8 (812) 424-84-44 8 (812) 424-84... — показать

Отзывы о компании Усиление загородной связи и видеонаблюдение

8 (812) 424-84-44 8 (812) 424-84... — показать
+7 812 424-... +7 812 424-84-44 ещё

Отзывы про Усиление загородной связи и видеонаблюдение (10)

Качественное предоставление услуги, провайдер что надо, за городом скорость интернета просто огонь, тех-поддержка круглосуточная и аб=плата не большая.
Была у меня такая проблема, в свой загородный дом хотела подключится к интернету на протяжение пол года различные провайдеры завтраками кормили и лишь только ros-net365 отправили специалиста в этот же день все подключили, нужно было сразу же обратится к ним.
У меня все время пропадает вай фай, он конечно сам со временем появляется, но это так напрягает периодически. И я решился вызвать мастера, который переместил роутер- интернета. Так как те, кто устанавливал роутер, повесили его так, что не во всех комнатах его хватало. А вызывал с ros-net365
Оправдал все ожидания, пол года у других провайдеров не было возможности, пока сюда не обратился в день обращения приехал инженер произвел все не обходимые замеры и подключил все работает.
Загородный интернет, в положительном ключе работает давненько пользуюсь их услугами и меня все устраивает особенно аб-плата и скорость, при прошлом провайдере такого не было.
Интернет огонь, работает четко, подключили за день хотя у других провайдеров не было возможности, а тут все сразу подключили не каких нареканий нет.
Интернет что надо в загородный дом, а то уже пол года как пытаюсь подключится и не как не получается, а тут как то сразу все сложилось и скорость хорошая.
У меня как у клиента к данному провайдеру претензий нет, вот уже как пару лет подключилась к интернету и видеонаблюдению и все работает прекрасно интернет просто летает.
Себе в коттедж подключила месяц назад интерне и видеонаблюдение и не жалею об этом что выбрала именно этого провайдера все работает отлично, а интернет просто огонь.
Высокая скорость интернета, работает без сбоев, устраивает аб-плата, круглосуточная тех-поддержка на протяжение года не каких замечаний нет.
Усиление загородной связи и видеонаблюдение на карте