, уютно и комфортно. Учителя толковые!
UFirst Невский проспект
Спасибо за теплые слова о нашей школе! Будем и дальше радовать вас. С уважением, команда UFirst.
Понравился подход к образованию. Не зубрежка, а понятная и интерактивная подача, зачастую в игровой форме, в виде шуток и прочих историй. Короче, детям такое нравится и больше подходит. Ходим на английский, футбол, все переживала как все совместить, сейчас вроде расписание стабильное, поэтому в юфест еще и на программирование записались, сын давно просил, будем постигать науку)
Сын посещал группу английского языка в юфест. За 8 месяцев мы начали читать, появилось много слов новых и вообще уровень вырос. Ходим с большим удовольствием. Группы небольшие, дети всегда довольные выходят после урока. Летом решили время не терять и отдала его в летнюю школу сюда же, очень нравится, развлечений тут масса им.
Сын 2 года занимается в Ufist. Английский за это время очень хорошо подтянул. Спасибо преподавателям, которые дают детям такие качественные, практикоориентированные знания! В этом году сын в летний клуб Ufist пойдет. Там и с друзьями пообщается, и отдохнет, и полученные знания за лето не забудутся.
UFirst Невский проспект на карте