8 (812) 467-40-868 (812) 467-40... — показать

8 (812) 467-40-868 (812) 467-40... — показать
+7 812 467-...+7 812 467-40-86 ещё

Про «Свадебный салон и Прокат платьев UniRenter.ru»

Салон свадебных платьев, вечерних, выпускных, бальных платьев и мужских костюмов.
Крупнейший свадебный салон с ассортиментом в 3500+ моделей свадебных платьев.
Более 1000+ моделей платьев на выпускной вечер и выпускной бал.
Бальные платья, коктейльные платья.
Большой выбор аксессуаров: клатчи, сережки, колье, короны, фата.
Любую вещь можно либо купить либо взять напрокат.

Магазин 1
Одежда и обувь

Отзывы про Свадебный салон и Прокат платьев UniRenter.ru (34)

У дочери в этом году был выпускной. Дочь решила не покупать и не шить платье на бал, а взять платье на прокат в салоне. Салон ЮниРентер она нашла сама и попросила меня отвезти её в салон и помочь с выбором платья. Как оказалось в салоне не только огромный выбор платьев вечерних, свадебных, бальных и прочих, но есть также отдел для мужчин, где я купил себе красивый галстук и шикарные запонки. Дочь выбрала себе вечернее платье тёмно-вишнёвого цвета, которое очень подошло и сидело на ней как будто шилось по её фигуре. На выпускном бале дочь была неотразима в этом платье подчёркивающее стройную девичью фигуру. Аренда платья для выпускного обошлась нам в разы дешевле чем его покупка или пошив.
На свадьбу выбрали платье для проката в этом магазине. Хотя здесь можно и купить наряд, аренда показалась мне более выгодной. Ассортимент в салоне просто огромный, что очень радует. Кроме того, сотрудники салона оказали неоценимую помощь в выборе, и нам было бы сложно определиться без их поддержки. Хочу выразить благодарность за отличное обслуживание и рекомендовать этот магазин всем, кто ищет идеальное платье.
Свадебный салон и Прокат платьев UniRenter.ru
Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы.
Непременно передадим ваши добрые слова нашему коллективу!
Ждём вас в гости снова! С наилучшими пожеланиями, салон UniRenter.
Брала в Unirenter платье на фотосессию. В салоне очень большой выбор платьев, все в отличном состоянии. Приятно, что доверяют клиентам и не берут залог как в других салонах.
Свадебный салон и Прокат платьев UniRenter.ru
Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы.
Непременно передадим ваши добрые слова нашему коллективу!
Ждём вас в гости снова! С наилучшими пожеланиями, салон UniRenter.
Сдавала платье на комиссию. За последние полгода получила уже 10 тысяч. Приходила и смотрела свое платье оно в том же состоянии что я и сдавала. Сдавать на комиссию выгодно.
Свадебный салон и Прокат платьев UniRenter.ru
Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы. Непременно передадим ваши добрые слова нашему коллективу! Ждём вас в гости снова! С наилучшими пожеланиями, салон UniRenter.
У меня была свадьба в августе, свадебное платье я брала здесь напрокат, так как не вижу смысла покупать за 30-40 тыс платье, которое надену всего раз в жизни! Платье классное, очень красивое, белоснежное, на нем было вышито много нежных цветов из бисера, плечики открытые. Вышла замуж, сдала обратно и не мучилась потом вопросами, куда его деть после свадьбы.
Свадебный салон и Прокат платьев UniRenter.ru на карте